И от меня небольшой отчет о начале года)
Естественно я притаилась, засела в кусты и стала потихоньку наблюдать, что будет. И началось числа с 17-ого.
Первым "радостным" известием было то, что наших квартиросъемщиков ограбили и они хотят снять другое жилье. А ведь мы к ним так привыкли, шесть лет уже снимают. Встал вопрос о поиске новых и вообще надо будет как-то перекантоваться этот период поиска. Затем, через пару дней, уже двое мужчин, которые выступают для меня определенным финансовым гарантом сообщают, что возможны изменения на работе, меня могут уволить, где я формально числюсь) И тоже какое-то время нужно перекантоваться.
В прошлом (именном) возникла небольшая возможность расширения отдыхательной базы в крыму. Звонит хорошая знакомая, тоже буквально несколько дней назад и сообщает, что возникли проблемы именно с той площадью, которую мы хотим. И еще, что-то я трусливо решила все повесить на мужа,а ведь у него тоже далеко не айсовый год. Воторой кармический. Никуда я не поеду, пусть он едет в крым, а я с детьми дома посижу.
И сорри за пикантные подробности, но вроде по СГ нам котам это свойственно, про болезни во всей красе)))
Почти весь январь в праздниках. Подряд два дня рождения, потом просто гости, несколько раз в году собираю огромную компанию с разновозрастными детьми. Подарки-веселье. В этот раз, на последние гуляли. Прям, пир во время чумы)
Выложилась по полной, все довольны. Ровно через день свалилась от непонятного расстройства пищеварения. Колбасило три дня. До сих пор в себя прийти не могу)
Та что, пока меня немножко потрясло физиологией и финансовым беспокойством. Надеюсь на лучшее, все-таки я последние 12 лет не балду пинала. А честно пахала на ниве взращивания молодняка)
А вот еще вспомнила, мама (тигр) как только прознала про все новости, в лучших традициях решила свалить в тень. Легла в больницу к знакомому психиатру. С другой стороны, и мне так спокойнее, чем видеть как она переживает.

п.с. о-хо-хонюшки. Пусть уж скорее найдется Пороховщиков. Неизвестность хуже всего(