хе хе...конченные мы тут с вами, всеее...вот и я, чуть тока ничтожнейший повод прицепиться к людям каким-нибудь, ни в чем не повинным, сразу, сходу - а скока лет, а с какого года...с безумным таким блеском в глазах...один из коллег - Бык - Кот, Рыцарь, то есть, если застигает меня вдруг за этим занятием, то - стращаает - запугивает этих моих опрашиваемых, - не говори никому дату своего рождения!, ..не открывай своего истинного имени!...иначе тут же не сходя с места в рабство попадешь! душу продашь! сгинешь для вечной жизни!NatalieS писал(а):16 июня 2010 БЫК
Возвращаюсь вечером домой и обнаруживаю, что залиты водой стены кухни и ванной. Иду по соседям...Что обнаруживается - залил меня пятый этаж (я живу на третьем). Дверь открывает смущённый джентльмен с чёрной кошкой на руках...В общем, машину стиральную прорвало в этом семействе. Мирно беседуем и выясняем как возмещать ущерб. Напоследок сосед сокрушается: "Эх, только-только день рождения отпраздновал..." Я реагирую сразу же и спрашиваю сколько лет....И слышу цифру 36...Эх, вот и кармический день...
Кармический День 2010г. Отчет.
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
- П о л: ( ж )
Исчезающий эльф
- Джи.Н
- СГ: Не определился
- .: Р+
- П о л: ( м )
Сегндняшний день.
Казалось бы откуда взяться непонятному необоснованному беспокойству?
Смотрим дату:
2010.06.16 - Тигр+Тигр+Бык
Аверс-король=спокойствие, хладнокровие, безразличие, инертность.
Реверс-ОВ= пакость, интриги, личностные и социальные разбирательства.
СР-ОВ=то же, что и РВ, плюс к тому, инициатор стресса на виду... Ну так и есть, большому боссу (Дракон) нечего делать, сегодня он не в командировке как обычно...
Вот откуда тревожные ожидания.
По работе: будут отлавливать нарушителей дисциплины, урезать з/п,
отпуска под угрозой.
И чуть личного:
Всвязи с наведением порядка, сложно выбраться в рабочее время обменять водительское удостоверение (вышел 10-ти летний срок).
День сегодня вовсе не кармический, а мандраж присутствует.
... К вечеру нормализовалось.
Казалось бы откуда взяться непонятному необоснованному беспокойству?
Смотрим дату:
2010.06.16 - Тигр+Тигр+Бык
Аверс-король=спокойствие, хладнокровие, безразличие, инертность.
Реверс-ОВ= пакость, интриги, личностные и социальные разбирательства.
СР-ОВ=то же, что и РВ, плюс к тому, инициатор стресса на виду... Ну так и есть, большому боссу (Дракон) нечего делать, сегодня он не в командировке как обычно...
Вот откуда тревожные ожидания.
По работе: будут отлавливать нарушителей дисциплины, урезать з/п,
отпуска под угрозой.
И чуть личного:
Всвязи с наведением порядка, сложно выбраться в рабочее время обменять водительское удостоверение (вышел 10-ти летний срок).
День сегодня вовсе не кармический, а мандраж присутствует.
... К вечеру нормализовалось.
Лучше быть, чем казаться.
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
ДЖИНН,а альтернатива твоя-а-ничего себе...
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
-
Кармический день удался в своем роде, давно не помню такого паршивого дня. Был я на море, собирал вещи скоро должен был подъехать автобус, оставалось минут 40. И значит собираю вещи и неожиданно пошла кровь из носа (у меня еще в 1977 году была сложная травма носа и с тех пор иногда совершенно неожиданно возникает кровотечение, даже ночью бывает, а в 2003 еще такое ж было но намного серьезнее тогда сосуд кровеносный лопнул). Ну бывает, меня трудно чем то удивить, пытаюсь кровь остановить, через 15 минут кровь перестала течь, отдаю хозяину ключи от домика и бегу со своими баулами на остановку автобуса. Уже почти вышел на остановку и снова кровь пошла, я бегом назад лицо вымыть и кровь остановить. Получилось, все сажусь на автобус и через два часа я уже на остановке в Херсоне жду маршрутку и тут опять началось кровотечение. И только через полчаса когда кровотечение закончилось я поехал домой. Ночью все повторилось, я чутко сплю к счастью.
Ужс короче, а отдохнул то хорошо. Да еще и поселок где я отдыхал основан в кармический для меня год, 1897. Может это имеет какое то значение?
Ужс короче, а отдохнул то хорошо. Да еще и поселок где я отдыхал основан в кармический для меня год, 1897. Может это имеет какое то значение?
-
- П о л: Левый
Девочки и мальчики))) добрый день.Liola писал(а):Да уж, НИКОЛЬ(можно -так?), это называется-Волшебный Календарь-в действии...Я родилась в день Кота,след. надо обратить внимание,соответственно...И-заметить,и -запомнить...
А где найти это волшебный календарь???
Где про себя посмотреть ??? Первый день на форуме ничего не понимаю... ХХХХ ЕЕЕЕ ЛЛЛЛ ПППППППППППП!!!!
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
http://www.xsp.ru/sh/zejna писал(а):Девочки и мальчики))) добрый день.Liola писал(а):Да уж, НИКОЛЬ(можно -так?), это называется-Волшебный Календарь-в действии...Я родилась в день Кота,след. надо обратить внимание,соответственно...И-заметить,и -запомнить...
А где найти это волшебный календарь???
Где про себя посмотреть ??? Первый день на форуме ничего не понимаю... ХХХХ ЕЕЕЕ ЛЛЛЛ ПППППППППППП!!!!
с правой стороны "Гороскоп на месяц". Выбираете месяц, год, нажимаете "расчет".
Свои год и месяц рождения укажите пожалуйста. Модераторы вам прикрутят к "бэйджику"
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
- Феникс
Я родился в день Обезьны.А 24 июня, в день Змеи, получил бан на любимом форуме.Появившееся свободное время решил использовать зарегестрировавшись на этом форуме.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Ну и молодец, ТАЛОВСКИЙ.
Примите приглашение располагаться и чувствовать себя,как дома...
п.с.Замечательно,если назовёте ареал обитания...
Примите приглашение располагаться и чувствовать себя,как дома...
п.с.Замечательно,если назовёте ареал обитания...
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Феникс
Я Тигр-Лев.Если укажу, что Рыцарь, то это будет не полностью отражать мой имидж.На самом деле я- Волшебник(Рыцарь+Шут)-Пророк(Профессор+Шут).
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.