Кармический год 2012. Отчёт. Catmageddon

Ответить
steel
СГ: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол
П о л: ( ж )

Сообщение steel » 03 янв 2012, 21:57

Изображение
Хвостик писал(а):Кот.
Я боюсь кого-нибудь задеть или оказаться предвзятым. Но для Вас настал год расплаты. За все Ваши косяки последней 12-летки. Не лезьте в огонь, разбирайтесь с возникающими проблемами. Иначе совсем пропадёте. Помните, что такой год - это проверка на прочность, и бывает он только раз в 12 лет.
Делимся страшилками про наступивший год

_RAKeta
СГ: Кот-Рак / Король
П о л: Левый

Сообщение _RAKeta » 20 июн 2012, 01:27

Вот подумала с чем сравнить мое ощущение КГ - это как судорога ноги, которая внезапно схватила на большой глубине, а рядом никого, и ты так медленно идешь ко дну, все видишь и понимаешь, а сделать ничего не можешь.

_Натик
СГ: Кот-Рыбы / Профессор

Сообщение _Натик » 20 июн 2012, 02:44

То же самое...Безысходность,невозможность изменить направление...Что бы ни делала все не туда. А то чего совсем не жду появляется буквально из воздуха...Старые связи отпали...Новыми пока не обросла..Остались самые близкие рядом со мной.Очень сильно нервничаю и психую,особенно в последнее время.Такая уязвимая,аж жуть.Пришло понимание себя,того,чего же я все таки жду от отношений с мужчинами,и какой сценарий меня бы устроил на 100%.Раньше этого не понимала.Ждем что же будет дальше,только полгодика прошло

Рисунок/images/smil-ti/sm181.gif

steel

Сообщение steel » 20 июн 2012, 03:22

Натик писал(а):Пришло понимание себя,того,чего же я все таки жду от отношений с мужчинами,и какой сценарий меня бы устроил на 100%.
просто добрый внимательный миллиардер?

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Сообщение TanyTA » 20 июн 2012, 03:36

steel писал(а):
Натик писал(а):Пришло понимание себя,того,чего же я все таки жду от отношений с мужчинами,и какой сценарий меня бы устроил на 100%.
просто добрый внимательный миллиардер?

В коме))
Вот так всегда... на самом интересном месте!

_Натик
СГ: Кот-Рыбы / Профессор

Сообщение _Натик » 20 июн 2012, 08:48

хехе))) Про доброго и внимательного в точку :oops: И не надо нам миллиардеров,главное чтобы любил :oops:

steel

Сообщение steel » 20 июн 2012, 09:34

Джонни Депп и Ванесса Паради расстались

Актер Джонни Депп (9 июня 1963 Кот-Близнец) и актриса Ванесса Паради расстались после 14 лет гражданского брака, передает во вторник агентство Reuters.
Пара разошлась "полюбовно", заявил пресс-секретарь Деппа и попросил уважать право актеров и особенно их детей на личную жизнь. Сообщения о том, что семейные отношения Деппа и Паради под угрозой, появлялись в таблоидах уже в начале 2012 года, указывает агентство, однако в одном из майских интервью актер опроверг информацию о разрыве.

Как напоминает агентство, Депп и Паради начали встречаться в 1998 году после того, как актер расстался с британской супермоделью Кейт Мосс. В январе 2009 года сообщалось, что Депп и Паради намерены пожениться, однако бракосочетание так и не состоялось.

http://lenta.ru/news/2012/06/20/split/7

Дэйзи
Гуру-Мистик
СГ: Не знаю

Сообщение Дэйзи » 20 июн 2012, 18:00

Nikoll писал(а):
Дэйзи писал(а):Кармический -время для того, чтобы прислушаться к самому себе и понять:кто ты есть, туда ли идешь, тот ли груз с собой тащишь.
Согласна! Весь окружающий мир видишь, как-будто изнутри - такое себе 3D-зеркало ... Легче понять себя. Вокруг развиваются события, которые показывают уровень тебя, твоей жизни. И мне сейчас подумалось, что я бы не хотела бы потерять это чувство (видение, понимание, относительную ясность) после кармического

вот-вот
год, как лакмус, особенно на людей. Ярче видны и недостатки и достоинства. Видишь, кто просто использует тебя, а кто искренен.
Может потому в этот год так часто случаются и браки/разводы.
И да, терять это чувство не хочется.
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi » 20 июн 2012, 18:26

Дэйзи писал(а):
Зачем терять этот "опыт, сын ошибок трудных", взять его на будущее и пользоваться им, опыт помнится долго, его трудно растерять, если не совсем дырявые карманы.
Каждому свое.

Дэйзи
Гуру-Мистик
СГ: Не знаю

Сообщение Дэйзи » 20 июн 2012, 18:46

Figi писал(а):
Дэйзи писал(а):
Зачем терять этот "опыт, сын ошибок трудных", взять его на будущее и пользоваться им, опыт помнится долго, его трудно растерять, если не совсем дырявые карманы.
Спасибо Фиджи :)
опыт я всегда беру с собой - это бесценный дар, поэтому люблю общаться с людьми старшего поколения. У них всегда есть чему научиться..
Здесь совершенно другое ощущение - видишь людей со стороны, тебя как-будто отодвинули на задний план и остается только наблюдать. Все грани отношений становятся ярче, острее, чувствительность обострена до предела.
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Молния » 20 июн 2012, 21:45

Любимая подруга Кошка-Козерог, с начала года поменяла работу, я порекомендовал ей работу, казавшуюся ей тяжелой, её гражданский муж советовал поискать что то еще. Я настоял на этой работе, она справилась, хоть и мучалась сильно, теперь у неё хорошо оплачиваемая робота.
Настала фаза личной жизни, уже как месяц она пришла к выводу что не любит своего Кабана-Водолея, опять мучается, похаживает налево. Готова ехать со мной на море для более тесного отдыха

Рисунок/images/smil-ti/lovs.gif

Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»