:/lay Уморили. Это же надо так совпастьАтомная Леда писал(а):А я вышла замуж в кармический год, кармический месяц и кармический день... оказывается... я еще думала - чтож у меня настроение такое фиговое ? как будто на заклание вели...
![]()
:/lay Уморили. Это же надо так совпастьАтомная Леда писал(а):А я вышла замуж в кармический год, кармический месяц и кармический день... оказывается... я еще думала - чтож у меня настроение такое фиговое ? как будто на заклание вели...
![]()
удивительно, несмотря на такую жуть все еще вместе...Raymond писал(а)::/lay Уморили. Это же надо так совпастьАтомная Леда писал(а):А я вышла замуж в кармический год, кармический месяц и кармический день... оказывается... я еще думала - чтож у меня настроение такое фиговое ? как будто на заклание вели...
ДА у меня мама Дракон папу Кота окольцевала в кармическом для него году и в кармический день. Про час история умалчивает, а месяц вроде не был "волшебным".Natali писал(а):Представляете, Raymond, очень хорошо понимаю Леду.
Выходила замуж за Дракона в год , месяц и час Дракона(причем на регистрацию опоздали, попали на час позже, как раз в кармический час) Только день был Петуха( антикармический).![]()
Настроение, кстати, тоже было жутким: хотелось убежать со свадьбы, просто, как в кино.
![]()
![]()
![]()