Вот и я о чем. Иногда то что мы не можем или не хотим изменить сами, меняет за нас кто-то чудной сверху. Я иногда со страхом и "вожделением" призываю этого чудака, т.к слаба я и труслива что-то менять, а встану перед свершившимся фактом, сразу откуда-то идей большой выборИскатель писал(а):...А ещё,если смотреть шире,то не кроется ли за этим Подарок Судьбы,завёрнутый в обёртку трудностей,от которого Маугли пытается отказаться?
Год лихой удачи-никто не обделён?
.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
Экзактли, КрысаИскатель писал(а):Умная женщина Маргарет Митчел,кто по знаку?
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( м )
Может просто внимательнее других?...Olesa писал(а):Экзактли, Крыса
Все будет хорошо!
Ну, во-первых, из любой ситуации есть, как минимум, два выхода ;-) (вход же тоже может быть выходом), а на самом деле их гораздо большеИскатель писал(а):
На такой серьезный случай,как аутплэйсмент,должны быть запасные решения...Если есть одно решение- это отсутствие выбора,если два-это ограниченный выбор(или/или),если три,как минимум,то как раз наличие выбора...А ещё,если смотреть шире,то не кроется ли за этим Подарок Судьбы,завёрнутый в обёртку трудностей,от которого Маугли пытается отказаться?
Во-вторых, нет испытаний, которые нам посылаются свыше, которые человек не может выдержать. Л.М. Буджолд устами любимой мною Корделии Форкосиган из эпопеи о Барраяре сказала, что испытания — это благо, а тяжелые испытания — еще большее благо. В СГ тоже ведь говорится что испытание векторым браком ( который для многих можно считать катастрофой) — проверка на вшивость, годишься ты для перехода на более высокий уровень или нет...
и последнее
Человек — существо ленивое, чтобы его согнать с дивана, приохдится периодически применять суровые меры, вплоть до смертельной опасности, иначе развитие вида хомо сапиенс остановится. Например, если бы не было оледенения, сидели бы мы до сих пор на пальмах
12 лет в векторном браке. Год за три.
- _Mowgli
- СГ: Не определился
Бороться против руководства страшновато. Но, с другой стороны, они нарушают закон, не хочется, чтобы этот номер у них прошёл. Да и было бы приятно поставить их на место.A1 писал(а):Человек — существо ленивое, чтобы его согнать с дивана, приохдится периодически применять суровые меры, вплоть до смертельной опасности, иначе развитие вида хомо сапиенс остановится

Так что сделаю, что смогу.
- Fairytales_lady
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Вектору ничего не страшновато, ВВ в самый раз поборотьсяMowgli писал(а):Бороться против руководства страшновато. Но, с другой стороны, они нарушают закон, не хочется, чтобы этот номер у них прошёл. Да и было бы приятно поставить их на место.A1 писал(а):Человек — существо ленивое, чтобы его согнать с дивана, приохдится периодически применять суровые меры, вплоть до смертельной опасности, иначе развитие вида хомо сапиенс остановится![]()
Так что сделаю, что смогу.
Настал Ваш звездный час Анатолий!Воспользуйтесь последним месяцем антикармического года ;-)
Включайте сварность и противозность , примешайте побольше Векторной вредности и выплесните этот "компотик" в лицо противнику.Так и так Вам уже терять нечего, сократят так хоть порадуетесь "за возмездность"напоследок ;-)
- _Mowgli
Страшно-страшно. Просто другого выхода нет. Даже загнанный волком в угол заяц будет защищаться.Fairytales_lady писал(а):Вектору ничего не страшновато, ВВ в самый раз побороться

- _Strateg
- П о л: Левый
А у меня год удачен. Я женился.
И меня сокращают на работе
). Звучит странно, но это удача.
Я проработал 8 лет на одном месте. Уже год назад думал уйти. А тут такая удача - сокращение. Не будет никаких терзаний, типа как они там без меня, что бросил расчитывающих на меня людей.
Проблемы конечно были. Но они как-то сами все решались, причем успешно.
И меня сокращают на работе

Я проработал 8 лет на одном месте. Уже год назад думал уйти. А тут такая удача - сокращение. Не будет никаких терзаний, типа как они там без меня, что бросил расчитывающих на меня людей.
Проблемы конечно были. Но они как-то сами все решались, причем успешно.
Жить здорово
И у меня год в целом удачен.. но неоднозначен в своей удаче
- ниёле Louve
- СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
- .: Бегущая с волками
- П о л: ( ж )
А я такая суеверная Обезьяна, что ещё недельку подожду, потом решу, какой он был, этот год.. А то у меня Лошадь моя ненаглядная уже порадовалась в ноябре, что год удался, так её Крыса в декабре ка-а-ак цапнула.. Мало не показалось.
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]