Кстати, этот Кот под прикрытием Генерального фирмы, а тот Дракон. Кот с таким пиететом говорил о шефе. Уважает, чтит Вектор.

вы имеете ввиду презентационность именного года?Liola писал(а):Ну,чем не Именной год в полном разгаре? Что этому предшествовало-все знают...
*http://news.rambler.ru/10205315/
довольно смешно и одновременно грустно читать эти потуги и интервью, смешно потому, что ему дали, действительно просто подарили через систему залоговых аукционов огромную и крайне успешную в то время компанию, а когда забрали обратно, он пытается сделаться мученником и борцом за Россию, а грустно просто по человечески, с ним произошла какая-то страная трансформация, вместо Кота он надел образ слуги - просто петушиное позерство и истерика, например даже во фразе "лучше ярко блеснуть и погаснуть, чем бессмысленно медленно тлеть", вы не находите ?Уровень коррупции составляет 25% ВВП. Он никогда не был таким высоким за всю историю России. По данным неправительственной организации Transparency International, Россия сейчас находится где-то на уровне Нигерии. Это, пожалуй, все, что нужно знать об инвестиционном климате сегодня.
...Моему освобождению мешает целая группа людей, ставших миллиардерами и мультимиллионерами на разгроме ЮКОСа.

![]()
Таня писал(а):сегодня с мужем приехали из области,ездили на выходные......у друга сестра 5 июля на смерть разбилась, 75 г.р......лобовое столкновение, в машине было 5 человек и только она одна погибла!!!
ужас....даже страшно....незнаю за кого переживать больше.....за себя или за моего кота!!
Сейчас год белого металлического Кота. Наибольшую опасность он представляет тем кто родился в годы оканчивающиеся на 4 и 5 (годы дерева).ари сто крат писал(а):Происшествия
Подруга погибшей на Воронежском водохранилище женщины: «Я не видела, чтобы катер наехал на Оксану»
В Воронеже люди попали под катер: кто виноват?
«Комсомолка» пообщалась с очевидцами трагедии _[_видео + фото_]_
Анастасия КАЖАРИНА, Марика СТАНКОВИЧ — 18.07.2011
В субботу, 16 июля, около пяти часов вечера в районе пристани «Чайка» неизвестное судно наехало на купающихся около моторной лодки людей. 44-летний Геннадий получил ранения, а 36-летняя Оксана погибла до прибытия «Скорой» – ее голова попала под винт катера.
http://vrn.kp.ru/daily/25720/2712839/.
те что оканчиваются на 4 и 5Таня писал(а):Ночной бродяга
а какие годы для меня опасны?? я родилась в год Земли!!