Карм.день.Отчет за 2009г
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
Карм.день.Отчет за 2009г
А я вот недавно прогуливался по ЖД ветке недалеко от моего инцидента с собакой и увидел собачку похожую на ту которая меня укусила, её переехал поезд, и обезглавил,и её ворона сидела клевала.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
-
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
- П о л: ( ж )
Карм.день.Отчет за 2009г
молния, я с вами не буду ругаться ... никогда !!!молния писал(а):А я вот недавно прогуливался по ЖД ветке недалеко от моего инцидента с собакой и увидел собачку похожую на ту которая меня укусила, её переехал поезд, и обезглавил,и её ворона сидела клевала.

Карм.день.Отчет за 2009г
Вот так всегда.. укусит одна "собака" а обезглавит другуюмолния писал(а):А я вот недавно прогуливался по ЖД ветке недалеко от моего инцидента с собакой и увидел собачку похожую на ту которая меня укусила, её переехал поезд, и обезглавил,и её ворона сидела клевала.
ЖАЛКО!!!(собаку жалко)
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
Карм.день.Отчет за 2009г
Так может быть, это была та же самая собака? Просто неузнаваема стала!
У нас во дворе вон тоже кобель, которого я погонял малость в 2005м (плоховоспитанный афган), вдруг проснулся с желаниями снова подикаться на людей. Хорошо, что уже не такой молодой!
До этого в 2005м за ним приезжала по вызову служба отлова собак, он сбежал на две недели. Потом в конце 2006 г. он хромал на одной лапе, и почти три года не задирался.
У нас во дворе вон тоже кобель, которого я погонял малость в 2005м (плоховоспитанный афган), вдруг проснулся с желаниями снова подикаться на людей. Хорошо, что уже не такой молодой!
До этого в 2005м за ним приезжала по вызову служба отлова собак, он сбежал на две недели. Потом в конце 2006 г. он хромал на одной лапе, и почти три года не задирался.
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Карм.день.Отчет за 2009г
В карм.день плохое самочувствие, а дух в порядке.
Много смеялись сегодня с коллегами.
Целый день болела голова, думала сознание потеряю. Еще Кабан, который напротив сидит, спросил, нет ли у кого градусника (ага, все с градусниками ходють на работу
Вечером покупала журнал, дала 500 рублей, мне дали сдачу - 750 рублей. Сказала, что дали на 500 рублей больше.
К вечеру состояние улучшилось.
Много смеялись сегодня с коллегами.
Целый день болела голова, думала сознание потеряю. Еще Кабан, который напротив сидит, спросил, нет ли у кого градусника (ага, все с градусниками ходють на работу
Вечером покупала журнал, дала 500 рублей, мне дали сдачу - 750 рублей. Сказала, что дали на 500 рублей больше.
К вечеру состояние улучшилось.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
Карм.день.Отчет за 2009г
Ещё я вчера ночью решил наехать на Кабаниху-оборотня, не успев посмотреть в календарь!
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Карм.день.Отчет за 2009г
Для моей матери Быка сегодня кармический день и ей пришлось сегодня подписать важные документы, в это был и я втянут. Также писал в теме ревизионных фигур и здесь повторюсь так как это связано с днеми Собаки
Вообще отношения между Собаками и Крысами действительно можно назвать оппозиционными, вот даже сегодня день Собаки, мне нужно было в одном гос. месте подписать важные документы, строились всякие преграды, во первых на дороге сплошные подрезы, обгоняют меня на скорости, обогнав скорости сбрасывают водители и мешают моей езде. В самом месте плохие консультанты, докапистые охранники, ужастные регистраторы, что если крутые гос. служащие всё можно, и все с видом умников, а один я тупица? Вопщем дошло до того что вместе с остальными документами мне пришлось оформлять ещё и жалобу на мое обслуживание. Да что сказать даже интернет не хотел сейчас врубаться всё время предлагая автономный режим и никаких флажков в сервисе для снятия его я не нашел! Пришлось просто разрывать линию и заново загружаться!
ПС А ещё никак не мог найти эту тему, хотя вот оказалась на самом верху да ещё прилеплена! А я уже пару страниц искал. Мистика! Собачьё, вопщем, а не день(собачий день, хочется и в женском собачьем роде выразиться)
Вообще отношения между Собаками и Крысами действительно можно назвать оппозиционными, вот даже сегодня день Собаки, мне нужно было в одном гос. месте подписать важные документы, строились всякие преграды, во первых на дороге сплошные подрезы, обгоняют меня на скорости, обогнав скорости сбрасывают водители и мешают моей езде. В самом месте плохие консультанты, докапистые охранники, ужастные регистраторы, что если крутые гос. служащие всё можно, и все с видом умников, а один я тупица? Вопщем дошло до того что вместе с остальными документами мне пришлось оформлять ещё и жалобу на мое обслуживание. Да что сказать даже интернет не хотел сейчас врубаться всё время предлагая автономный режим и никаких флажков в сервисе для снятия его я не нашел! Пришлось просто разрывать линию и заново загружаться!
ПС А ещё никак не мог найти эту тему, хотя вот оказалась на самом верху да ещё прилеплена! А я уже пару страниц искал. Мистика! Собачьё, вопщем, а не день(собачий день, хочется и в женском собачьем роде выразиться)
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Карм.день.Отчет за 2009г
Вчера макака колотила меня с чувством, столком, с раастановкой! не одним нокаутом, а так, планомерно сделала из меня грушу, и возможно даже бифштекс. Вот сейчас восстанавливаюсь, как пишет Аш, энергии набираюсь
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
- Вивьен
- СГ: Петух-Овен / Аристократ
Карм.день.Отчет за 2009г
Вчера в день Петуха в Подмосковье убили православного священника. И убитый и убийца - 1970 г.рождения (Собака).
В год Быка
В год Быка