Кармический год 2012. Отчёт. Catmageddon

Ответить
steel
СГ: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол
П о л: ( ж )

Сообщение steel » 03 янв 2012, 21:57

Изображение
Хвостик писал(а):Кот.
Я боюсь кого-нибудь задеть или оказаться предвзятым. Но для Вас настал год расплаты. За все Ваши косяки последней 12-летки. Не лезьте в огонь, разбирайтесь с возникающими проблемами. Иначе совсем пропадёте. Помните, что такой год - это проверка на прочность, и бывает он только раз в 12 лет.
Делимся страшилками про наступивший год

steel

Сообщение steel » 18 июл 2012, 08:00

Новый гендиректор Yahoo! оказалась беременной

Новый генеральный директор корпорации Yahoo! Марисса Майер беременна. Об этом она рассказала журналу Fortune.

Майер и ее муж - адвокат Захари Бог (Zachary Bogue) - ждут мальчика, который должен появиться на свет 7 октября. "Он очень активный. Много двигается. Мой доктор говорит, что он весь в родителей", - рассказала гендиректор.

37-летняя Марисса Майер(30 мая 1975) 17 июля стала новым гендиректором корпорации Yahoo!, которая оставалась без руководителя с 13 мая 2012 года. Предшественник Майер на этом посту - Скотт Томпсон - был уволен из-за ошибки в биографии: уже после назначения акционеры выяснили, что у него отсутствует ученая степень в области компьютерных технологий, которая была заявлена в документах. После отставки Томпсона обязанности гендиректора исполнял бывший президент Fox Interactive Media Росс Левинсон; ожидалось, что он будет утвержден в должности на постоянной основе.

*http://lenta.ru/news/2012/07/17/pregnant/

steel

Сообщение steel » 19 июл 2012, 11:59

В Казани совершено покушение на духовного главу Татарстана Илдуса хазрат Файзова(29 января 1963) и заведующего учебным отделом Духовного управления мусульман республики Валиуллу Якупова(4 сентября 1963).

Как сообщил РБК пресс-секретарь МВД Татарстана Максим Костромин, автомобиль Toyota Land Cruiser Илдус хазрат Файзова был взорван на перекрестке улиц Мусина и Четаева, куда муфтий ездил для посещения одной из местных радиостанций. Отброшенный взрывной волной от машины духовный глава республики получил серьезные ранения. Он был отправлен в больницу.

Одновременно был застрелен заместитель муфтия В.Якупов. По данным Следственного комитета России, его ранили возле одного из домов на улице Заря. В.Якупов смог добраться до своей машины, в салоне которой он и умер.

На месте убийства В.Якупова найдены шесть гильз.

Начато расследование происшествия. К нему подключены сотрудники МВД и ФСБ России. Возбуждено уголовное дело по ст.105 УК РФ (убийство).

В связи со случившимся все религиозные учреждения на территории Татарстана взяты под усиленную охрану.

*http://top.rbc.ru/incidents/19/07/2012/660701.shtml

steel

Сообщение steel » 25 июл 2012, 17:38

А меня сегодня с работы выгнали. Не "Катастрофы мистических лет" конечно, но не очень приятно

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

_Helga
СГ: Кот-Стрелец / Вождь
П о л: Левый

Сообщение _Helga » 25 июл 2012, 23:08

Всем привет! Хочу поделиться новостями от знакомых Котов.
Соседа моего (87-го г.р.) недавно машина сбила, самое интересное, что во дворе! Жив, правда не совсем здоров, конечно... Причем сбила его так. Катался он на велосипеде по дворам, на проезжую часть никогда не выезжал в целях безопасности. Но судьба подстережет, если ей надо. Вдруг откуда то неожиданно появилась машина и на всей скорости не сбавляя ходу сбила его. Он слетел с велосипеда и сильно ударился головой об асфальт. Сотрясение мозга, ушибы головы и прочее... Сейчас вроде нормально, ходит перемотанный, улыбается... а тогда было очень страшно. Долго просидит на больничном еще.
А другая знакомая (75-го г.р.) шла поздно очень с работы и какой то ловкач на роликах выхватил у неё сумочку с деньгами и документами (но это ладно), так она еще его и догнала, стала хватать его, чтобы остановить, а там тут как тут его помощники, отлупасили девушку вообщем... Пролежала в больнице, до сих пор отходит.
А у меня, по-моему, только сейчас всё закручиваться начинает... какие то передряги в личной жизни, события быстро пошли развиваться, решения давно наболевших проблем. И началось это всё аккурат как Солнышко в знак Льва вступило. Видимо, не август - кармический месяц, а вообще месяц Льва.

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 25 июл 2012, 23:11

steel писал(а):А меня сегодня с работы выгнали. Не "Катастрофы мистических лет" конечно, но не очень приятно

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Сочувствую...

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

а что-то этому предшествовало?

steel

Сообщение steel » 26 июл 2012, 09:37

[quote="Ёлка"]Сочувствую...

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

Для собирающих статистику - из 5 начальников, уволивших мну в моей жизни, 3 были Крысами (2 последних Кр-Лв), один очень похожий на Кр, и один Обезьян.

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ

Сообщение Вивьен » 26 июл 2012, 17:40

steel писал(а): Начальнице отдела (Крыса?) я сразу не понравился, она неделю закатывала истерики по всем возможным поводам от "не нравится как работаешь" до "не нравится как смотришь", договорились, что я ухожу в другой отдел. Пару дней было тихо, а потом позвонил директор (Крыс-Лев) и уволил.
Коты по моим наблюдениям слишком привязываются к своему рабочему месту, какое бы плохое оно ни было. У нас на работе один Кот практически весь завод запустил в должности главного инженера. Потом стал замом. Потом главным механиком. Теперь зам.главного механика (Петуха!!!!) - т.е. по нисходящей. И все-равно держится, бегает. Но это его выбор сознательный.
Как юриста меня возмущает, что работники соглашаются на свое бесправное состояние. Что значит - уволили за "не нравится"? У нас даже безграмотные работяги своими походами в трудовую инспекцию приучили руководство увольнять неугодного работника с солидными выплатами по 3 оклада.

"Нам не стоит ждать милостей.....взять их - наша задача"(с)

steel

Сообщение steel » 29 июл 2012, 10:41

Вивьен писал(а):Коты по моим наблюдениям слишком привязываются к своему рабочему месту, какое бы плохое оно ни было.
Да, есть такое. Хотя по статистике чуть больше я уходил сам - 6 раз по причине недостатка денег и 1 раз разочаровавшись в организации (и это было самое короткое место моей работы - 2 недели). И здесь у меня конечно кардинальное отличие в отношении к работе от волевиков, которые готовы поменять работу при малейшем притеснении или негативе от руководства. Такие вещи я довольно спокойно переношу.
Вивьен писал(а):Как юриста меня возмущает, что работники соглашаются на свое бесправное состояние. Что значит - уволили за "не нравится"? У нас даже безграмотные работяги своими походами в трудовую инспекцию приучили руководство увольнять неугодного работника с солидными выплатами по 3 оклада.
В частных шарагах с серой зп, когда официальный оклад составляет ничтожную часть зп, нет смысла его требовать.

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Молния » 29 июл 2012, 14:15

Политика Украины. Футболист Андрей Шевченко (Дракон-Весы) будет 2 номером в партии Натальи Королевской(Кошка). Надолго ли?

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 31 июл 2012, 12:48

Пропала Кот-Скорпион на пороге возраста Кабана...Родные уже куда только не обращались. А её нет нигде.Попытаюсь держать в курсе...
Берегите Котов и всемерно помогайте им в этом переломном году

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

П.С. случилось это аккурат в Месяц Тигра и уже три месяца ни слуху-ни духу

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

Кармический месяц в Кармический год...
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»