Импульсы года Змеи
Импульсы года Змеи
Неожиданно настигли проблемы с работой. После полуторагодовалого затишья - ураган какой-то... в лице директора компании (Кб-Водолей). Решил ни с того ни с сего перепрофилировать налаженный годами коллектив - второй день все ходят, как очумелые, а я потихоньку думаю - а не свалить ли оттуда совсем?... Или в преддверии кармического не стОит?
Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи
- Libelle
- СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
- .: Хранитель
- П о л: ( ж )
Импульсы года Змеи
такие же мысли и меня мучают....на работе тоже дурдома не свалить ли оттуда совсем?... Или в преддверии кармического не стОит?
Импульсы года Змеи
Имхо, не стоит. Я сравниваю кармический с падением в лифте, все зависит от правильной группировки, а не от действий. Нужно сосредоточение, а не разбросанность, как на очень высокой скорости(от 180) в машине в голову не придет устраивать важные переговоры по телефону.Tat писал(а):Неожиданно настигли проблемы с работой. После полуторагодовалого затишья - ураган какой-то... в лице директора компании (Кб-Водолей). Решил ни с того ни с сего перепрофилировать налаженный годами коллектив - второй день все ходят, как очумелые, а я потихоньку думаю - а не свалить ли оттуда совсем?... Или в преддверии кармического не стОит?
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Импульсы года Змеи
Змея в квадрате? День - реально, Год - напомнил, чтоб готовилась...А...месяц тоже ейный ,Змейский. Приплыли. Вчера некоторые Об. Ох!promise писал(а):У менЕ вчера был ужасный день, просто ужасный. Ехала с ребенком в пробке на МКАДе, сыну стало плохо. Итог разворот на госпитализацию в больницу с приговором "декомпенсация состояния". Привет, Змея ;-)
Держитесь Соратников, дорогие наши.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Я-ИрЛео
- СГ: Змея-Овен / Вождь
Импульсы года Змеи
Когда именно Змея на всех наступит - по СГ с 1 января или по восточному, где-то в конце января???
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Импульсы года Змеи
ни тогда и ни тогда. По СГ - с 13 января.ИрЛео писал(а):Когда именно Змея на всех наступит - по СГ с 1 января или по восточному, где-то в конце января???
- Я-ИрЛео
- СГ: Змея-Овен / Вождь
Импульсы года Змеи
Suan, подскажите где вы смотрите переходы годовых знаков в разные года, а то у меня нескоько родственников и знакомых родились в первых числах января, все Козероги, но - то ли Собака - то ли Петух, Бык или Крыса, Кот или Тигр.
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Импульсы года Змеи
У меня похожее ощущение)) Перемен стараюсь избегать по возможности, но они все равно идут, волшебным образом.promise писал(а): Я сравниваю кармический с падением в лифте, все зависит от правильной группировки, а не от действий. Нужно сосредоточение, а не разбросанность, как на очень высокой скорости(от 180) в машине в голову не придет устраивать важные переговоры по телефону.
Я бросила курить в этот день. НЕ могу сказать даже, почему именно в этот день. Раньше попыток бросить не было. Очень не хотелось никого видеть в этот день - ан нет, подруга Коза заехала поужинать.... Когда угодно была бы рада ее видеть, только не в тот день.Liola писал(а):Змея в квадрате? День - реально, Год - напомнил, чтоб готовилась...А...месяц тоже ейный ,Змейский. Приплыли. Вчера некоторые Об. Ох!
"...за пазухой у Бога" (c)
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Импульсы года Змеи
Я не помню конкретную работу ГС, помню общий принцип - четные начинаются 01 числа, нечетные - в районе 13 числа. нечетные по времени меньше длятся. Может кто и работу вспомнит.ИрЛео писал(а):Suan, подскажите где вы смотрите переходы годовых знаков в разные года, а то у меня нескоько родственников и знакомых родились в первых числах января, все Козероги, но - то ли Собака - то ли Петух, Бык или Крыса, Кот или Тигр.
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Импульсы года Змеи
Это что - вчера что ли? Вот так королевский подарок самОй себе в истинно королевский день( все производные - змейские!)Trezor писал(а):Я бросила курить в этот день. НЕ могу сказать даже, почему именно в этот день. Раньше попыток бросить не было. Очень не хотелось никого видеть в этот день - ан нет, подруга Коза заехала поужинать.... Когда угодно была бы рада ее видеть, только не в тот день.Liola писал(а):Змея в квадрате? День - реально, Год - напомнил, чтоб готовилась...А...месяц тоже ейный ,Змейский. Приплыли. Вчера некоторые Об. Ох!
...а Кз,небось,курит? Желаю тебе, Трезорка, осилить самой себе выбранный Подарок. И чтоб цвет лица улучшился, и чтоб настроение не подводило.
щас картинку соответствующую кину. Для тебя. А, хочешь,себе в Дневник её забирай. Чтоб помнить.

Ирлео, чтоб далеко не лазать - вот здесь,к примеру. http://www.xsp.ru/sh/znaki/znak.php?id=6 Это же - азы СГ, поэтому их надо знать в лицо и использовать.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)