Вот и я про тоже. Меня на самом деле другое тревожит что такими переборами я до духовки докачусь.А я не хочу в духовку.Вивьен писал(а):Молния, она Вас не заслуживает.
Карм.день.Отчет за 2009г
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
Карм.день.Отчет за 2009г
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
- Вивьен
- СГ: Петух-Овен / Аристократ
- П о л: ( ж )
Карм.день.Отчет за 2009г
Молния, обязательно где-то есть замечательная женщина, которая будет всецело Вашей. А в духовке, в равном или в векторном - не так уж и важно. Главное, найти себя, найти ее. Дайте себе время. Вы заслуживаете самого лучшего в жизни!
- Молния
Карм.день.Отчет за 2009г
Вивьен писал(а):Молния, обязательно где-то есть замечательная женщина, которая будет всецело Вашей. А в духовке, в равном или в векторном - не так уж и важно. Главное, найти себя, найти ее. Дайте себе время. Вы заслуживаете самого лучшего в жизни!
-
- СГ: Не определился
Карм.день.Отчет за 2009г
Молния, не ждите весны. Чё-нить весной или всплывает, или мимо плывёт.... Ловить удачу Вам надо в декабре, аккурат под новогодней ёлочкой! (Ёлка, ты тут ни при чём)молния писал(а):опять весны ждать, а там прибьет че нибудь к берегу
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Карм.день.Отчет за 2009г
Молния, чем Вас обидели реалистки?молния писал(а):Меня на самом деле другое тревожит что такими переборами я до духовки докачусь.А я не хочу в духовку.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Молния
Карм.день.Отчет за 2009г
Да не обижали вроде, но постоянно какое то ощущение что они расчетливые стервы.Маха писал(а):Молния, чем Вас обидели реалистки?молния писал(а):Меня на самом деле другое тревожит что такими переборами я до духовки докачусь.А я не хочу в духовку.
Карм.день.Отчет за 2009г
Не надо ждать весны. Весной калина зацветет, начихаетесь.kalina писал(а):Молния, не ждите весны. Чё-нить весной или всплывает, или мимо плывёт.... Ловить удачу Вам надо в декабре, аккурат под новогодней ёлочкой! (Ёлка, ты тут ни при чём)молния писал(а):опять весны ждать, а там прибьет че нибудь к берегу
Молния, погрустите, только недолго. Начните какую-нибудь темку интересную. Фотки нам покажите. Свои или алкатестер.
- Молния
Карм.день.Отчет за 2009г
Ёлка писал(а):Не надо ждать весны. Весной калина зацветет, начихаетесь.kalina писал(а):Молния, не ждите весны. Чё-нить весной или всплывает, или мимо плывёт.... Ловить удачу Вам надо в декабре, аккурат под новогодней ёлочкой! (Ёлка, ты тут ни при чём)молния писал(а):опять весны ждать, а там прибьет че нибудь к берегу
Молния, погрустите, только недолго. Начните какую-нибудь темку интересную. Фотки нам покажите. Свои или алкатестер.
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Карм.день.Отчет за 2009г
Это на Вас теория, видимо, плохо влияет) Вы перечитали ее. Я тоже к Кабанам предвзято отношусь, хоть практика показывает немного другое. Но я непреклонна. Раз Кабан - всё, капец. Надо быть настороже! Из всех Кабанов 90% вполне приличные люди, хорошо ко мне относятся, оберегают и защищают.молния писал(а):Да не обижали вроде, но постоянно какое то ощущение что они расчетливые стервы.Маха писал(а):Молния, чем Вас обидели реалистки?молния писал(а):Меня на самом деле другое тревожит что такими переборами я до духовки докачусь.А я не хочу в духовку.
Сейчас пытаюсь наладить контакт с Петухом. Благо, у нас есть общий знакомый Кот) Правда, Петух уцепился за Собака и несмотря на нелестные отзывы о нем окружающих, не хочет этого Собака никуда отпускать. Ходють парой. Особенно мне было смешно, когда мы вчетвером (я с Котом, с одной стороны, и Петух с Собаком, с другой, встретились и начали разговаривать)))
Кстати, а женщины (не ДОК) - бескорыстные Мадонны?
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)