Кинорежиссер Тони Скотт покончил жизнь самоубийством
Американский кинорежиссер Тони Скотт (Tony Scott), снявший в числе прочего фильм "Лучший стрелок" ("Top Gun"), покончил жизнь самоубийством, бросившись с моста в пригороде Лос-Анджелеса, сообщает Reuters в понедельник, 20 августа, со ссылкой на представителей правоохранительных органов. Скотт в воскресенье около полудня по местному времени прыгнул с моста Винсент Томас (Vincent Thomas Bridge).
Тони Скотт родился 22 июня 1944 года в Великобритании. Его брат - режиссер Ридли Скотт. В начале своей карьеры он занимался съемкой рекламных роликов для британского телевидения. В Голливуд Скотт был приглашен в начале 1980-х годов. Его дебютным фильмом стал "Голод" с Дэвидом Боуи и Катрин Денев в главных ролях. Лента, вышедшая на экраны в 1982 году, не имела коммерческого успеха и продолжение его карьеры в Голливуде оказалось под вопросом. Однако следующая работа Скотта - "Лучший стрелок" (1985 год), главную роль в котором сыграл Том Круз, - показала хорошие кассовые сборы. С Крузом Скотт в 1990 году снял еще один фильм - "Дни грома".
В числе других наиболее известных работ Тони Скотта - "Багровый прилив" ("Crimson Tide", 1995), "Враг государства" ("Enemy of the State", 1998), "Домино" (2005). Последней работой Скотта, вышедшей на экраны, стал фильм "Неуправляемый" (2010).
http://www.lenta.ru/news/2012/08/20/scott/
Обезьянник кармический
- steel
- СГ: Кот-Дева / Рыцарь
- .: Апостол
- П о л: ( ж )
Обезьянник кармический
Кто-то подводит итоги пораньше
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
Обезьянник кармический
Смотрю название и не пойму, какая карма у ОБ?
Так вот же сегодня и мне сигнал привалил.
Мой брат, векторная ОБ, на 8 лет меня старше, сегодня отписал, что собирается мои вещи выбрасывать. А я не собирался возвращаться в Москву до сентября.
Он ещё в день ДР записан был, хотя родился уже в 0.03 следующего дня.
Кто-то мне говорил тут: Ёлка или Ash, что мне в родившимися в день ДР будут всегда тяжелые отношения...
Так вот же сегодня и мне сигнал привалил.
Мой брат, векторная ОБ, на 8 лет меня старше, сегодня отписал, что собирается мои вещи выбрасывать. А я не собирался возвращаться в Москву до сентября.
Он ещё в день ДР записан был, хотя родился уже в 0.03 следующего дня.
Кто-то мне говорил тут: Ёлка или Ash, что мне в родившимися в день ДР будут всегда тяжелые отношения...
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Обезьянник кармический
И смех, и грех,и СГ, конечно!
Вчера, в день Об. слушаем про небывалый всплеск рождаемости обезьян о зоопарке одной из латиноамериканских стран...Сегодня - нахожу источник инфы.
...Обезьяний бум. Зоопарк в столице Уругвая переживает небывалый рост рождаемости среди обезьян - бабуинов.
За последний год их количество выросло почти вдвое.
Причину такого явления работники объяснить не могут.
Содержать несколько сотен обезьян с каждым днем все труднее. Животным уже мало места в большом вольере зоосада. И теперь в зверинце разрабатывают план постепенного переселения обезьян в природный заповедник...
***********http://podrobnosti.ua/print/podrobnosti ... 53733.html
Накануне К года природа пытается компенсировать будущие возможные потери? [ims]/images/smil-ti/ai.gif[/ims]
Этот факт мне стал слишком интересен,потому что сами своими глазами наблюдали подобный же факт с котятами осенью прошлого года( накануне года Дракона). Тогда я не стала описывать наши смехи-удивления и страхи,когда приехав в очередной раз на дачу в октябре( тёплом ещё) обнаружили МАССУ малюток-котят,спрятавшихся в завалах опавших ореховых листьях на площадке перед домом. Они там,в этих листьях,видно спали и встревоженные нами,начали суетливо выпрыгивать и драться,подняли шумиху и пыль...Они были разноцветные и маленькие - месяц от роду. Мы с супругом обсудили это,хоть и очень удивились-никогда такого мы не видели... А в этом году - повышенная рождаемость у обезьянок...
Вот и понимай поговорку: перед смертью не надышешься...
Вчера, в день Об. слушаем про небывалый всплеск рождаемости обезьян о зоопарке одной из латиноамериканских стран...Сегодня - нахожу источник инфы.
...Обезьяний бум. Зоопарк в столице Уругвая переживает небывалый рост рождаемости среди обезьян - бабуинов.
За последний год их количество выросло почти вдвое.
Причину такого явления работники объяснить не могут.
Содержать несколько сотен обезьян с каждым днем все труднее. Животным уже мало места в большом вольере зоосада. И теперь в зверинце разрабатывают план постепенного переселения обезьян в природный заповедник...
***********http://podrobnosti.ua/print/podrobnosti ... 53733.html
Накануне К года природа пытается компенсировать будущие возможные потери? [ims]/images/smil-ti/ai.gif[/ims]
Этот факт мне стал слишком интересен,потому что сами своими глазами наблюдали подобный же факт с котятами осенью прошлого года( накануне года Дракона). Тогда я не стала описывать наши смехи-удивления и страхи,когда приехав в очередной раз на дачу в октябре( тёплом ещё) обнаружили МАССУ малюток-котят,спрятавшихся в завалах опавших ореховых листьях на площадке перед домом. Они там,в этих листьях,видно спали и встревоженные нами,начали суетливо выпрыгивать и драться,подняли шумиху и пыль...Они были разноцветные и маленькие - месяц от роду. Мы с супругом обсудили это,хоть и очень удивились-никогда такого мы не видели... А в этом году - повышенная рождаемость у обезьянок...
Вот и понимай поговорку: перед смертью не надышешься...
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- дракоша
- СГ: Не определился
Обезьянник кармический
А в преддверии года Кабана, кролики наверное размножались...
Помню мама жаловалась, что на даче, эти ушастые ей всё погрызли и повытоптали, бегали через дорогу/хулиганили, в общем, она избавлялась от них.
А так, если уж о кармическом, то у моего мужа Др. кармический абсолютно спокойно прошёл, даже не простудился)). КГ не всех касается.

Помню мама жаловалась, что на даче, эти ушастые ей всё погрызли и повытоптали, бегали через дорогу/хулиганили, в общем, она избавлялась от них.
А так, если уж о кармическом, то у моего мужа Др. кармический абсолютно спокойно прошёл, даже не простудился)). КГ не всех касается.
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Обезьянник кармический
КГ касается всех, только не у всех одинаково проходит. Тем более, надо помнить,что Драконы-те ещё мистики( Святоши в Законе - по Автору) плюс не забывать о варианте т.н Кармического удара для тех,кто уж очень погряз...
Много факторов - все не перечислить навскидку!
Но Об. нелегко уже. И это - истинная правда
ВСка, вот, оказывается, какой Именной коридор ты проходишь в этом году...Воистину: сквозь строй,где с одной стороны - свои, поддерживающие и ждущие, а с другой - чужие,враги - требующие и глумящиеся. И всем надо доказать,что ты - не тварь дрожащая и право имеешь! Получается хоть?
В любом случае посылаю тебе силёнок и уверенности в том,что ВСЁ В ИТОГЕ будет хорошо, только не надо отчаиваться
ВСка, вот, оказывается, какой Именной коридор ты проходишь в этом году...Воистину: сквозь строй,где с одной стороны - свои, поддерживающие и ждущие, а с другой - чужие,враги - требующие и глумящиеся. И всем надо доказать,что ты - не тварь дрожащая и право имеешь! Получается хоть?
В любом случае посылаю тебе силёнок и уверенности в том,что ВСЁ В ИТОГЕ будет хорошо, только не надо отчаиваться

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- дракоша
- СГ: Не определился
Обезьянник кармический
У меня тоже был очень хороший год, но в ноябре сильно заболела, а значит ослабла и морально и психологически и мне показалось, что я уже умерла. Сейчас уже могу спокойно вспоминать и говорить о том состоянии - потеря почвы и абсолютное недоумение что и откуда, бороться не с чем, собственно. Только молитва как-то в себя помогла придти, на полном серьёзе. Сейчас думаю, что ни о каких объективных оценках речи и идти не может (погряз/не погряз), я была просто в бреду каком-то.Liola писал(а):КГ касается всех, только не у всех одинаково проходит. Тем более, надо помнить,что Драконы-те ещё мистики( Святоши в Законе - по Автору) плюс не забывать о варианте т.н Кармического удара для тех,кто уж очень погряз...
На Об. тоже уже заметила тени КГ. И вспоминаю моего мужа, так он своё "отработал" ещё в 2006.
Неизвестно где и когда год акценты расставит.
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
Обезьянник кармический
Уже припас Козликов к след. году!Liola писал(а):ВСка, вот, оказывается, какой Именной коридор ты проходишь в этом году...Воистину: сквозь строй,где с одной стороны - свои, поддерживающие и ждущие, а с другой - чужие,враги - требующие и глумящиеся. И всем надо доказать,что ты - не тварь дрожащая и право имеешь! Получается хоть?
В любом случае посылаю тебе силёнок и уверенности в том,что ВСЁ В ИТОГЕ будет хорошо, только не надо отчаиваться![]()
А у брата уже паника начинается.
Я же ухватился за полученное в 1995м...
- steel
Обезьянник кармический
Погиб народный артист России Александр Белявский
МОСКВА, 8 сен — РИА Новости. Народный артист России Александр Белявский (6 мая 1932), cнявшийся более чем в 100 кинофильмах и телесериалах, известный по фильмам «Ирония судьбы, или С легким паром» и «Место встречи изменить нельзя», погиб в Москве, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы
По его словам, тело актера обнаружено по адресу: дом 26 по Большому Тишинскому переулку.
По словам источника, тело актера было найдено на тротуаре у дома. По предварительной версии, Белявский поднялся на пятый этаж, после чего спрыгнул — на пятом этаже нашли его трость.
Обстоятельства случившегося выясняются.
http://news.mail.ru/inregions/moscow/90 ... /10175951/
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Обезьянник кармический
Самоубийство.
Я уже отмечала на одной из тем,что участились случаи суицида Обезьян.
Я уже отмечала на одной из тем,что участились случаи суицида Обезьян.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- steel
Обезьянник кармический
Будет ли происходящее притянуто за уши, если Япония считается Об ?
Кризис в китайско-японских отношениях, связанный с обострением проблемы спорных островов Сенкаку (китайское название — Дяоюйдао), ставит под угрозу торговые связи, объем которых за последние десять лет превысил $340 млрд.
Об этом сообщает Bloomberg. 17 сентября компании Panasonic и Canon объявили, что 18 сентября, во вторник, останавливают работу некоторых своих предприятий в Китае, поскольку ожидают новых антияпонских выступлений. Mazda Motor Corp. приостанавливает работу своего предприятия в Наньцине до 21 сентября. Об остановке производства на заводе в провинции Хуннань объявила и Mitsubishi Motors Corp, не уточнив срок остановки.
Toyota Motor Corp., Honda Motor и Nissan Motor также закроют во вторник ряд своих заводов. Toyota и Honda уже сообщили о том, что их дилерские центры пострадали после поджогов в городе Циньдао. Призывы к китайцам бойкотировать продукцию этих автопроизводителей и отдельные нападения вызвали падение акций этих компаний на токийской бирже. Акции Nissan упали на 5,2%, это максимальное снижение с 7 мая, бумаги Toyota подешевели на 1,2%, Nissan — на 3%.Ассоциация автодилеров Китая (China Automobile Dealers Association) заявила, что антияпонские протесты нанесут трем японским компаниям больший ущерб, чем землетрясение 2011 г.
Из-за беспорядков и нападений нарушилась работа японских торговых точек и ресторанов в Китае. Падение продаж и убытки из-за повреждения имущества при нападениях также вызвали падение их акций.