Всем привет! Хочу поделиться новостями от знакомых Котов.
Соседа моего (87-го г.р.) недавно машина сбила, самое интересное, что во дворе! Жив, правда не совсем здоров, конечно... Причем сбила его так. Катался он на велосипеде по дворам, на проезжую часть никогда не выезжал в целях безопасности. Но судьба подстережет, если ей надо. Вдруг откуда то неожиданно появилась машина и на всей скорости не сбавляя ходу сбила его. Он слетел с велосипеда и сильно ударился головой об асфальт. Сотрясение мозга, ушибы головы и прочее... Сейчас вроде нормально, ходит перемотанный, улыбается... а тогда было очень страшно. Долго просидит на больничном еще.
А другая знакомая (75-го г.р.) шла поздно очень с работы и какой то ловкач на роликах выхватил у неё сумочку с деньгами и документами (но это ладно), так она еще его и догнала, стала хватать его, чтобы остановить, а там тут как тут его помощники, отлупасили девушку вообщем... Пролежала в больнице, до сих пор отходит.
А у меня, по-моему, только сейчас всё закручиваться начинает... какие то передряги в личной жизни, события быстро пошли развиваться, решения давно наболевших проблем. И началось это всё аккурат как Солнышко в знак Льва вступило. Видимо, не август - кармический месяц, а вообще месяц Льва.