Год лихой удачи или Антикармический - 2011 (Драконы). Отчёт
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
В антикармический год тоже бывает день без слуги!
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
Вот ты- Умница! Это что-был день Без Слуги в год Антикармический? А я поспешила и не заглянула в Волш.Календарь...
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
-
- СГ: Собака-Водолей / Король
Одного из моих клиентов- Дракошу- сегодня кинули.....В прямом смысле. Братишка смылся из бизнеса ( собак-лев). Причем НЕ в самый лучший момент.... Я за него теперь- в смысле обязанностей....
Лета мне Не видать......
Лета мне Не видать......
-
- СГ: Не определился
Ужас какойLiola писал(а):Иногда приходится констатировать страшные факты. Даже про Антикармический год. Даже про маленьких человеков,которые и в жизни-то ничего ещё не успели совершить,а уже небеса как-то выбрали их для себя...
А посему-язык не поворачивается вспоминать здесь о годе ЛУ.Девочка 2000 г.р.
Второй день смотрим по ТВ и диву даёмся...*http://vsekommentarii.com/news/2011/05/11/3833722.htm
Прошу модераторов в названии Темы добавить и "Антикармический". Может,так будет что-то лучше понятно. Иногда.
-
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Ну что сказать...Бывает всяко, но 2 года назад я бы при откатах разных мелкой дрожью дрожала глазки выпучив. а сейчас гляжу внимательно и спокойно так улыбаюсь...все в сравнении понимается.
Комфортно от этого и пробить сложно, а мы- так одним крылышком,только думаем, а стоит ли махать!
И чем дальше- тем лучше!
вот вам и ответ.
Комфортно от этого и пробить сложно, а мы- так одним крылышком,только думаем, а стоит ли махать!
И чем дальше- тем лучше!
вот вам и ответ.
Пока живу- надеюсь, пока жива- сражаюсь!
- VS
Вчера сходил 30 км на майской прогулке в Екатеринбурге за 7,5 часов с двумя остановками *http://www.ekburg.ru/news/14/26945/ . В этом году в Екатеринбурге прогулка была назначена на день ДР. Интересно, а в других городах такого нету?
Шел в тремя Робами, двумя Крысами и Собакой. Потом один Крыс отделился в другую компанию.
Сегодня почувствовал, что снова могу идти вверх по эскалатору.
Правда сегодня в антикармический день антикармического года я не успел в кино. А супруга не пошла, ребенка оставить не с кем, теща занимается выбиванием денег с пирамиды, чувствую, что занятие это муторное и бесперспективное. Не понимает она, что есть пирамида!
Шел в тремя Робами, двумя Крысами и Собакой. Потом один Крыс отделился в другую компанию.
Сегодня почувствовал, что снова могу идти вверх по эскалатору.
Правда сегодня в антикармический день антикармического года я не успел в кино. А супруга не пошла, ребенка оставить не с кем, теща занимается выбиванием денег с пирамиды, чувствую, что занятие это муторное и бесперспективное. Не понимает она, что есть пирамида!
- _Зинаида
- СГ: Дракон-Стрелец / Профессор
- .: надеюсь
Я тоже вот Дракон... удачный ли год ? Надеюсь! Будет видно в конце года. А пока
Работаю в компании больше года(2010.03), почувствовала свою значимость, "нужность" в феврале 2011, когда реализовала свой проект по продажам.
Далее моё огромное желание встретить надежного и состоятельного мужщину, а потом выйти замуж, кажется начинается осуществляться. За целый год на мои анкеты в брачных агенствах никто не обращал внимания. Я решила сама им названивать время от времени. Предложение поступило, да кажется я не правильно делаю выбор!
На векторный брак меня чуть не толкает судьба... Познакомилась с Кабаном-Близнецы по телефону в 5 марта, потом через неделю 11 марта очная встреча. Интересуясь будущим, в марте же прочитала о векторном браке...Сейчас в стадии "встречи раз в две, три недели".
После более подробного анализа своего будущего(по откликам из форума, тема "Жить как женщина или мать")
Сегодня решила дальше звонить в агенства и напрашиваться на встречи! Пока не октябрь, есть время повыбирать!?
Работаю в компании больше года(2010.03), почувствовала свою значимость, "нужность" в феврале 2011, когда реализовала свой проект по продажам.
Далее моё огромное желание встретить надежного и состоятельного мужщину, а потом выйти замуж, кажется начинается осуществляться. За целый год на мои анкеты в брачных агенствах никто не обращал внимания. Я решила сама им названивать время от времени. Предложение поступило, да кажется я не правильно делаю выбор!
На векторный брак меня чуть не толкает судьба... Познакомилась с Кабаном-Близнецы по телефону в 5 марта, потом через неделю 11 марта очная встреча. Интересуясь будущим, в марте же прочитала о векторном браке...Сейчас в стадии "встречи раз в две, три недели".
После более подробного анализа своего будущего(по откликам из форума, тема "Жить как женщина или мать")
Сегодня решила дальше звонить в агенства и напрашиваться на встречи! Пока не октябрь, есть время повыбирать!?
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
А вот нам и Антикармический у Драконов! Кто бы сомневался...Только не мы.
*http://news.rambler.ru/9977940/
Конечно,ОН не станет здесь отчитываться. А вот мы попробуем составить небольшой(хотя бы) отчётик по его действиям в этом году. Приглашаю всех присоединиться.
*http://news.rambler.ru/9977940/
Конечно,ОН не станет здесь отчитываться. А вот мы попробуем составить небольшой(хотя бы) отчётик по его действиям в этом году. Приглашаю всех присоединиться.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- VS
В день кота 28 мая его сразил инсульт (напомню, что у него сын Петух, который в 42 года в этом году планирует стать дедом, дочка-Кот и внучка будет Кот). А я сам 28 мая купался, вода попала в ухо. Теперь плохо слышу.VS писал(а):Вчера общался с пожилым Драконом королевским.
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
28 мая Луна в Овне - болезни и травмы у Драконов. Для Драконов было время Хранителя - разрушителяVS писал(а):В день кота 28 мая его сразил инсульт (напомню, что у него сын Петух, который в 42 года в этом году планирует стать дедом, дочка-Кот и внучка будет Кот). А я сам 28 мая купался, вода попала в ухо. Теперь плохо слышу.VS писал(а):Вчера общался с пожилым Драконом королевским.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.