Кармический год 2012. Отчёт. Catmageddon

Ответить
steel
СГ: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол
П о л: ( ж )

Сообщение steel » 03 янв 2012, 21:57

Изображение
Хвостик писал(а):Кот.
Я боюсь кого-нибудь задеть или оказаться предвзятым. Но для Вас настал год расплаты. За все Ваши косяки последней 12-летки. Не лезьте в огонь, разбирайтесь с возникающими проблемами. Иначе совсем пропадёте. Помните, что такой год - это проверка на прочность, и бывает он только раз в 12 лет.
Делимся страшилками про наступивший год

_RAKeta
СГ: Кот-Рак / Король
П о л: Левый

Сообщение _RAKeta » 25 июн 2012, 15:43

По моим наблюдениям самый тяжелый день в год Др - день Лш. Скорее всего из-за подавления Кб...

_Натик
СГ: Кот-Рыбы / Профессор

Сообщение _Натик » 29 июн 2012, 12:41

А у меня самые удачные дни быка и петуха

Рисунок/images/smil-ti/dance2.gif

В дни дракона и кота я вообще никакая...

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 04 июл 2012, 13:11

Про это: *./viewtopic.php?p=262925#p262925
В общем,есть подозрение,что на Кт. давление сходит на нет.

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

1) Кот - Рак в возрасте Змеи.
На днях ушли того самого Др, что Кт.- Рак гробил...Прям, я вчера за неё порадовалась

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

...Не иначе,как Хозяин( Кб.) помог,посодействовал,так сказать.
Но уходя Др.этот обвинил во всём( прааально,если вы подумали...) Королеву Кошачью. Ну и флаг ему вместо пропеллера. Главное, она без прессинга. Хоть и завалена работой по самое не хочу.
2) Кот - Рыбы на пороге возраста Кабана.
В мае вернулся из рейса,самостоятельно разорвав контракт из-за непереносимости взаимоотношений на пароходе( маленький экипаж,грубятина - боцман...). Сидит на шее у матери( Кз.- Лв.). Работы никакой нет и пока не светит. Плюс с заочной учёбой запущено всё. Надо идти подавать заявление на отчисление. Хотя,может,получится академ взять. Вляпался пару месяцев назад в ВО( с Др.- Ск.).
По всем фронтам получается - завяз. В Катмагеддон: коготок увяз - всему Коту пропасть? Силёнок нет.
П.С. Но всё же - может,конец кошачей драмы? На очереди - драма про обезьян?

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_Натик

Сообщение _Натик » 04 июл 2012, 15:37

О нет,кошачей драме еще не конец!!!!! У меня только намечаются все важные события!!!! Обезьяны я смотрю затухли,оптимизма поубавилось,сидят особо не высовываются как в начале года.Вот знакомой Кошке очень везет,я сама удивляюсь.И уехала работать в другую страну,и парня там встретила,и с деньгами все гуд.Невероятное везение.Так завидую(хотя это грех) А я поливаю слезы,не везет в последнее время жутко,наверное опять осталась одна.Только мама Дракон поддерживает,но и у нее сносит крышу,хочет уехать в другую страну работать...Я останусь совсем одна походу.

Рисунок/images/smil-ti/cray.gif

Что делать,куда себя деть.....

Аделаида

Сообщение Аделаида » 04 июл 2012, 16:20

Натик писал(а):1) О нет,кошачей драме еще не конец!!!!! У меня только намечаются все важные события!!!!2) Обезьяны я смотрю затухли,оптимизма поубавилось,сидят особо не высовываются как в начале года 3) Вот знакомой Кошке очень везет,я сама удивляюсь а).И уехала работать в другую страну,б) и парня там встретила,в) и с деньгами все гуд г).Невероятное везение.4) Так завидую(хотя это грех) А я поливаю слезы,не везет в последнее время жутко,наверное опять осталась одна.5) Только мама Дракон поддерживает,но и у нее сносит крышу,хочет уехать в другую страну работать...6) Я останусь совсем одна походу.

Рисунок/images/smil-ti/cray.gif

Что делать,куда себя деть.....
1) Надо же. Придётся прислушаться,ибо - Кт. говорит( хоть и без золотой цепи ...на дубе). Что за события-то? Причём - намечаются...Ой-ли, нужны ли они в такой-то год?..
2) Поутихли - это да. Хотя видно,что процесс осознания идёт. Аж на таком себе отлёте, совсем не характерном для приземлённых, зато очень узнаваем у мистиков - про мжч. говорю.
3) Везение в такой-то год? По Автору...не приветствуется. Отольются Кошке... Впрочем,некоторые страстно не приемлют Авторские мнения. Свои имеют и их же используют. Так что поглядим. И вы - пожалуйста - в оба. У меня тоже такая перед глазами( замуж вышла и всё такое прочее).
а) Дёргалась видно,чувствовала,что пора менять декорации.Вот и двинулась. А Автор советует замереть и искать внутренние резервы. А здесь - перенос надежд на...внешние. Поглядим. б) В Кармический западание на кого-то,кто плечо подставляет - обычное дело...Нужное ли - вот в чём вопрос. А ещё - вдруг там такой,как наш Молния( знает,бестия,что в КГ все ослаблены и тут как тут- цап). Воспользовался...в) Это вы знаете с её слов? Ну,пусть так и будет( в вашем воображении). А как на самОм деле - вряд ли узнаете( Клоны друг другу правду вряд ли скажут. Уж очень хочется выглядеть на фоне...) г) Так что везение ЛИ - вот в чём вопрос( как Скептик - Скептику, доверительно и честно). Снимите розовые очки, пани Профессор и - вперёд, по буеракам своей Души.

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

4) Завидовать? Ай-ай-ай! Где ваши Рыбы? ...и это пройдёт... Вы же это знаете,как никто. И одна вы не останетесь - не преувеличивайте. Всё сложится и я - чур! первая - надеюсь об этом узнать

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

5) Ах,у вас ВО с мамашей...Это несколько омрачает мои представления. Надо бы разрулить ситуацию. Вы об этом думали?А вот как разрулите - так сразу и появится куда себя деть. Вот увидите

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

_stavroulia
СГ: Кот-Стрелец / Вождь

Сообщение _stavroulia » 04 июл 2012, 17:36

Liola писал(а): а) Дёргалась видно,чувствовала,что пора менять декорации.Вот и двинулась. А Автор советует замереть и искать внутренние резервы. А здесь - перенос надежд на...внешние. Поглядим.
Насколько я помню, автор советовал менять место жительства в кармический.

Аделаида

Сообщение Аделаида » 04 июл 2012, 17:36

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

где?

_stavroulia
СГ: Кот-Стрелец / Вождь

Сообщение _stavroulia » 04 июл 2012, 17:47

Да в том-то и дело, что не могу найти сейчас.

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

_Натик

Сообщение _Натик » 04 июл 2012, 17:49

Liola добрый день! Спасибо Вам за поддержку,аж стало легче на душе!!!Да я эти дни сама не своя,видя чужие успехи и понимая что в моей жизни полный кавардак.По поводу ваших пунктов

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Аделаида

Сообщение Аделаида » 04 июл 2012, 17:59

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»