А пока тишина и даже скука. Папа мой Змея-Стрелец (74 года нынче) тоже спокоен как удав и на здоровье не жалуется в отличие от меня.

Да, первые два месяца - сплошная чернота...Потом, нервотрепка (с редкими "выходными")ИрЛео писал(а):Прошлый - лошадиный год выпал такой нервотрепашный - жуть! вернее 2 месяца первых года,
Марина, держитесь!!! ...Mарина писал(а):Не страшно - непривычно
ИрЛео так последний год цикла бывает даже чаще тяжелее кармического.....ИрЛео писал(а):Прошлый - лошадиный год выпал такой нервотрепашный - жуть! вернее 2 месяца первых года, а солярный мой начинается в апреле. К лету улеглось все более менее. Случилась и болезнь и скандальное окончание отношений, длившихся 5 лет. Вот только-только отдышалась, теперь сижу, прижав уши, боязно высовываться - уж если в некармические годы у меня бывают стихийные события, то чего ждать в кармический?!
А пока тишина и даже скука. Папа мой Змея-Стрелец (74 года нынче) тоже спокоен как удав и на здоровье не жалуется в отличие от меня.

ИрЛео,смотрю вас тоже кармический не отпускает? Я сейчас нахожусь в состоянии де-жавю, Именным попахивает. Как то нервно-трудно. Единственное ,что радует-это желание к деятельности,переменам..ИрЛео писал(а):Все так. Но хочется на фоне грустных новостей из телевизора, не думать о кризисе, а ещё и позитива капельку... Не пропадать в выходные на работе, а сходить в кино с сыном. Хочется если не похвалы, то хотябы ощущения что твоя работа приносит пользу... Не то что дни пролетают - годы!!! Зима такая красивая, а ни разу на каток не сходили. У меня комплекс вины перед ребёнком, не могу уделять ему столько времени, как мне родители в детстве.змейа-рогатая писал(а):Да хоть художником - твоя работа большей частью в никуда или вся, если рассматривать с положения реинкарнации - то ты ежедневно учишься трудолюбиво работать, концентрироваться, а это польза для личной эволюции и вообще доказываешь своё право на существование в природе.
...начала жить одна, ощущения просто непередаваемые, очень тяжело быть одной, но в то же время не хочу быть с кем-то, отдалилась от всех, закрылась, не могу и не хочу никого не слышать не видеть! в общем какие-то двоякие ощущения-с одной стороны не могу оставаться одна, а с другой-отталкиваю всех, закрылась.
Нууу...тоже не удивили...правда... а ещё влюбилась в коллегу обезьяну...
![]()
pono4ka, берегите себяpono4ka писал(а):у меня все наоборот) на работе уже сократили. Работу крайне тяжело найти сейчас, но удивительно я не вешаю нос.
Внутри какое то блаженство, хотя повода для счастья совсем нет.
Со здоровьем беда... Завтра ложусь в больницу на лечение.
Ощущения от вектора с Об-стрелец (кстати у него луна в близнецах) как будто я готова все закончить, ощущение умиротворения, в голове одна мысль "только не оборачивайся, только вперед".
Я тоже живу одна, и Об всегда этим пользовался приходами/уходами.
Неделю назад позвонила подруга, попросила за свою подругу пожить у меня, т.к. У той жилищные проблемы и.. Я согласилась))) В конце 2014 у меня погиб кот, переживала сильно. Две неделе назад взяла котика на передержку, лечу его забочусь, надеюсь пристроить)
Вообще 2014 год был очень очень тяжелый.