Кармический год - отчёты за 2007-2010

Ответить
Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 03 июл 2009, 11:15

denis писал(а):всё очень просто, уже давно произошел сдвиг годов и сейчас идет год тигра, а прошлый был год быка. Один из самых трудных на моей памяти. И такая же ситуация у всех знакомых мне рожденных в год тигра. А может просто все мы спринтеры, как писал автор
вы с тимуром договорились о прецессиях?

Ночной бродяга
СГ: Не определился
П о л: ( м )

Сообщение Ночной бродяга » 03 июл 2009, 13:01

Брунгильда писал(а):
denis писал(а):всё очень просто, уже давно произошел сдвиг годов и сейчас идет год тигра, а прошлый был год быка. Один из самых трудных на моей памяти. И такая же ситуация у всех знакомых мне рожденных в год тигра. А может просто все мы спринтеры, как писал автор
denis,
почему Собачек тогда швыряет, как на качелях - что им Тигер?
Сейчас - год Быка во всей красе, прошлый был и для меня во сто крат тяжелее, но это - эффект севших батареек просто, сейчас мы уже подзарядились, но Знаки судьбы - валом идут, не пропустите, кстати.
P.S. Если и будет сдвиг, то на дней 10, максимум, и то, подобная погрешность 1000 лет накапливается.
Расскажу как у меня было с годом Тигра. Еще летом 1995 года произошла странная история самоубийства жены моего однокашника. Я ее знал плохо, видел всего пару раз, но почему то на меня это сильно подействовало я в какой то ступор впал, когда видишь вокруг лишь негатив, потом были 1996, 1997 годы - это самые худшие годы в моей жизни - получилось так что я оказался вырван из своей среды и оказался в таком обществе где даже поговорить не с кем, кроме того я оказался оторван от своих друзей. Попросту говоря мне пришлось на 2 года переехать жить с города на дачу в селе. Жизнь казалось невыносимой, но все когда нибудь заканчивается. В январе-феврале как то сразу все изменилось, я был полон энергии, все старое и плохое ушло от меня навсегда. Я стал опять жить в городе, нашел новую работу да не одну а несколько. Это были прекрасные годы для меня 1998, 1999, 2000, 2001 и лишь потом в начале года лошади возникли неприятности и опасность для жизни. Год Тигра для меня Собаки очень много значит это и энергия и новая жизнь.

_vako
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _vako » 03 июл 2009, 19:21

Кармический - значит год расплаты. За все свои предыдущие поступки и поступки предков получаешь справедливое и неотвратимое воздаяние. Год испытаний. Но испытания не оканчиваются как по щелчку пальцев. Или по окончанию кармических лет. Испытания - неотъемлимая и естественная часть жизни. Поэтому крепости и непокол###мости духа всем во все времена! :)
Добавлю, что понимая эту связь между поступками прошлых лет и результатом сегодняшнего дня, ощущаешь нечто вроде вихря времени. Кто помнит фильм - "Эффект бабочки" тот может понять то о чем я говорю.
Поэтому будьте бдительны :)
Бессмертен тот, чьё сердце наполнено любовью.

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 06 авг 2009, 18:49

35-летний Юрий Усачёв(Тигр) из группы "Гости из будущего" перенёс серьёзную операцию на ноге.

Музыканту в ногу вмонтировали металлическую конструкцию, которая поможет сломанной лодыжке правильно срастись. ЧП произошло во время пешеходной прогулки Юрия
Железо будет находиться в ноге музыканта долго: если всё правильно срастётся - как минимум год. Как рассказал лечащий врач звёздного пациента, речь идет о сложном переломе со смещением. Усачёв пролежит в больнице ещё неделю, затем поедет отлёживаться домой. Гипс придётся носить ещё месяц.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 11 сен 2009, 23:35

Сегодня в вечерних новостях сказали о том,что в Херсоне совершено убийство известного художника-Александра Бережного,который к тому же был альпинистом, и его жены...Добавили,что ему было 59 лет,след-но,-1950-год Тигра...Показали картины...назвали предполагаемую причину убийства-деньги...
Продолжаем терять Тигров...
Полосатые,будьте осторожны,мы вас любим и гордимся.
Ночной Бродяга,где Вы,отзовитесь!Что происходит в городе плохих снов?

Рисунок/images/smil-ti/super_smilies036.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Атомная Леда
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Сообщение Атомная Леда » 12 сен 2009, 19:14

Kozzza писал(а):а когда примерно уже начинают дуть холодные ветра из кармического года? в сентябре? в октябре?
йожик уже чует, что вывернет его в следующем году иголками вовнутрь...

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

дуть начинает с августа примерно (у меня так было)
Уже несколько моих коз мужей побросали...или они их... непонятное что-то творится

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 12 сен 2009, 19:19

Kozzza писал(а):а когда примерно уже начинают дуть холодные ветра из кармического года? в сентябре? в октябре?
Чувствуется с ноября-декабря. Хорошо, что векторные месяцы к году(сентябрь,декабрь) будут у вас не скоро, успеете адптироваться.

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь

Сообщение Ash » 12 сен 2009, 19:43

Kozzza писал(а):А может в Индии (Змея) отсидеться?...
Индия любит Йожиков.
Индия Йожиков бреет. ;-)
Я свой кармический как раз в Индии и просидела.
Но кармический-он и в Африке, и в Индии кармический...
Мало не показалось. Но интересно,как в индийском кино было-полноценная драма. Может,вдохновлюсь как-нибудь на сценарий и предложу в Болливуд :) .
зорко одно лишь сердце...

Атомная Леда

Сообщение Атомная Леда » 22 сен 2009, 18:38

" Е.Чичваркина оставят в покое до конца года"

Вестминстерский суд перенес слушание об экстрадиции бизнесмена Евгения Чичваркина в Россию на 1 декабря 2009г., передает Би-би-си. Судебное слушание, по итогам которого может быть оглашено решение о дальнейшей судьбе бывшего владельца "Евросети", состоится в Лондоне 1 декабря 2009г. (http://top.rbc.ru/society/22/09/2009/331362.shtml)

еще бы день простоять да ночь продержаться...
может отступится от него бычок, и так повалял хорошо

Атомная Леда

Сообщение Атомная Леда » 23 сен 2009, 17:49

А я вышла замуж в кармический год, кармический месяц и кармический день... оказывается... я еще думала - чтож у меня настроение такое фиговое ? как будто на заклание вели...

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»