Карм.день.Отчет за 2009г

Ответить
Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик
П о л: ( ж )

Карм.день.Отчет за 2009г

Сообщение Брунгильда » 05 май 2009, 15:51

Искатель писал(а):
Брунгильда писал(а):И все становится очевидным и ясным, двум таким, как мы с Вами, дурехам - неумехам гордую, дикую и отважную животную - Козу не доверят, и поделом!
Зато,Брунгильдочка,Вам охотно доверят такое милое и очаровательное животное,как Бык...и поделом ли?

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

И - поделом!
Мы, фаталисты, видешь ли, Искатель, высшую целесообразность сомнениям не подтвергаем. Сомнения разрушительны и бесплодны.
Исчезающий эльф

promise
СГ: Не знаю

Карм.день.Отчет за 2009г

Сообщение promise » 05 май 2009, 15:53

Искатель писал(а):. Хорошо,хоть знаю по опыту,что такая череда нескладух бывает в день Крысы у меня...Интересно,у кого то бывает такое?
У меня обычно так в день Лошади, но это понятно - второй кармический. Кстати для меня сигнал обычно поднапрячься, что Вы и сделали Искатель, обыскав все супермаркеты в округе

. И отключите всплывающие окна, там же вирусы :)
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

promise

Карм.день.Отчет за 2009г

Сообщение promise » 05 май 2009, 15:54

Брунгильда писал(а): Сомнения разрушительны и бесплотны.
Сомнения, которые не приближают нас к решению, разрушительны и бесплотны ;-)
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

NatalieS
П о л: Левый

Карм.день.Отчет за 2009г

Сообщение NatalieS » 05 май 2009, 20:52

День сегодня жутко агрессивный.

Скандалят все: начиная от кассиров в супермаркете и заканчивая соседями на лестничной площадке. По телефону ни один человек (включая и меня) сегодня спокойно не поговорил. О, как! :)
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 424 раза

Карм.день.Отчет за 2009г

Сообщение Искатель » 07 май 2009, 01:08

Кармический день прошёл нормально,правда,разбил пепельницу.
Но не у всех Драконов кармический день прошёл также хорошо,вот почти свидетелем чего я стал - проехал там через 20 минут...

...Двое неизвестных в центре Москвы на улице Покровка, 6, расстреляли автомобиль Mercedes. Раненный владелец машины, выходец из Азербайджана, по дороге в больницу скончался. Имя погибшего уже установлено — это 44−летний бизнесмен Игбал Наджафов.
Как сообщает корреспондент Infox.ru с места событий, выходец из Азербайджана, ставший жертвой киллеров, вечером во вторник ужинал в ресторане «Щербет» (по другим данным — в ресторане «Ходжа Насреддин на Хиве»). В 21.50 он вышел из ресторана и сел в джип Mercedes GL 450, припаркованный у тротуара.
Как рассказали Infox.ru очевидцы событий, в этот момент к автомобилю подбежали двое мужчин — один плотного телосложения, другой средней комплекции. Очевидцы заметили, что один из них был одет в светлую куртку. Преступники открыли огонь по автомобилю и расстреляли азербайджанца через боковое стекло водительской двери. Бросив автомат Калашникова, завернутый в чехол от теннисной ракетки, преступники пригнувшись побежали по тротуару в сторону Бульварного кольца.
«Мы увидели, как расстреляли «Мерседес», и сразу позвонили в милицию и «Скорую», — рассказывают Infox.ru очевидцы событий. — Буквально через минуту приехал экипаж ДПС, оказавшийся поблизости. Мужчина ничего не говорил — был в беcсознательном состоянии». По предварительным данным, очевидцы, оказавшиеся рядом, сами вытащили раненого из машины и отправили в больницу на попутной машине. Однако по дороге пострадавший скончался.
На месте обнаружено 14 гильз от пистолета Макарова и автомата АКМ-74. Оперативно-следственная группа продолжает работу, на Покровке побывал начальник следственного управления СКП по Москве Анатолий Багмет. Возбуждено уголовное дело по ст. 105 и ч. 2 ст. 222 УК России." (С)
Все будет хорошо!

ниёле Louve
СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
.: Бегущая с волками

Карм.день.Отчет за 2009г

Сообщение ниёле Louve » 07 май 2009, 08:48

В свой прошлый кармический день я приняла на работу Крысу. Что он Крыса я поняла только сегодня, а так.. Держала в руках резюме, видела дату, читала внимательно, правда меня проф. характеристики интересовали

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

Посмотрим.
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]

_Altair
СГ: Коза-Скорпион / Король

Карм.день.Отчет за 2009г

Сообщение _Altair » 12 май 2009, 21:35

9 апреля встречалась с Тигром , у нас с ним было свидание. Зная, что для меня это был кармический день, шла на свидание с опаской... Свидание прошло просто волшебно

.
Наверное, очень большое значение имеет то, что для Тигров 2009 год - кармический.
А познакомились мы в его кармический день 24 октября 2008 года. Мой Тигр младше меня на 7 лет, а вел себя со мной ну очень покровительственно, пока его кто-то на вечеринке не просветил насчет моего возраста, он был уверен, что я лет на 5 его моложе

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
Благодарил (а): 35 раз

Карм.день.Отчет за 2009г

Сообщение Молния » 12 май 2009, 22:41

Особенно весело когда вы два одинаковых знака и устраиваете встречи в антикармический день.Один из вас делает подарок другому,и в остатке после праздника понимаешь что потратил денег и сил как в кармический,а настроение поднял как в антикармический.Такие анализы веселят.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

_Сергей Васильев
СГ: Не определился
П о л: Левый

Карм.день.Отчет за 2009г

Сообщение _Сергей Васильев » 13 май 2009, 08:50

А вот интересно! Как проявляются кармические дни у людей, у которых в малом "Зодиаке" - защитник, например : Обезьяна-Скорпион, Змея-близницы, Бык-Козерог....?!

_Фериде
СГ: Не определился

Карм.день.Отчет за 2009г

Сообщение _Фериде » 13 май 2009, 10:30

Сергей Васильев писал(а):А вот интересно! Как проявляются кармические дни у людей, у которых в малом "Зодиаке" - защитник, например : Обезьяна-Скорпион, Змея-близницы, Бык-Козерог....?!
Если я правильно поняла, то это как раз и мой случай - Петух-Лев (Дракон в малом "Зодиаке" защищает от негативного воздействия в дни Кота).

По разному проявляются, что заметила - обостряется внутренняя чувствительность сильно. Если нежность, так накрывает, если смеюсь, так до слез, если плачу, то навзрыд. Со стороны внешнего мира больших неприятностей в эти дни не замечала (тьфу-тьфу-тьфу). Что кармические дни для меня отличаются от остальных - это точно. В эти дни как ведёт что-то и если доверять этой силе, то всё оказывается очень хорошо. :)
Хехе, вот еще завтра гляну как день пройдет, если что - отпишусь. ;-)

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»