ЗОЯ писал(а):о,Liola это прям о моем душевном состоянии написано....Недавно задумалась,а что же будет в мой кармический,если в именном такие качели. На самом деле трудно,я истощена и морально и физически...
Редко сейчас пишу здесь... как-то не до того...
Но когда прочитала Ваш пост - не удержалась... Это как раз моё состояние. Ещё от года Дракона не отошла, тоже был морально тяжёлым, как свой родной тоже покоя не даёт...
Вроде только всё стало налаживаться, а четыре дня назад постигла финансовая катастрофа... или не знаю, как назвать... всё потеряли, немыслимая сумма долга и ремонт в начальной стадии, который планировалось за лето сделать...
Единственное отличие этого года, что переношу как-то спокойней... Не усугубляю стресс истерикой... Тоже успокаиваю себя Вашими словами, что Бог не дает испытаний не по силам. И что, если возникла такая проблема, значит она для чего-то нужна... И я должна через это пройти...
Хотя иногда даже дышать тяжело... Каждое утро начинается с мысли: как же всё это пережить...
Сегодня вроде забрезжила надежда на помощь родных...
И как раз сегодня подумала: это же именной год, как же так может быть? 12 лет назад он принёс мне немало приятных перемен... А сейчас столько трудностей...