Helga писал(а):Вот у меня лично по прошествии полугода никаких сильных изменений внешних не произошло пока (за исключением наконец то найденной нормальной работы), всё в основном на внутреннем уровне происходят ужасти. Короче колбасит меня, да.
Кармический для меня - это внутренние перестройки и внешние обстоятельства этому способствуют... На выходе из КГ это будет совсем другой человек, не поменялся только цвет глаз) Все остальное - почти полная противоположность тому, что было...
Helga писал(а): Да еще покоя не дает упущенное в прошлом году счастье.
Упущенного счастья не бывает, ИМХО. Это не ваше счастье) Чужое или ненужное вам. Это говорю с точки зрения своего 36-летнего опыта. Нашлись все "мои упущенные счастья" (спасибо, соцсетям), начиная с детсада... Глядя на все это "упущенное", говорю уверенно - НЕ ЗРЯ! (Судьба мудрее нас) Даже за большие деньги - упустила бы еще несколько раз! Еще и доплатила, чтоб точно УПУСТИТЬ)
TatianaFasano писал(а):Если у них то, что у меня было в кармическом - тяжело на душе без особых причин, либо по причинам, которые были до кармического, но на них не заострялось внимание, то жаловаться-то собственно и не понятно на что.
В точку! То, что выделила! Есть время, которое КГ, для того, чтобы заострить внимание на том, на чем раньше внимание не заострялось)
Не ждите счастья... Станьте его источником!