Спасибо Liola за тематические картинки.
И да. Просьба воздержаться от флуда. Раздел называется "Отчёты"
Top_Tatiana_NSK писал(а):Свой кот потребовал выйти за него после того, как я сказала, что в этом году иду замуж, с ним или без него. Так не правильно, да?)))Мила писал(а):а вокруг меня мой Котяра что-то ходит кругами ... может замуж позовет?
Я уже и колючки срезала... и когти подпилила...
вот есть темаBlanc писал(а):Top_Tatiana_NSK писал(а):Свой кот потребовал выйти за него после того, как я сказала, что в этом году иду замуж, с ним или без него. Так не правильно, да?)))Мила писал(а):а вокруг меня мой Котяра что-то ходит кругами ... может замуж позовет?
Я уже и колючки срезала... и когти подпилила...
А в какой год вообще лучше замуж выходить? Может, я что-то пропустила?
Наши спецы подскажут?
1 марта 2014 года Зубов опубликовал в газете «Ведомости» статью, критикующую политику России в отношении Крыма. Автор сравнил действия России с присоединением Австрии к Третьему Рейху в 1938 году_[_23_]_. Руководство МГИМО предупредило его о возможном увольнении за «неуместные и оскорбительные исторические аналогии»_[_23_]_. В СМИ появилась информация об увольнении Зубова, но ректор МГИМО А. В. Торкунов заявил, что профессор продолжает работать в вузе_[_26_]_. Зубов, в свою очередь, сообщил, что ему было недвусмысленно сказано об увольнении и «были приняты соответствующие шаги в институте. Но массовое возмущение, которое возникло в России и мире по этому поводу, заставило отыграть назад». Историку вынесли «глубокое порицание» за статью и сказали, что он может продолжать преподавать. (...)
Вот-Вот, и у меня тоже. Не успеваю захотеть чего-то ,как оно все само приплывает. Я в шоке,но прияяятноTop_Tatiana_NSK писал(а):Я так хочууу!!!!! Чтобы это не кончааа-лооось! Чтоб оно за мною мчааа-лооооось! За мною вслед!ощущение легкости бытия и, т-т-т, всесторонней помощи)))