Не падайте духом! Мы-рядом...

А вот меня еще не отпустило, сил нет, ситуация не меняется. Все сижу и жду когда же? Но самое страшное, мне стал сниться мой хозяин-Кот бывший начальник и его жена Дракон (что самое интересное). Просто 1,5 года назад я от него сбежала, сейчас на глаза ему не попадаюсь, сижу в глухом подполье, но он то мой генеральный директор по прежнему. Что со снами делать, надоело уже?молния писал(а):И главный тренер футбольного клуба "Шахтер" Мирча Луческу(Петух/Лев) 6 января попал в аварию, перелом нескольких ребер. Может пора еще Послеимпульсы вводить на пару недель?
Меня вот отпустило, вернулись старые увлечения за которые не мог взяться больше года, и сил хватает, и голова легко тянет перенагрузку, а в кармический это было тяжело очень.
Подождите до месяца Водолея.n-n-n писал(а):А вот меня еще не отпустило, сил нет, ситуация не меняется. Все сижу и жду когда же?
Это не послеимпульсы уж! Это освобождение! Отмучался Петушок на сём!молния писал(а):И главный тренер футбольного клуба "Шахтер" Мирча Луческу(Петух/Лев) 6 января попал в аварию, перелом нескольких ребер. Может пора еще Послеимпульсы вводить на пару недель?
По ссылке пишет: "Запрошенной темы не существует"VS писал(а):Вот у меня подобный случай есть.
...того, кто попался в Кармическом, говорят, отпускает лишь к весне...К марту, то есть, а может - и к маю.n-n-n писал(а):Ну вот скажите, когда уже петушков отпустит?

Ну у вас же смена волшебной декорации всего лишь. Когда КГ сменяется Расслаблением и Удовольствиями - мало, кто улавливает столь тооонкий переход...молния писал(а):И главный тренер футбольного клуба "Шахтер" Мирча Луческу(Петух/Лев) 6 января попал в аварию, перелом нескольких ребер. Может пора еще Послеимпульсы вводить на пару недель?
Меня вот отпустило, вернулись старые увлечения за которые не мог взяться больше года, и сил хватает, и голова легко тянет перенагрузку, а в кармический это было тяжело очень.

Liola писал(а):Петушки, будьте бдительны и ни в коем разе не расслабляйтесь
13.01.2012 - Президент РФ Дмитрий Медведев подписал указ о досрочном прекращении полномочий губернатора Архангельской области Ильи Михальчука (2 января 1957).В 2011 г. президент Медведев оценил деятельность губернатора следующим образом:
Я вообще не понимаю, что там в Архангельской области происходит. Где там губернатор? Есть он там или нет? Я хочу, чтобы вы (полпред) окончательно представили мне предложения о том, как с этой ситуацией быть.
2 января 1957 - еще Обезьяна.steel писал(а):Liola писал(а):Петушки, будьте бдительны и ни в коем разе не расслабляйтесь
13.01.2012 - Президент РФ Дмитрий Медведев подписал указ о досрочном прекращении полномочий губернатора Архангельской области Ильи Михальчука (2 января 1957).