Карм.день.Отчет за 2009г
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
Карм.день.Отчет за 2009г
Знаю я про эти 40 уколов, но не делал. Надеюсь на Авось, хотя вестников смерти не было, поэтому думаю пронесет.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
Карм.день.Отчет за 2009г
ЮЛИАНА,VS, нынешний год для Обезьянок-год Преодоления...Вот и получается,что"... работать нужно напряжённо,беспрерывно тянуть лямку,ни в чём не пытаться ловчить,из двух вариантов всегда выбирать самый сложный и трудный..." Так и действуем,в смысле,получив рекомендации-действует он (мой супруг).
Забыла сказать,что эти рекомендации-по СГГК.
МОЛНИЯ, что сказать в оправдание? Только то,что это -точно не я...Я совсем не кусаюсь.Спросите у VS,правда.Ну,иногда могу зарычать-и всё. Не кусаюсь и не лаю...Вот на луну-вою,это да
Забыла сказать,что эти рекомендации-по СГГК.
МОЛНИЯ, что сказать в оправдание? Только то,что это -точно не я...Я совсем не кусаюсь.Спросите у VS,правда.Ну,иногда могу зарычать-и всё. Не кусаюсь и не лаю...Вот на луну-вою,это да
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Карм.день.Отчет за 2009г
А друг делал. Плевался и делал. Откуда у Вас фатализм?молния писал(а):Знаю я про эти 40 уколов, но не делал. Надеюсь на Авось, хотя вестников смерти не было, поэтому думаю пронесет.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
Карм.день.Отчет за 2009г
От Водолея. Они регулярно в наших краях когото кусают, не одного знакомого кусали,они не делали.Маха писал(а):А друг делал. Плевался и делал. Откуда у Вас фатализм?молния писал(а):Знаю я про эти 40 уколов, но не делал. Надеюсь на Авось, хотя вестников смерти не было, поэтому думаю пронесет.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
- Вивьен
- СГ: Петух-Овен / Аристократ
Карм.день.Отчет за 2009г
Господа, 40 уколов - это прошлый век! Сейчас делают шесть или семь уколов. В руку. И рану нужно обязательно обработать!Маха писал(а):Молния, Вы 40 уколов в живот сделали?
:/doc
Молния, сочувствую!
- Маха
Карм.день.Отчет за 2009г
Приветик, Лиолочка!Liola писал(а):МАХА,лапка,привет
Это было в прошлом веке, в 1997 году.Вивьен писал(а):Господа, 40 уколов - это прошлый век! Сейчас делают шесть или семь уколов. В руку. И рану нужно обязательно обработать!Маха писал(а):Молния, Вы 40 уколов в живот сделали?
:/doc
Молния, сочувствую!
- Маха
Карм.день.Отчет за 2009г
Сегодня карм.день Кабана легкий и энергичный. Работа спорилась, сделала в 3 раза больше, чем обычно. Не устала совершенно.
Странно, мне Кот М и Петух Ж сегодня жаловались на Кабанов (Шута и Профессора), один Кабан (Рыцарь) жаловался на Кота М.
Странно, мне Кот М и Петух Ж сегодня жаловались на Кабанов (Шута и Профессора), один Кабан (Рыцарь) жаловался на Кота М.