Карм.день.Отчет за 2009г
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
Карм.день.Отчет за 2009г
У меня поначалу всё хорошо было. Накануне Кабанчик взял взаймы книжку, но денег за весь день на телефон так и не перевел.
Однако в конце вечера все равно нашлось кому настроение испортить!
Кабанчик денег так и не прислал. Ну всё, в рай не попадёт!
Однако в конце вечера все равно нашлось кому настроение испортить!
Кабанчик денег так и не прислал. Ну всё, в рай не попадёт!
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( м )
Карм.день.Отчет за 2009г
Дракон купил у Кота Обезьянку для Змея...ни рубля не выторговал,хотя пытался и даже перевод пополам получился... Прежнюю "животинку" Змей-везунчик в день Козы,в месяц Козы расколошматил в хлам...и ещё две "животинки" зацепил,ШумаХер
А утром посушил волосы феном,положил на полку сверху и наклонился шнурки завязать...хрясь по башке!
Был бы лысый - убился бы...
А утром посушил волосы феном,положил на полку сверху и наклонился шнурки завязать...хрясь по башке!
Все будет хорошо!
- Маха
- П о л: ( ж )
Карм.день.Отчет за 2009г
Был бы лысый, не клал бы фен как попало)))Искатель писал(а):А утром посушил волосы феном,положил на полку сверху и наклонился шнурки завязать...хрясь по башке!
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Вивьен
- СГ: Петух-Овен / Аристократ
Карм.день.Отчет за 2009г
Это ж какой высоты полка, какого размера фен, какая ж грива у Искателя! :/sk_chuckle :/sk_winkИскатель писал(а): посушил волосы феном,положил на полку сверху и наклонился шнурки завязать...хрясь по башке!
- Маха
Карм.день.Отчет за 2009г
Вчера, в мой кармический день, подал заявление об увольнении мой любимый Кабанчик-Шут
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Карм.день.Отчет за 2009г
День мелкопакостный, мелко ну очень пакостный. И слабый. Вообще обезьяна ИМХО седня(у меня уже вчера) была слаба! И от того ещё более пакостна(от бессилия)
Поздняя осень, энергия на нуле. Все какието заторможенные. И я тоже. Сонный весь день был. К другу-козлу седня так и не дозвонился. После обеда полчас кафе искал нормальное(недорогое) не нашел, отчаялся,зашел в кулинарию, где точно знал гарантия - хорошее обслуживание, хорошие цены и качественная еда. То есть зная что обезьяна может напакостить зашел в гарантированное как я думал место. И что же? Взял суп - он холодный оказался! я им выговор.Подогрели, все равно такой, тепленкий. И горький, и пересоленый, и кислый и вопщем кошмарный! Ругаться с ними не стал, они меня знают и хорошо ко мне относятся, очень вежливо. Водители все заторможенные, спят на светофорах, сигналю - без толку. Тем не менее пару водителей играли со мной в "гонки" - уперто не пропускали! Ну я уже не говорю про то как я сходил на рынок, меня продавцы впринципе не понимали, одна даже заорала, я отмахнулся. Мамбетка! А вообще я чувствовал седня свою силу, чувствовал обезьяна слаба и не может как следует пнуть, но по мелкому, пакостит - пакостит!
ПС А в инете я на спортивных форумах двум крыскам подгадил. Один в прогностической лиге(по биатлону) написал что всех порвет, ну я ему в ответ что его все порвут!(ну видно, что любитель в прогнозах)Ну а другой крыс начал глупые вопросы про правила в прогнозах же задавать. ну я ему тож "ответил"
Вопщем, интересно, Крыса в день Обезьяны крысам же палки вставил
Поздняя осень, энергия на нуле. Все какието заторможенные. И я тоже. Сонный весь день был. К другу-козлу седня так и не дозвонился. После обеда полчас кафе искал нормальное(недорогое) не нашел, отчаялся,зашел в кулинарию, где точно знал гарантия - хорошее обслуживание, хорошие цены и качественная еда. То есть зная что обезьяна может напакостить зашел в гарантированное как я думал место. И что же? Взял суп - он холодный оказался! я им выговор.Подогрели, все равно такой, тепленкий. И горький, и пересоленый, и кислый и вопщем кошмарный! Ругаться с ними не стал, они меня знают и хорошо ко мне относятся, очень вежливо. Водители все заторможенные, спят на светофорах, сигналю - без толку. Тем не менее пару водителей играли со мной в "гонки" - уперто не пропускали! Ну я уже не говорю про то как я сходил на рынок, меня продавцы впринципе не понимали, одна даже заорала, я отмахнулся. Мамбетка! А вообще я чувствовал седня свою силу, чувствовал обезьяна слаба и не может как следует пнуть, но по мелкому, пакостит - пакостит!
ПС А в инете я на спортивных форумах двум крыскам подгадил. Один в прогностической лиге(по биатлону) написал что всех порвет, ну я ему в ответ что его все порвут!(ну видно, что любитель в прогнозах)Ну а другой крыс начал глупые вопросы про правила в прогнозах же задавать. ну я ему тож "ответил"
Вопщем, интересно, Крыса в день Обезьяны крысам же палки вставил
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
- NatalieS
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Карм.день.Отчет за 2009г
Сегодня в день Кота скончался актёр Вячеслав Тихонов. (Дракон-Водолей).
Вечная память!
Вечная память!
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
-
- СГ: Не определился
Карм.день.Отчет за 2009г
Скорблю об уходе любимого артиста Вячеслава Тихонова. Вспоминаю его по фильму "Дело было в Пенькове"
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
Карм.день.Отчет за 2009г
Cветлая память незабвенному "Андрею Болконскому".
Казалось,уже дружу с кармическими днями,но сегодняшний...
Утром принесли повестку в суд за просроченную неуплату штрафа за недозволенную парковку.
Сорвался радиоэфир с консультациями из-за полетевшего микрофона.
Даже погреться в любимой бане пришлось за вдруг подскочившую цену.
Мелочи жизни,но все в один день).
Надо каяться. Простите,если кому что...
Казалось,уже дружу с кармическими днями,но сегодняшний...
Утром принесли повестку в суд за просроченную неуплату штрафа за недозволенную парковку.
Сорвался радиоэфир с консультациями из-за полетевшего микрофона.
Даже погреться в любимой бане пришлось за вдруг подскочившую цену.
Мелочи жизни,но все в один день).
Надо каяться. Простите,если кому что...
зорко одно лишь сердце...
- NatalieS
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Карм.день.Отчет за 2009г
День редкий...С утра всё не заладилось. Решила не искушать судьбу, ничего важного не стала делать.
Раздражает всё...даже "немыслимое" похолодание в Петербурге, аж до +4.
Пришло письмо от подруги Тигра из Киева. Массовое заболевание воспалением лёгких в её семье, какой-то врач напугал лёгочной чумой, чуть не увёз в инфекционную больницу...Обошлось. Сидят дома, болеют. В магазин ходят, измерив температуру, у кого с утра меньше 38 - тот и идёт. Сегодня у младшего сына только нет температуры - его в магазин никак не отправить, сидят без хлеба.
Раздражает всё...даже "немыслимое" похолодание в Петербурге, аж до +4.
Пришло письмо от подруги Тигра из Киева. Массовое заболевание воспалением лёгких в её семье, какой-то врач напугал лёгочной чумой, чуть не увёз в инфекционную больницу...Обошлось. Сидят дома, болеют. В магазин ходят, измерив температуру, у кого с утра меньше 38 - тот и идёт. Сегодня у младшего сына только нет температуры - его в магазин никак не отправить, сидят без хлеба.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.