Не падайте духом! Мы-рядом...

Мы как дети дурного не видим, потому что ОПТИМИСТЫpromise писал(а):Не нашла отчетов Петухов, хочу спросить.
Я так и не поняла, Петушки, как Вы свой кармический год пережили?
Я что-то ничего не заметила, то ли повезло вам что это год псевдорешений, то ли я плохо наблюдала, то ли правда вы как дети дурного не видите?
![]()

Я видела ту тему. У кого-то проблемы в бизнесе запомнила:-)молния писал(а): Тут где то была тема в практике, где я попросил отписаться Петухов о прошедших событиях, и там несколько человек отписалось.
аналогично у коллеги заметил, ему 30 стукнуло.promise писал(а):Погруженность в рабочие моменты только сверхмеры маниакальная - вот что заметила. Даже у подружки Пт.
Да-да, надрыв все равно ощущается. И при этом работа, чтоб её.silver писал(а):аналогично у коллеги заметил, ему 30 стукнуло.promise писал(а):Погруженность в рабочие моменты только сверхмеры маниакальная - вот что заметила. Даже у подружки Пт.
Прям аж сгибается от усердия, зря он это, наверное отдохнуть надо было, побыть слабее, как и многие вокруг него. Его бы никто не ругал, заслуг хватает.
Загнанность.
Студенты 18летние были как-то обессилены и не сообразительны, неактивны и несколько рассеяны.
Рассеянность, растерянность, заторможенность.