Разве их столько? По-моему, на порядок меньше!молния писал(а):Это все злой безлимитный интернет творит. Который дал мне 32 серии сериала про Терминатора
Карм.день.Отчет за 2009г
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
Карм.день.Отчет за 2009г
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
Карм.день.Отчет за 2009г
Упс ошибочка. 31 серия, 1 сезон 9 серий, 2 сезон 22 серии.VS писал(а):Разве их столько? По-моему, на порядок меньше!молния писал(а):Это все злой безлимитный интернет творит. Который дал мне 32 серии сериала про Терминатора
Название Терминатор: Хроники Сары Коннор. Совет: за один присест смоттреть по 4-5 серий
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
- Вивьен
- СГ: Петух-Овен / Аристократ
- П о л: ( ж )
Карм.день.Отчет за 2009г
День Кота. Удивительно хороший день! Получила много приятных новостей, все получалось играючи.
Пример: некоторое время назад подала заявку на участие в программе на Первом канале "Модный приговор" (женщины знают). После собеседования я отправила свои и партнеров фото и стала ждать. Сегодня приходит письмо. что я не подхожу для этой программы потому что "Вы очень хорошо выглядите. Вас не за что критиковать и нечему учить, Не слушайте свою подругу, которая выглядит гораздо бледнее Вас". Читала как объявление о присуждении мне Нобелевской премии! Высшая степень похвалы (женщина меня поймут!!!).
Вот, похвалилась
Спасибо Котику!
Пример: некоторое время назад подала заявку на участие в программе на Первом канале "Модный приговор" (женщины знают). После собеседования я отправила свои и партнеров фото и стала ждать. Сегодня приходит письмо. что я не подхожу для этой программы потому что "Вы очень хорошо выглядите. Вас не за что критиковать и нечему учить, Не слушайте свою подругу, которая выглядит гораздо бледнее Вас". Читала как объявление о присуждении мне Нобелевской премии! Высшая степень похвалы (женщина меня поймут!!!).
Вот, похвалилась
Спасибо Котику!
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Карм.день.Отчет за 2009г
Как я вас прекрастно понимаю Вивьенушка. Вам от меня Нобелевская премия. Хорошейте и дальше. Эх, фотку б вашу посмотреть.Вивьен писал(а): Высшая степень похвалы (женщина меня поймут!!!).
Каждому свое.
- Вивьен
Карм.день.Отчет за 2009г
Figi, спасибо за премию!Figi писал(а): Эх, фотку б вашу посмотреть.
А фото - я стесняюсь. Периоды бравады у меня перемежаются необъяснимыми приступами скромности. Не люблю фотографироваться.
- Молния
Карм.день.Отчет за 2009г
:/unkn Не особо радостный сегодня день, и плохого не было, но ужас.
- Вивьен
Карм.день.Отчет за 2009г
Молния, все будет хорошо! Это все мрачная погода за окном навевает!
Мой директор, кстати, который тоже Петух, сегодня носился радостный и в приподнятом настроении, смеялся. Народ спрашивал - чего это он?
Мой директор, кстати, который тоже Петух, сегодня носился радостный и в приподнятом настроении, смеялся. Народ спрашивал - чего это он?
- Молния
Карм.день.Отчет за 2009г
Погода мне погоды не делает. Мне возлюбленная Петушка сообщила позавчера что живет уже с другим,и давно. Я по идее давно морально готов к подобной ситуации,но мне просто Грустно.Вивьен писал(а):Молния, все будет хорошо! Это все мрачная погода за окном навевает!
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Карм.день.Отчет за 2009г
Не грустите Молния, на свете много хороших женщин. Найдете еще. Хотя с любовью раставаться всегда трудно. Удачи.молния писал(а):
Погода мне погоды не делает. Мне возлюбленная Петушка сообщила позавчера что живет уже с другим,и давно. Я по идее давно морально готов к подобной ситуации,но мне просто Грустно.
Каждому свое.