Кармический год 2012. Отчёт. Catmageddon

Ответить
steel
СГ: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол
П о л: ( ж )

Сообщение steel » 03 янв 2012, 21:57

Изображение
Хвостик писал(а):Кот.
Я боюсь кого-нибудь задеть или оказаться предвзятым. Но для Вас настал год расплаты. За все Ваши косяки последней 12-летки. Не лезьте в огонь, разбирайтесь с возникающими проблемами. Иначе совсем пропадёте. Помните, что такой год - это проверка на прочность, и бывает он только раз в 12 лет.
Делимся страшилками про наступивший год

_Натик
СГ: Кот-Рыбы / Профессор

Сообщение _Натик » 02 июн 2012, 00:42

Да... В 1 день прилета) Даже странно,неужели нечем больше заняться заграницей,чем постить фото в соц сети

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Жизнь напоказ. Лан,Бог ей в помощь. У меня опять затишье какое-то,новостей никаких...

_RAKeta
СГ: Кот-Рак / Король
П о л: Левый

Сообщение _RAKeta » 02 июн 2012, 01:25

У меня затишье не наступает, новости плохие чуть ли не каждый жень. Вот, моя любимая Дракоша заболела

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

_Натик

Сообщение _Натик » 02 июн 2012, 03:00

Сочувствую вам...Надеюсь она поправится..Насчет здоровья-берегите себя-это самое ценное что есть у человека

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 03 июн 2012, 17:52

Натик писал(а):та Кошка что уехала по программе ворк энд трэвл,застряла в Турции в аэропорту,не может выехать...Придется менять курс полета,покупать билет в другую страну,и лететь в обход...Ох чует сердце,что домой она скоро прилетит...

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Прочла это и не могу не написать! Ибо в эти же самые дни вышеобозначенная мною Кт - Рк. тоже рванула впервые в жизни в Турцию, а вчера только выяснилось,что в аэропорту её не выпустили из страны, ибо есть серьёзный должок по судебным делам! Так и вернулась - несолоно хлебавши...
А дела эти судебные связаны с ещё одной Кошкой-её одноклассницей,которой она взялась помочь пару лет назад в юридических вопросах, став поручителем за её кредит! А теперь одноклассница отодвинулась и денег за работу моей Кошке не видать. Плюс ещё эти проблемы...Да уж. Коты получают - и солёное,и перчёное...

Рисунок/images/smil-ti/heat.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_Натик

Сообщение _Натик » 03 июн 2012, 23:27

Liola да уж совпадения конечно нехилые

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 03 июн 2012, 23:41

То,о чём вы говорите - ностальгия по прошлому мне очень знакомо...

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Когда-то был такой и у меня период-вот только не помню,что за год был...Вполне может быть,что и К.год, а может и смена возраста. Пытаешься вернуть прошлое, обращаешься к прежним друзьям-приятелям и тут же понимаешь,что поезд тот ушёл и всё по-иному. И у тебя и у людей этих. И ничего не связывает больше, и надобно искать и строить что-то новое,нужное.
Не расстраивайтесь особо: погрустите,посидите на обломках и - в путь, вперёд,дальше.
Всё будет хорошо, а может даже лучше прежнего.

Рисунок/images/smil-ti/he.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_Натик

Сообщение _Натик » 04 июн 2012, 00:16

Спасибо за поддержку...Вернуть я бы оч хотела,но уже вряд ли...Только если случится чудо.А чудеса бывают оч редко.Практически никогда.Такая тоска..........Тот парень у меня есть в скайпе,мы нашлись спустя 7 лет...Сначала общались а потом он затух.Я не предпринимала никаких попыток вернуть его,хотя на данный момент он один.Сегодня все вспомнилось и мне стало плохо.Плохо до сих пор.И невозможность вернуть,он в другой стране сейчас,на другом континенте.Все такой бреееееееееед.......Иллюзии,не подпитываемые ничем...Зачем я живу...ради чего......

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

_trofim65
СГ: Змея-Рыбы / Аристократ
П о л: Левый

Сообщение _trofim65 » 04 июн 2012, 11:11

Возможно Ваше состояние сегодня объясняется полнолунием, плюс лунное затмение, Венера ретроградная с 15.05-27.06, Луна на женщин больше влияния оказывает.Год то какой для Вас? Карм.Берегите себя, всё пройдёт,пройдёт и это. Удачи,всего доброго и светлого.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

"Торопиться не надо,надо вернуть обществу полноценного человека"

_Натик

Сообщение _Натик » 04 июн 2012, 12:39

trofim65 ого спасибо я не знала...Ничего себе,целая небесная заварушка там...надеюсь меня попустит через пару дней. Уже немного легче чем вчера,и на этом спасибо.

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

_TatianaFasano
СГ: Коза-Рак / Профессор

Сообщение _TatianaFasano » 04 июн 2012, 15:46

Кошка-Рак (Королева) 63 г.р в прошлом месяце впервые вышла замуж. Эта славная-славная дама, без единой морщинки на лице, встретила Тигра-Близнецы (Король) - я приятно удивлена

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Кошка-Водолей с начала марта не вылазит из отпусков, отслеживаю ее маршрут по фейсбуку, на фото она, вроде, очень довольная.
Кошка-Рак 87 г.р., родственница, живет с нами в одном доме, с начала лета ее не видно вообще.
Кошка-Стрелец - навещала недавно, впервые услышала от нее жалобы. Ничего особенно страшного - дети маленькие, работа, устала, муж (Обезьяна-Овен) допоздна на работе, появился лишний вес с рождением второго ребенка, но показательно. Кошки все эти вечно радостные, о проблемах не говорят - эта единственная тоску свою мне приоткрыла, и опять улыбается - типа показалось тебе, у меня все ОКей.
Кошка-Водолей, универовская подруга, с которой прожили 5 лет под одной крышей, и та в скайпе в последний раз только и говорила, что о предстоящем отпуске, да обмолвилась, что работу планирует менять, как вернется.
В общем, помню свой кармический как сейчас - слезами весь год уливалась. Смотрю на Кошек этих и удивляюсь их невозмутимости.

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

Жизнь это не то, что человек прожил, а то, как он ее описывает, если решает рассказать о ней.

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»