Кармический год 2012. Отчёт. Catmageddon

Ответить
steel
СГ: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол
П о л: ( ж )

Сообщение steel » 03 янв 2012, 21:57

Изображение
Хвостик писал(а):Кот.
Я боюсь кого-нибудь задеть или оказаться предвзятым. Но для Вас настал год расплаты. За все Ваши косяки последней 12-летки. Не лезьте в огонь, разбирайтесь с возникающими проблемами. Иначе совсем пропадёте. Помните, что такой год - это проверка на прочность, и бывает он только раз в 12 лет.
Делимся страшилками про наступивший год

Дэйзи
Гуру-Мистик
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение Дэйзи » 04 июл 2012, 18:03

Liola писал(а):3) Везение в такой-то год? По Автору...не приветствуется. Отольются Кошке... Впрочем,некоторые страстно не приемлют Авторские мнения. Свои имеют и их же используют. Так что поглядим. И вы - пожалуйста - в оба. У меня тоже такая перед глазами( замуж вышла и всё такое прочее).
Лиолочка, Кармический не есть априори плохой год.
Кармический=переломный в судьбе. Твой поезд переставляют на другие рельсы, если едешь не в том направлении.
Все ненужное отрубается, добавляется то, что меняет твой путь. И искрить будет на тех фронтах, где явно перекос идет, оттуда тебя и завернут на свою дорожку.
Поэтому браки, разводы, перемены места жительства, работы, рождение (Векторных!!!) детей - это все кардинальные перемены в судьбе. И когда им случаться, как не в Кармический? Хуже, если ничего не случается...вообще ничего.
Как у Кваши написано:
Так именно кармические годы становятся самыми революционными в жизни человека. Такие годы обрушивают все что было построено до того, но и открывают новые горизонты.
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

_Натик
СГ: Кот-Рыбы / Профессор

Сообщение _Натик » 04 июл 2012, 18:08

Liola спасибо еще раз,обязательно доложу об успехах(если таковые будут) ну и о промахах...Постараюсь не раскисать

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 04 июл 2012, 18:21

Дейзи, как-то так-может быть...Но мне ближе " Надо сдавать работу в том виде,что есть. Тем более поздно начинать новые дела...."( ГСК)
То есть для меня более понятно,когда Кгод оставляется для осознания и просветления, ибо психика может быть очень слаба и решение м.б. принято неверное именно под воздействием ослабленности личности. А вот в след после Кгоду - всё начать( если пришло решение) и осуществлять в течение след 11 лет. Мне так ближе-разумней,честней.
Кстати сказать,и 2012,как К для Кт. - происходит в последний год всемирного 4летнего ритма. Именно поэтому я бы настоятельно посоветовала подумать, оставить этот год для размышлений,а не для с места - в карьер. Хотя это - имхо Сб.- логички плюс скептика плюс приземлённой плюс фаталистки плюс ортодокса. Где ошибки смерти подобны. И для некоторых может быть непонятно. Рассудить сможет лишь время. И собственные внутренние ощущения. Имхо дважды.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Natali
СГ: Кот-Близнецы / Шут

Сообщение Natali » 04 июл 2012, 18:23

Год полон работы и учебы, причем учеба идет на тех фронтах, где давно все было подзабыто, но идеалистически так хотелось бы продвигаться.. а тут вот раз- и оказия в заданном направлении. Дракон опекает и во многом финансирует, что радует, т.к приносит пользу. Пока вот такая "карма".)
Все когда-нибудь бывает впервые...

Дэйзи
Гуру-Мистик
СГ: Не знаю

Сообщение Дэйзи » 04 июл 2012, 18:59

Liola писал(а):Дейзи, как-то так-может быть...Но мне ближе " Надо сдавать работу в том виде,что есть. Тем более поздно начинать новые дела...."( ГСК)
То есть для меня более понятно,когда Кгод оставляется для осознания и просветления, ибо психика может быть очень слаба и решение м.б. принято неверное именно под воздействием ослабленности личности. А вот в след после Кгоду - всё начать( если пришло решение) и осуществлять в течение след 11 лет. Мне так ближе-разумней,честней.
Я ведь не веду речи о том ,что надо забыть о покаянии, осознании ошибок и выводах из них и пр. Как раз писала о том, что необходимо "перетрусить" все лишнее, дабы понять где ты есть и куда идешь и не тащить с собой лишний груз.
Речь о том, что Карм - меняет судьбу.
И если тебя выдирает из привычной жизни, человек рвет старые связи, меняет работу, МЖ, разводится, почему данный факт должен рассматриваться как везение?? Это перемены в судьбе..кардинальные. Иногда болезненные.

Да и как Кармические года у людей легче всего определять - по важным переменам в жизни. Эти годы ярко выпирают.
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 06 июл 2012, 18:12

...а я( как дура) снова говорю - в Кармический - НЕ с места в карьер, а оставить ФОРУ( время) для осознания своей Личности,для понимания того,ЧТО мне
надобно в Новом, абсолютно( иногда) незнакомом этапе жизни. То есть - Мы Всё Делаем Сознательно, Учитывая Все Ошибки и Продумав Все Возможные Попадасы.
ну да: Логичка рассуждает,едри её ...чего-то там( не знаю эту самую метафору воооооообще! Но - только так и могу: извиняйте!)
ИТАК: в Кгоду: осознали нужнеое-необходимое( подчеркнуть) И - начали СОЗНАТЕЛЬНО действовать в связи с осознанным и необходимым.
Дескать: я приняла условия Жизни и начинаю воплощать Свои Планы( Мечты, Представления и т. д.)
П.С. Пожалуйста,учтите: рассуждает логичка до мозга костей...

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

и советы даёт...как Дура...
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_n-n-n
СГ: Петух-Водолей / Вектор

Сообщение _n-n-n » 07 июл 2012, 11:48

Вчера общалась со знакомой Кошкой, которая вышла замуж за Петуха в КГ. Говорит с браком плохо, он ничего не хочет и ей трудно все на своих плечах нести. Типа характерами не сошлись. Я что могла сказать, кроме как "слишком мало времени прошло делать выводы". Посмотрим какое решение примет...
Кстати, еще один королевский кот недавно получил почетную медаль, это очень важное признание заслуг. Я в шоке, думала уж кому в этом году достанется, так ему!

_валя
СГ: Кот-Рак / Король

Сообщение _валя » 08 июл 2012, 13:03

Насчёт Осознания и Воплощения Вы , Лиола, 1000 процентов правы!

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

steel
СГ: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол

Сообщение steel » 16 июл 2012, 08:33

Что-то рушится у меня всё, но это я виноват, устал от потр###тельского отношения или это глюки года

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Еще наверное зря я в прошлом именном столько перемен сделал - в самом начале потерял семью, работу, город, окружение, это всё ж в КГ должно происходить и теперь у мну двойное КГ

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

glass_fish
СГ: Не определился

Сообщение glass_fish » 16 июл 2012, 11:30

с начала года наблюдаю невероятные страдания друга Кота/Весы-Аристократа по Обезьянке/Близнецам-Аристократу.
совсем не укладываются у меня эти отношения в равные. Вектор отдыхает! по описанию ну настоящие векторные отношения - телепатия, страдания не сравнимые ни с чем, а когда все начиналось - рай на земле. он мне рассказывает и я вижу Вектор. а его нет! забыть её не может, от одного вида бросает в дрожь, делает поступки ему совершенно не свойственные, себя не контролирует. Обезьяна все больше отстраняется, а Котик живет как в кошмарном сне на грани самоубийства.. как под гипнозом - ни на кого смотреть не может, она самая лучшая, жить без неё не могу.. все мысли только о ней. Никогда его таким не видела, он как будто отравлен этими чувствами.
Меж тем в синастрии ничего особенного. Вектора нет.. откуда что берется?

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»