Что за мистические совпаденя?Liola писал(а):Да Тигры-Львы тянутся к Змеям-Рыбам...Или-наоборот. Несколько союзов сейчас перед глазами.
А вообще в этом году у меня огромное количество мистических совпадений...Даже не знаю,что и думать.Надо с кем-то это обсудить...Как думаешь?
Именной год Тигра 2010
- _Инна
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
Именной год Тигра 2010
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Именной год Тигра 2010
К примеру,рассказывается моим приятелем история про его жизнь...А это-про моего сына...А потом выясняется,что и родители его-такие же годовые знаки,как у меня с моей мечтой...А это ведь было много лет назад..

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
-
_GalinaM
- СГ: Собака-Козерог / Вектор
- П о л: Левый
Именной год Тигра 2010
Сегодня ушла из земной жизни австралийская оперная дива(сопрано) Джоан Сазерленд.( 07.11.1926 ). Она скончалась в своём доме,в Швейцарии.В своё время именно её Лучано Паваротти назвал"голосом века",а Монсеррат Кабалье объявила звучание её голоса "райским".Венецианская публика дала ей имя Изумительной ...
Тигриный голос переживёт века.
Тигриный голос переживёт века.

Именной год Тигра 2010
Именной год- это, как известно,и неудачи, но и триумфы, причем часто все это на виду,имеет публичный характер.Вот еще один тигр прославился.Константин Новоселов становится вместе с Андреем Геймом( собака,вот так американские горки) лауреатом Нобелевской премии по физике.Хорошо собака и тигр сработались!
Отправлено спустя 36 секунд:
Отправлено спустя 36 секунд:
первый раз зашла на форум и сразу в эту тему... Ольга я аж расстерялась от вашего сообщения. Я тоже Тигр и в этом чертовом году у меня как и у вас в мае умер мой 15летний кот:( Это был шок... А весной ушла с работы и не могу найти ничего интересного.. У мужа тоже начались проблемы на работе... Вообщем в такой ж... я давно не жила... Уже жду год кота... может он будет приятнее...Ольга Тигр-Козерог писал(а):Да какие там успехи... Одни пинки...
Именной год у Тигров не такой уж радужный. Вот Кваша предрекал сопротивление судьбы, так оно и есть. В мае у меня кот любимый помер (извините, он у меня член семьи, 15 лет вместе бок о бок), никак с работой не везет, с матерью разругались... .
Не мешайте мне жить хорошо-не трогайте моих иллюзий!
- _Ольга Тигр-Козерог
- СГ: Не определился
Именной год Тигра 2010
Я подалась во фрилансеры, так как не могу работать в конторе каждый день, да еще вставать по утрам и потом куда-то переться в общественном транспорте, набитом хмурыми людьми. На службу я забила большой болт. Теперь стараюсь зарабатывать шабашками - либо как журналист, либо как музыкант. Стараюсь соблюдать заповеди именного года "выйти из тени, быть на виду, устроить себе пиар-кампанию любого масштаба". Хожу с гитарой по всяким мероприятиям: то рок-тусовка, то джаз-кафе, то фестиваль православной песни, то на свадьбе надо спеть, то по местному ТВ сюжет со мной и моей гитарой. На пиаре не шибко заработаешь.
А кто-нибудь обратил внимание, что в Тигрином году в моду вернулся стиль милитари? Логикам он очень идет.
А кто-нибудь обратил внимание, что в Тигрином году в моду вернулся стиль милитари? Логикам он очень идет.
- Аделаида
Именной год Тигра 2010
ОЛЬГА,Вы-умница, раз так чётко исполняете Заповеди Именного года...
Добавлю только,что "выставляться" осталось ещё немного,хотя времени для покоя совсем нет! И ещё-Вы уже почувствовали импульс Кошачьего года?
Добавлю только,что "выставляться" осталось ещё немного,хотя времени для покоя совсем нет! И ещё-Вы уже почувствовали импульс Кошачьего года?

- _Инна
Именной год Тигра 2010
А что год Кошачий нам готовит?Liola писал(а):ОЛЬГА,Вы-умница, раз так чётко исполняете Заповеди Именного года...
![]()
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />
- NatalieS
- СГ: Не знаю
Именной год Тигра 2010
Ну почему только Тигро-Ракам? Остальные Тихры тоже желают знать....Инна писал(а): Нам, Тигракам
Год странный, непонятный, то совсем сил нет, то вдруг откуда-то берутся.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
- Аделаида
Именной год Тигра 2010
Да вроде-год Преодоления у вас,также как у Лошадей...Так что-милости просим-на арену в упряжку с конями. Аттракцион ещё тот! Грубо говоря-покрасовались-пора и поработать...

- silver
Именной год Тигра 2010
NatalieS, а с какой частотой беруться? я не знаю, вроде держусь как-то неплохо, но сил маловато.
в октябре заметил то, о чём некоторые Тигры писали уже в первой половине года: обнуление счётчиков. во внутреннем отношении к жизни. Вроде есть опыт, но как будто и нет его, и многое заново необходимо и нужно и можно формировать. Буквально сегодня пер###рал в памяти большие события 2009 переломного года - получилось, что вроде надо идти всё по той же дорожке, что и раньше, нет намёков на поворот, и это очень радует. И должно радовать, что могут представиться на новом уровне "вторые шансы", но нельзя забывать, что приходить они будут всё так же не торопясь, надо ждать и ловить моменты. Долгий разгон до года Лошади.
Презентоваться много пытался в прошлом году, Бык сорвал мои цепи, это приносило и радость и неприятности, а сейчас ухожу в тень, уже в следующий год погружаюсь.
в октябре заметил то, о чём некоторые Тигры писали уже в первой половине года: обнуление счётчиков. во внутреннем отношении к жизни. Вроде есть опыт, но как будто и нет его, и многое заново необходимо и нужно и можно формировать. Буквально сегодня пер###рал в памяти большие события 2009 переломного года - получилось, что вроде надо идти всё по той же дорожке, что и раньше, нет намёков на поворот, и это очень радует. И должно радовать, что могут представиться на новом уровне "вторые шансы", но нельзя забывать, что приходить они будут всё так же не торопясь, надо ждать и ловить моменты. Долгий разгон до года Лошади.
Презентоваться много пытался в прошлом году, Бык сорвал мои цепи, это приносило и радость и неприятности, а сейчас ухожу в тень, уже в следующий год погружаюсь.
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном