13 октября - полет нормальный. Расслабляться не стоит. Нужно еще посадить эту "посудину"..Алекс писал(а):Товарищи Обезьянки откликнитесь, кто как себя чувствует?
Импульсы года Кота?.. (+ заметки о годе Тигра)
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
начался, начался. Для тех для кого должен был начаться, нетерпеливых уже прессует.Алекс писал(а): то есть думаете что для петушков АУТ начался?
Посадим ;-)13 октября - полет нормальный. Расслабляться не стоит. Нужно еще посадить эту "посудину"..
Все за что я берусь несомненно заканчивается успехом!!!(РУС)
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
Ха! Вспомнила по поводу: " иногда,знаешь,хочется послать всё к чёрту или...повеситься.А всего-навсего нужно просто помыть голову."Rizhik писал(а):Урааа! Я думала, что это только я заметила. Или подготовительный год идет перед годом Хозяина. Все чистая правда, идут такие проблемы глобального характера, что хочется изменить все, жизнь наизнанку вывернуть. Или по крайней мере развестись.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
У меня весь год фиговый. Вроде и достижения есть - но всё так тяжело дается, чувствую, что на конец года уже силёнок не хватает... Как будто пробуксовываю периодически. Настроение и здоровье (тьфу-тьфу-тьфу) правда ни разу не подвели - а так по ощущения прям как будто кармический переживаю.Алекс писал(а):Товарищи Обезьянки откликнитесь, кто как себя чувствует?
Я вообще заметила, что и день Тигра для меня тяжел: виновата - невиновата - знай обязательно огребу от начальства! Хотя Коза в ИК не наблюдается.
"...за пазухой у Бога" (c)
очень схоже с моими ощущениями в этом году...Вроде и достижения есть - но всё так тяжело дается, чувствую, что на конец года уже силёнок не хватает... Как будто пробуксовываю периодически.
есть такое дело)Я вообще заметила, что и день Тигра для меня тяжел: виновата - невиновата - знай обязательно огребу от начальства!
Как будем вопросы с"уходящим Тигрищем" решать а? Девчёнки?
Все за что я берусь несомненно заканчивается успехом!!!(РУС)
Понять какой урок дает мудрый соратник Тигр.. Тяжело с ним в ученьи... да, уж..Алекс писал(а):_[_Как будем вопросы с"уходящим Тигрищем" решать а? Девчёнки?
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Моя давняя приятельниа Кошка(у неё есть сестра-близнец) сегодня объявила мне,что надо же личную жизнь создавать! Но здесь(в родном государстве)это-полный провал(уже была замужем,потом было нескончаемое число связей,так и не переросших в брак,хотя она этого так хотела...аж на лбу фонарь повесила...). Поэтому всерьёз подумывает бросить здесь всё(а и бросать-то нЕчего...) и уехать замуж зарубеж(потому что сестрёнка уже там...).
Удивительно то,что неделю назад,когда здесь был ВС-ка я пыталась ей донести,что у неё (и сестры) впереди грядут серьёзные изменения,чтоб она была к ним готова и не паниковала,если что...Так она тогда вообще меня слушать не стала,всё отгораживалась божьим промыслом,программой,заложенной в каждом человеке и всякой всячиной.Но-слушать меня принципиально не стала(это что-Советник так себя проявляет или Королева,воспитанная в векторе с мамой???).
При чём здесь ВС-ка?-да при том,что он с ними двумя (Кошками,вторая приехала)познакомился,протипировал их и даже книг сумел им предложить...Вот уж воистину,векторные отношения-стремительны,как никакие!!!
Так что у Кошки-подвижки в сторону радикальных изменений...Только ума не приложу,как объяснить все возможные трудности? Не хочет ведь слушать!
А ведь много лет уже...Им обоим.
Удивительно то,что неделю назад,когда здесь был ВС-ка я пыталась ей донести,что у неё (и сестры) впереди грядут серьёзные изменения,чтоб она была к ним готова и не паниковала,если что...Так она тогда вообще меня слушать не стала,всё отгораживалась божьим промыслом,программой,заложенной в каждом человеке и всякой всячиной.Но-слушать меня принципиально не стала(это что-Советник так себя проявляет или Королева,воспитанная в векторе с мамой???).
При чём здесь ВС-ка?-да при том,что он с ними двумя (Кошками,вторая приехала)познакомился,протипировал их и даже книг сумел им предложить...Вот уж воистину,векторные отношения-стремительны,как никакие!!!
Так что у Кошки-подвижки в сторону радикальных изменений...Только ума не приложу,как объяснить все возможные трудности? Не хочет ведь слушать!
А ведь много лет уже...Им обоим.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
Это Советник во-первых и мистичка во-вторых (сначала сама всё попробую, а когда не получится побегу спрашивать)))))Liola писал(а):...Так она тогда вообще меня слушать не стала,всё отгораживалась божьим промыслом,программой,заложенной в каждом человеке и всякой всячиной.Но-слушать меня принципиально не стала(это что-Советник так себя проявляет или Королева,воспитанная в векторе с мамой???)
Вот так всегда... на самом интересном месте!
Депрессушные настроения отступают, мир обретает новые краски. Мало того, меня под опеку взяла Тигра! Дамы-Тигры, похоже, непременные спутницы этапов моей жизни, куда бы я не поехала, что бы я ни делала - рядом практически всегда находится на 5 лет старше приятельница (за исключением года Быка...), с ними комфортно и ненавязчиво. Интересно, почему это: потому что я просто Коза или потому что я Коза->Змея?..... В этот раз Тигруля решилась помочь с поисками работы, после того как я озвучила свою готовность на сие дело (давление кармического снизилось, отрывается второе дыхание). Посадила меня в свою машину и поехала раздавать си-вишки по знакомым местам. Ух ты! Потратила на меня свое время, бензин... Я в шоке. Положительном. Благодарна.
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>