Карм.день.Отчет за 2009г

Ответить
_Affol
СГ: Коза-Лев / Аристократ
П о л: Левый

Карм.день.Отчет за 2009г

Сообщение _Affol » 15 май 2009, 13:58

Кармический день у меня сегодня)
Ещё с утра заметила, что время сегодня течёт быстрее, чем в другие дни...
Интересно, связано это с кармой или нет?
Будем смотреть...

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

ЗЫ: Тиграм привет!
Лучше витать в облаках, чем ходить по раскалённым углям...

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 35 раз

Карм.день.Отчет за 2009г

Сообщение Молния » 15 май 2009, 14:09

У меня вчера был кармический день,ускорения времени не заметил.Но все было через ж...у.К концу дня обострилось чувство одиночества.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

_Фериде
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Карм.день.Отчет за 2009г

Сообщение _Фериде » 15 май 2009, 14:29

Отчитываюсь коль обещала. :)
Вчера проснулась с очень хорошим настроением. Вот знаете, как весной бывает - проснешься с блаженной улыбкой, птички поют, светло так и на душе счастье, ни с чего в принципе-то.
У меня Луна в Раке, смены настроения бывают десятки раз за час, так что я порадовалась конечно что с утра такое блаженство беспричинное посетило, но особо губу не раскатывала.
Но как ни странно такое состояние полета продлилось целый день и я так и ходила с блуждающей улыбкой на устах и совсем-совсем ничего мне его не омрачило.
Настолько радостно на душе было, даже не в предвкушении чего-то, а просто так, здесь и сейчас. И меня впервые за долгое время устраивало всё так как есть.
И информация вчера нашлась очень быстро, которую я искала долго до этого, и сам день прошел очень спокойно.
Такой вот неожиданный подарок судьбы.

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 28 раз

Карм.день.Отчет за 2009г

Сообщение VS » 15 май 2009, 15:13

Я отменяю старт поездки в субботы-воскресенья на понедельник. Понедельник должен быть днем Кабана. Выяснилось, что в городе, где я собрался быть в понедельник, вообще не готовы. Я его отменяю в своем графике.
В понедельник буду стартовать. Прийдется в тот день побегать, чтобы успеть к 23 ч. на поезд.

_Алим
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Карм.день.Отчет за 2009г

Сообщение _Алим » 17 май 2009, 10:50

Векторный Тигр (13.05.1986) Александр Рыбак выйграл сегодня (вчера) Евровиденье с большим отрывом. Добрый знак Тиграм.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Шриман
СГ: Не знаю

Карм.день.Отчет за 2009г

Сообщение Шриман » 03 янв 2017, 07:02

Молния, моральная победа на твоей стороне (к собрату можно на "ты", не возражаешь?). По-другому и быть не могло, ха! пошел Шут на Вектора в кармический день - день Векторный по определению, тем более разбиралово на грубом физическом и эмоциональном уровне, про ментальный я уж молчу ("попробуй то же самое сделать") - самая векторная стихия. Думаю, не ошибусь, если скажу, что никаких последующих наездов ни с ее стороны, ни со стороны милиции не было.
У меня кармические дни чем-то особенным не вспоминаются, кроме обязательного повышенного напряжения, были очень удачные дни (думаю "заслуга" внутреннего хозяина Кота), но если уж не заладится что-то сразу, то "висит" до конца дня. Ключевые слова для кармического дня, как, думаю, для любого знака - "внимание и терпение".

Отправлено спустя 45 секунд:
Брунгильда писал(а):Векторный Тигр (13.05.1986) Александр Рыбак выйграл сегодня (вчера) Евровиденье с большим отрывом. Добрый знак Тиграм.
Ничего особенно хорошего. По Автору, триумф в кармическом году означает конец карьеры. Возможно, для победителя это навсегда останется вершиной жизненных достижений.
Я, кстати, за него болел. Не за Автора, за Тигрёнка.
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба

Kozzza
СГ: Коза-Близнецы / Вектор

Карм.день.Отчет за 2009г

Сообщение Kozzza » 28 май 2009, 19:20

Йожик вместе со своим хозяином-мужем-Тигрой пошли на бой быков . Тигру моему от сего зрелища стало физически плохо - он оттуда вышел в полуобморочном состоянии и долго не мог прийти в себя.
После Йожик почувствовал холод в руках и ногах - полное ощущение энергокризиса. в самолете Тигр спал, а Йожик боялся пошевелиться, чтобы Тигр не проснулся, в итоге сидел неподвижно 5 часов и в Москву прилетел в состоянии близком к энергосмерти. Ныне накануне кармического дня Тигра чувствует себя унылым, подавленным и хочет плакать.

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Обдумывает варианты энергоподпитки.

promise

Карм.день.Отчет за 2009г

Сообщение promise » 28 май 2009, 21:30

Kozzza писал(а):Йожик вместе со своим хозяином-мужем-Тигрой пошли на бой быков . Тигру моему от сего зрелища стало физически плохо - он оттуда вышел в полуобморочном состоянии и долго не мог прийти в себя.
Какой чувствительный Тигр

. Мы с бывшим мужем Тигром ходили на бой быков, он возмущался долго почему места для туристов так далеко. В итоге мы игноря правила пробрались к местным жителям. А еще у него любимый вид охоты - на лося, а мне их так жалко было, мне всех зверей с этой гадкой охоты жалко, у них глаза такие... убитые.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

denis

Карм.день.Отчет за 2009г

Сообщение denis » 28 май 2009, 21:37

Olesa писал(а):
Kozzza писал(а):Йожик вместе со своим хозяином-мужем-Тигрой пошли на бой быков . Тигру моему от сего зрелища стало физически плохо - он оттуда вышел в полуобморочном состоянии и долго не мог прийти в себя.
Какой чувствительный Тигр

. Мы с бывшим мужем Тигром ходили на бой быков, он возмущался долго почему места для туристов так далеко. В итоге мы игноря правила пробрались к местным жителям. А еще у него любимый вид охоты - на лося, а мне их так жалко было, мне всех зверей с этой гадкой охоты жалко, у них глаза такие... убитые.
Тигр у жены обезьяны не должен быть чувствительным. Утёс и скала - иначе развод. Согласно теории

promise

Карм.день.Отчет за 2009г

Сообщение promise » 28 май 2009, 23:01

denis писал(а):Тигр у жены обезьяны не должен быть чувствительным. Утёс и скала - иначе развод. Согласно теории
Супруг этот бывший уже ровно 5 лет, по порядковому номеру первый, потому что не последний.

Научил быть жёсткой, и на том спасибо.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»