Именной год Тигра 2010
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
Именной год Тигра 2010
ИННА и ОЛЬГА, интересно-а какие знаки у Лошадей? Что,все сплошь Аристократы? Кого обожают Козероги?
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- _Инна
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Именной год Тигра 2010
КозероговLiola писал(а):ИННА и ОЛЬГА, интересно-а какие знаки у Лошадей? Что,все сплошь Аристократы? Кого обожают Козероги?
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />
- _Ольга Тигр-Козерог
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
Именной год Тигра 2010
В моем случае был Лев-Лошадь/Рыцарь. Я давно уже подметила, что Львы тянутся к Козерогам, то есть, делают первые шаги. А Козероги тянутся к Скорпионам и вполне мило общаются с Девами, Рыбами, иногда с Близнецами. Не люблю Львов. Но любовь зла, как говорится...
Инна, как Вы верно все подмечаете ... Горячная нежность и страстность... А разум то на месте все равно, я его только чуть-чуть затмила... У меня все так же было с моей Лошадью. Когда любовь была с Собакой, то такого страстного ужаса не происходило. Секс был отменный, и творческих планов громадьё. И до сих пор ведь дружим и любим друг друга, хоть и живем в разных домах и спим в разных постелях. А эта Лошадь всю жизнь перековеркала.
Инна, как Вы верно все подмечаете ... Горячная нежность и страстность... А разум то на месте все равно, я его только чуть-чуть затмила... У меня все так же было с моей Лошадью. Когда любовь была с Собакой, то такого страстного ужаса не происходило. Секс был отменный, и творческих планов громадьё. И до сих пор ведь дружим и любим друг друга, хоть и живем в разных домах и спим в разных постелях. А эта Лошадь всю жизнь перековеркала.
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Именной год Тигра 2010
Ольга, подтвержу насчет Лошади-Льва. Со слов коллеги, он иногда так ээ.. "муррркал", когда был в настроении, что она таки таяла)) Именно от голоса.

Секретное оружие. Теперь знаем. Не поддаемся.Лошадь отвечает мне с такой интонацией, что мгновенно я мысленным взором увидела нас ранним утром в постели, уставших и разомлевших от нежности друг к другу.

- _Инна
Именной год Тигра 2010
В моем случае Лошадь-Козерог/Аристократ (Ловец)...Ольга Тигр-Козерог писал(а):В моем случае был Лев-Лошадь/Рыцарь. Я давно уже подметила, что Львы тянутся к Козерогам, то есть, делают первые шаги. А Козероги тянутся к Скорпионам и вполне мило общаются с Девами, Рыбами, иногда с Близнецами. Не люблю Львов. Но любовь зла, как говорится....
Да, замечаю, что Львы действительно проявляют интерес к Козерогам:
- есть одноклассница Кот-Лев, в последнее время часто пишет, что хочет встретиться, что не звонишь, не пишешь и довольно-таки требовательно
2дная сестра - Крыса-Лев, тоже часто к нам в гости наведывается,
еще одна единомышленница - Тигр-Лев (бывшая тут Алиса Селезнева), Эльфийка, в начале так восхищалась мной

- Аделаида
Именной год Тигра 2010
ИННА,как там дела у Алисы? Помнится,она рассматривала каких-то претендентов -на руку и сердце,-а мы её не прочувствовали...
- _Инна
Именной год Тигра 2010
У неё все просто замечательно. Развивается духовно, работает, скоро замуж выходит! Муж её - прекрасный человек, бескорыстный, самоотверженный, добрый. Хотят скромно чтоб все было (свадьба).Liola писал(а):ИННА,как там дела у Алисы? Помнится,она рассматривала каких-то претендентов -на руку и сердце,-а мы её не прочувствовали...Я потом долго искала её во вновь появившихся никах.
Змеерыб

- Аделаида
Именной год Тигра 2010
Снова Рыбы,снова Змей...Как это всё повторяется...Счастья ей...Передай.
- _Инна
Именной год Тигра 2010
Передам!Liola писал(а):Снова Рыбы,снова Змей...Как это всё повторяется...Счастья ей...Передай.
А у кого что повторяется?
- Аделаида
Именной год Тигра 2010
Да Тигры-Львы тянутся к Змеям-Рыбам...Или-наоборот. Несколько союзов сейчас перед глазами.
А вообще в этом году у меня огромное количество мистических совпадений...Даже не знаю,что и думать.Надо с кем-то это обсудить...Как думаешь?
А вообще в этом году у меня огромное количество мистических совпадений...Даже не знаю,что и думать.Надо с кем-то это обсудить...Как думаешь?