Кошка-Рак (Королева) 63 г.р в прошлом месяце впервые вышла замуж. Эта славная-славная дама, без единой морщинки на лице, встретила Тигра-Близнецы (Король) - я приятно удивлена

Кошка-Водолей с начала марта не вылазит из отпусков, отслеживаю ее маршрут по фейсбуку, на фото она, вроде, очень довольная.
Кошка-Рак 87 г.р., родственница, живет с нами в одном доме, с начала лета ее не видно вообще.
Кошка-Стрелец - навещала недавно, впервые услышала от нее жалобы. Ничего особенно страшного - дети маленькие, работа, устала, муж (Обезьяна-Овен) допоздна на работе, появился лишний вес с рождением второго ребенка, но показательно. Кошки все эти вечно радостные, о проблемах не говорят - эта единственная тоску свою мне приоткрыла, и опять улыбается - типа показалось тебе, у меня все ОКей.
Кошка-Водолей, универовская подруга, с которой прожили 5 лет под одной крышей, и та в скайпе в последний раз только и говорила, что о предстоящем отпуске, да обмолвилась, что работу планирует менять, как вернется.
В общем, помню свой кармический как сейчас - слезами весь год уливалась. Смотрю на Кошек этих и удивляюсь их невозмутимости.

Жизнь это не то, что человек прожил, а то, как он ее описывает, если решает рассказать о ней.