Моя давняя приятельниа Кошка(у неё есть сестра-близнец) сегодня объявила мне,что надо же личную жизнь создавать! Но здесь(в родном государстве)это-полный провал(уже была замужем,потом было нескончаемое число связей,так и не переросших в брак,хотя она этого так хотела...аж на лбу фонарь повесила...). Поэтому всерьёз подумывает бросить здесь всё(а и бросать-то нЕчего...) и уехать замуж зарубеж(потому что сестрёнка уже там...).

Удивительно то,что неделю назад,когда здесь был ВС-ка я пыталась ей донести,что у неё (и сестры) впереди грядут серьёзные изменения,чтоб она была к ним готова и не паниковала,если что...Так она тогда вообще меня слушать не стала,всё отгораживалась божьим промыслом,программой,заложенной в каждом человеке и всякой всячиной.Но-слушать меня принципиально не стала(это что-Советник так себя проявляет или Королева,воспитанная в векторе с мамой???).

При чём здесь ВС-ка?-да при том,что он с ними двумя (Кошками,вторая приехала)познакомился,протипировал их и даже книг сумел им предложить...Вот уж воистину,векторные отношения-стремительны,как никакие!!!

Так что у Кошки-подвижки в сторону радикальных изменений...Только ума не приложу,как объяснить все возможные трудности? Не хочет ведь слушать!
А ведь много лет уже...Им обоим.