Прогноз 2010
Прогноз 2010
прочитала посты. ТЕПЕРЬ хочу спросить у Всех многоуважаемых представителей различных знаков.
До конца 2010 осталось всего 3 месяца
Поделитесь ..все ли предсказания сбылись для Вас?
Что нового произошло?
Какиие события особо запомнились?
Для кого этот год оказался действительно годом удачи?
Кто нашёл свою Любовь?
В чём реально Сг помог?
Делитесь всем всем всем.
До конца 2010 осталось всего 3 месяца
Поделитесь ..все ли предсказания сбылись для Вас?
Что нового произошло?
Какиие события особо запомнились?
Для кого этот год оказался действительно годом удачи?
Кто нашёл свою Любовь?
В чём реально Сг помог?
Делитесь всем всем всем.
Все за что я берусь несомненно заканчивается успехом!!!(РУС)
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
- П о л: ( ж )
Прогноз 2010
делюсь 
1. любовь нашла - в месяц Козы года Быка - по-видимому, Козы, знакомые с СГ, для которых вопрос по-настоящему актуален, УЖЕ тоже все встретили своих любимых - ведь месяц Змеи завершен. Есть такие прецендетны у нас, ау!?
2. Если бы не СГ - никакого шанса переломить судьбу у меня бы не было, только благодаря подкованности и активному ожиданию я и распознала, и не сдрейфила, когда меня нашли в скайпе - достаточно было взглянуть на дату рождения своего брачного предназначения и на множественные знаки судьбы, о чем я уже, впрочем, рассказывала.
3. Долго тянувшийся (3 года) вопрос с домовладением разрешился в
мою пользу буквально в понедельник.
4. По работе - появился заместитель и часть нагрузки снялась
5. Мама - Коза значительно повеселела, стала активнее и бодрее, ну и мы с сыном вместе с ней
6. 7. 8......Спасибо СГ.

1. любовь нашла - в месяц Козы года Быка - по-видимому, Козы, знакомые с СГ, для которых вопрос по-настоящему актуален, УЖЕ тоже все встретили своих любимых - ведь месяц Змеи завершен. Есть такие прецендетны у нас, ау!?
2. Если бы не СГ - никакого шанса переломить судьбу у меня бы не было, только благодаря подкованности и активному ожиданию я и распознала, и не сдрейфила, когда меня нашли в скайпе - достаточно было взглянуть на дату рождения своего брачного предназначения и на множественные знаки судьбы, о чем я уже, впрочем, рассказывала.
3. Долго тянувшийся (3 года) вопрос с домовладением разрешился в
мою пользу буквально в понедельник.
4. По работе - появился заместитель и часть нагрузки снялась
5. Мама - Коза значительно повеселела, стала активнее и бодрее, ну и мы с сыном вместе с ней
6. 7. 8......Спасибо СГ.

Исчезающий эльф
Прогноз 2010
_[_quote="Брунгильда"_]_делюсь 
_[_/quote
в какой теме рассказывали?
и что такое активное ожидание?
Вам удалось переломить судьбу? в чём это заключалось?

_[_/quote
в какой теме рассказывали?
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Прогноз 2010
кармический год, антикарм. месяц - воистину волшебное времяБрунгильда писал(а):1. любовь нашла - в месяц Козы года Быка - по-видимому, Козы, знакомые с СГ, для которых вопрос по-настоящему актуален, УЖЕ тоже все встретили своих любимых - месяц Змеи уже завершен. Есть такие прецендетны у нас, ау!?
Мои Козочки счастливо пристроены. Одной из них начали сниться в месяц Змеи сны обо мне..вот размышляю, может есть в них какое-то указание? а то я только посмеиваюсь
А вот Козлик королевский взбрыкнул аккурат в июне и уволился...
ГС - гений!
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
Прогноз 2010
в какой теме, сейчас не вспомню,Алекс писал(а):в какой теме рассказывали?
активное ожидание - можно погуглить "техника исполнения желаний", например.
Переломить судьбу означает в моем случае встретить любимого человека, мне для этого понадобилось более 13 лет.
Исчезающий эльф
Прогноз 2010
Брунгильда писал(а):в какой теме, сейчас не вспомню,Алекс писал(а):в какой теме рассказывали?
активное ожидание - можно погуглить "техника исполнения желаний", например.
Переломить судьбу означает в моем случае означает встретить любимого человека, мне для этого понадобилось более 13 лет.
13 лет? прошу прощения что спрашиваю, Вы ждали кого то 13 лет? И почему преломить я так и не поняла? Вы же всё же встретились?
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Прогноз 2010
АЛЕКС,у нас с Вами-синхрон...Не далее,как пару дней назад думала о том,что пора б уже начать делиться успехами и поражениями года Тигра...Правда,потом решила,что всё же-рановато...у меня,к примеру,Карм.месяц-октябрь ещё не начинался...
Тем не менее.молодец,что застолбила тему.Пусть сюда наведываются те,у кого уже есть реальные итоги.А остальные-подтянутся....
Кстати,а когда начнутся прогнозы на год Кота? Кое-где на астросайтах кусочки выложены...а кто первый-тот и лавры соберёт.
Тем не менее.молодец,что застолбила тему.Пусть сюда наведываются те,у кого уже есть реальные итоги.А остальные-подтянутся....
Кстати,а когда начнутся прогнозы на год Кота? Кое-где на астросайтах кусочки выложены...а кто первый-тот и лавры соберёт.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Евгений Наклеушев
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
- П о л: ( м )
Прогноз 2010
Извините меня ради Бога (кассандры терзают психику людей, независимо от того, хотят они того, или нет, и тем более, когда оказываються правы). Могу ли я отметить - не ради того, чтобы утереть оппоненту нос, хотя он на это и нарывался в обычной своей вызывающей манере - но, объективности ради (имеет же и она некоторое право на уважение?), что мой прогноз: "в этом году умирать будут СУЩЕСТВЕННО ЧАЩЕ обычного", к сожалению, оказался ВЕСЬМА ТОЧНЫМ?Евгений Наклеушев писал(а):Шутки шутками. Положительный прогноз: в этом году умирать будут СУЩЕСТВЕННО ЧАЩЕ обычного. Так нужно Времени.Шриман писал(а):Во, блин. Я в восхищении!!! Ведь 100% сбудется! Не придерёшьсяЕвгений Наклеушев писал(а):Думаю, в этом году умрут очень многие, хорошие и дурные, кому не будет места в подступающем радикально новом эоне.
"Лучшее - враг хорошего". И притом беспощадный.
Притом, извините опять, год ещё не кончился.
Разумеется, я не могу отрицать, что совпадение моего прогноза с действительностью МОГЛО быть СЛУЧАЙНОСТЬЮ.
- Евгений Наклеушев
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
- П о л: ( м )
Прогноз 2010
Понимаю, но могу я попросить Вас обратить внимание на мой, сбывшийся - случайно, или нет - ещё до конца года?leo7 писал(а):После прогноза Кваши другие даже смотреть не хочется.
Ваше мнение мне важно.
Прогноз 2010
Liola писал(а):АЛЕКС,у нас с Вами-синхрон...Не далее,как пару дней назад думала о том,что пора б уже начать делиться успехами и поражениями года Тигра...Правда,потом решила,что всё же-рановато...у меня,к примеру,Карм.месяц-октябрь ещё не начинался...
а У вАс итоги то есть? делитесь?