Обезьянник кармический

Ответить
дракоша
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Обезьянник кармический

Сообщение дракоша » 31 дек 2013, 00:28

Pop писал(а):А мне так жаль...так жаль ушедшего....впервые в жизни.
Мне тоже было жаль, ведь во всём жизнь и чем интенсивней события - тем они более значимы, с плюсами ли или с минусами.

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Обезьянник кармический

Сообщение змейа-рогатая » 31 дек 2013, 21:43

29 дек 2013 — змея-козерог принесла карму гонщику обезьяне-козерогу Михаэлю Шумахеру.
*http://sport.mail.ru/news/formula1/16331801/
Воскресенье принесло поклонникам спорта немало печальных новостей, одной из которых стала тяжелейшая травма великого немецкого гонщика «Формулы-1» Михаэля Шумахера, который уже вторые сутки продолжает бороться за свою жизнь.
Семикратный чемпион мира в «Королевских гонках» получил серьезнейшую черепно-мозговую травму во время катания на горных лыжах на курорте Мерибель. Сначала он был доставлен в госпиталь в Мутье (15 км от места падения) на вертолете, затем переведен в больницу в Гренобле.
мир стабилен в своей изменчивости

NatalieS
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Обезьянник кармический

Сообщение NatalieS » 03 янв 2014, 20:18

*http://www.fontanka.ru/2014/01/03/039/

Сегодня ночью (в один час ночи) в Петербурге застрелился вице-адмирал Юрий Устименко (19 мая 1944 г.р.).
Судя по всему, давно спланированное самоубийство - вице-адмирал тяжело болел.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Обезьянник кармический

Сообщение Аделаида » 03 янв 2014, 20:30

...с началом Американки - года Без Слуг, изначально беззаботные Обезьянки

Рисунок/images/smil-ti/zdraste.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_Pop
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь

Обезьянник кармический

Сообщение _Pop » 15 янв 2014, 21:44

Ну, что? Обезьяны дорогие, вы где? празднуете или в себя ещё не пришли? Тихо на форуме. Кабаны в фокусе.
Эх....а странно как-то. Вроде и отчёт писать надо, а вот нет чувства, что что-то там закончилось и отпало, и отгремело....есть только ощущение, что волшебная волна схлынула. В этот раз мне в ней было хорошо. Год напоминал яркую презентацию. К финишной черте я подошла, как и в прошлый свой краснокирпичный, на пределе сил.
До такой степени на пределе, что ждала Змею, как манну небесную, чтобы хоть как-то что-то разрулить в себе. В себе процесс только начался, а вот внешние события были огромной поддержкой. В этом году я неожиданно легко закончила Вуз с красным дипломом, который накануне чуть не бросила от усталости, заняла призовые места в двух литературных конкурсах, была отмечена специальным призом на кинофестивале, с дальнейшим намёком судьбы на то, что это мой путь, удачно презентовалась на фотовыствках, вообще энергетически была в центре событий и внимания. Отсиживаться не хотелось. Я активизировалась в соц. сетях, дарила миру яркие краски и своё сердце, а он отвечал мне взаимностью, посещала церкви и древние храмы, помирилась со Змеёй, с которой не общались много лет. Инициатором была я, не могла тащить в новую жизнь старые обиды, очень хотелось дарить свет и дать понять, что давно простила и желаю ему счастья. Ни в один другой год мне это сделать не удавалось - ответом было молчание и полная закрытость, в этот да.
Вообще где-то с конца 2012 года я начала ощущать пристальное внимание вселенной, видеть сны, близкие к вещим, а может и вещие, и училась читать знаки. Пока до конца со всем этим не разобралась, никаких кардинальных перемен ещё не случилось, но могу точно сказать, что очень благодарна ушедшему году. И да, что действительно меня полностью ошарашило в самой себе: я начала готовить и выпекать. Если кто-то ещё два года назад сказал мне, что я буду лепить из теста цветы и фигурки и украшать ими пироги - не поверила бы...а дыхание Лошади я ощутила в октябре - в месяц Лошади, познакомилась с очень интересным человеком, который вдохнул в меня новые силы...теперь буду рулить дальше и пробую начинать работать. Все последние полгода я жила по принципу: больше спать и меньше думать из чувства самосохранения.

Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь

Обезьянник кармический

Сообщение Алиса Селезнева » 15 янв 2014, 21:58

Гарик Харламов (об) в прошлом году ушел от жены ( Юлия Лещенко, не могу найти дату ее рождения) к Кристине Асмус ( дракон) которая под конец года родила ему векторную хозяйку
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

_Romy
СГ: Кабан-Овен / Шут

Обезьянник кармический

Сообщение _Romy » 15 янв 2014, 23:10

Друзья - семейная пара, вместе с 1-го курса, Др(ж) и Об(м), в 2001 (Зм) поженились, в конце 2013 разошлись.. Для всех, кто их знает, это просто шок... Хотя звоночки, по моим наблюдениям, были давно... Но оба считали, что семья - это святое, это навеки, что бы ни случалось... Вот так вот...
L'important c'est d'aimer

_Kristina
СГ: Бык-Весы / Вождь

Обезьянник кармический

Сообщение _Kristina » 16 янв 2014, 09:00

Алиса Селезнева писал(а):Гарик Харламов (об) в прошлом году ушел от жены ( Юлия Лещенко, не могу найти дату ее рождения) к Кристине Асмус ( дракон) которая под конец года родила ему векторную хозяйку

Гарик Харламов Петух! 28 февраля 1981 год
И девочка родилась 5 января (согласно гуглу), это Лошадь (согласно СГ).
Драконом быть вообще непросто, сплошное злобное клише, а у тебя ромашки, может, в душе ...

Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь

Обезьянник кармический

Сообщение Алиса Селезнева » 16 янв 2014, 09:40

Kristina писал(а):
Алиса Селезнева писал(а):Гарик Харламов (об) в прошлом году ушел от жены ( Юлия Лещенко, не могу найти дату ее рождения) к Кристине Асмус ( дракон) которая под конец года родила ему векторную хозяйку

Гарик Харламов Петух! 28 февраля 1981 год
И девочка родилась 5 января (согласно гуглу), это Лошадь (согласно СГ).
во многих источниках 29фев 80 г.
нтересно кто же он? кармический год обезьяна? или петух женившийся в 2010 и не пронесший свой брак через кармический....
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

_Kristina
СГ: Бык-Весы / Вождь

Обезьянник кармический

Сообщение _Kristina » 16 янв 2014, 11:54

Ну я смотрела Википедию, другие источники не смотрела. В тот момент когда он сошелся с Асмус, интересно мне было кто они по знакам. Удивилась еще, что в Духовку ушел, выглядят такими счастливыми.
Драконом быть вообще непросто, сплошное злобное клише, а у тебя ромашки, может, в душе ...

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»