Кармический год 2011 у Петухов

Ответить
Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 11 янв 2011, 23:34

У многих Птичек очень трудно.Невыносимо иногда. Я узнавала.
Не падайте духом! Мы-рядом...

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Изображение
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Молния » 23 дек 2011, 03:12

illussia писал(а):За свою жизнь осознанно проживаю кармический №2, Первый был в 99, про СГ еще не знала, тогда кроме молодости, красоты и здоровья ничего не было, удар был имеено туда (по красоте и здоровью), не по себе стало после взрывов в Москве, пошли какие то чернушные импульсы что жизнь остановилась, все рушится, закручивается какой то механизм и обойти его я не в силах. Удар пришелся на 1 ноября, на фоне цветущего здоровья невесть откуда взявшийся диагноз, далее реанимация, пару больниц, эскулапы разводят руками, ощущение пустоты и что меня нет на карте этой жизни. После Новогодних гуляний взяли меня бедолагу на операционный стол, и ура!!! Как будто ничего не было! Меня все отпустило, все ушло как будто это было дурное кино.
Вот прошло 12 лет, у меня уже есть много чего - звездный статус, имидж, семья. Но кино "пункт назначения2" имеет продолжение. Конечно я уже знаю о СГ, знаю что у меня векторный брак, но придерживаюсь всех рекомендаций, роль слуги знаю на ура, хозяин тоже с ролью справляется, вмеру вместе, вмеру порознь, не скучно и интересно. Удар идет летом и опять по самому значимому - бизнес и статус. Отбирают все что создано и я никто. Нету моего маленького, но сильно значимого королевства (бизнес), да и векторный хозяин не сильно здоров, не справляется с ролью "правильного", все больше неправильный и жестокий. Короче обнулилась с большими потерями - материальными, статусными. Э, как там с нуля начинать. Говорите на слующий год легко будет. А ну да без короны оно легче подниматься.
Ваш векторный хозяин на пороге своего кармического года, так что его поведение закономерно. Бизнес придется создавать новый и уже в другой сфере, это в стиле кармического года.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

_n-n-n
П о л: Левый

Сообщение _n-n-n » 23 дек 2011, 08:39

Пишу мой маленький отчет по кармическому...Постараюсь отбросить эмоции, хотя это трудно сделать, т.к. это самый ужасный год за все 30 лет. Но благодяря ему я узнала о СГ

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

(но это уже эмоции). Теперь сомневаюсь в правильности выбранного направления работы... Год похож на беговую дорожку, бежишь ты быстрее или медленнее-результат один, ты стоишь на месте. Год впустую, все задуманное не осуществилось (покупка квартиры напр.) Силы на исходе, нет... сил нет воообще, какое-то безразличие от постоянных проблем!
Перемены. Вышла замуж и поменяла координально взгляды (на мужчин, на взаимоотношения), если все годы были направлены на то, чтобы уехать заграницу, проведен титанический труд в этом направлении, сейчас я создала семью в своей стране, здесь работаю, повернула свою жизнь на 180 гр. и все начала с нуля. Да, с нуля и без сез сил начинать...ну мы же волевички

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

Наверное не совсем в тему... кармический не действует на скр. векторов, еще как действует + векторные отношения в качестве слуги полезны. НЕТ и еще раз НЕТ, проверено на опыте...бежала только пятки сверкали, 2 раза (причем не зная об СГ)

Молния

Сообщение Молния » 23 дек 2011, 11:44

n-n-n писал(а):Пишу мой маленький отчет по кармическому...Постараюсь отбросить эмоции, хотя это трудно сделать, т.к. это самый ужасный год за все 30 лет. Но благодяря ему я узнала о СГ

(но это уже эмоции). Теперь сомневаюсь в правильности выбранного направления работы... Год похож на беговую дорожку, бежишь ты быстрее или медленнее-результат один, ты стоишь на месте. Год впустую, все задуманное не осуществилось (покупка квартиры напр.) Силы на исходе, нет... сил нет воообще, какое-то безразличие от постоянных проблем!
Перемены. Вышла замуж и поменяла координально взгляды (на мужчин, на взаимоотношения), если все годы были направлены на то, чтобы уехать заграницу, проведен титанический труд в этом направлении, сейчас я создала семью в своей стране, здесь работаю, повернула свою жизнь на 180 гр. и все начала с нуля. Да, с нуля и без сез сил начинать...ну мы же волевички

Наверное не совсем в тему... кармический не действует на скр. векторов, еще как действует + векторные отношения в качестве слуги полезны. НЕТ и еще раз НЕТ, проверено на опыте...бежала только пятки сверкали, 2 раза (причем не зная об СГ)
Волевикам услужить кому либо - смерти подобно. Поэтому волевичкам сложнее войти в вектор в роли слуги. А хозяйками они и без вектора могут себя показывать.

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

_n-n-n

Сообщение _n-n-n » 23 дек 2011, 12:12

молния писал(а):
n-n-n писал(а):Пишу мой маленький отчет по кармическому...Постараюсь отбросить эмоции, хотя это трудно сделать, т.к. это самый ужасный год за все 30 лет. Но благодяря ему я узнала о СГ

Волевикам услужить кому либо - смерти подобно. Поэтому волевичкам сложнее войти в вектор в роли слуги. А хозяйками они и без вектора могут себя показывать.

Рисунок/images/smil-ti/ball.gif

_Светулик
СГ: Петух-Весы / Аристократ

Сообщение _Светулик » 23 дек 2011, 20:15

n-n-n писал(а):
молния писал(а): Волевикам услужить кому либо - смерти подобно. Поэтому волевичкам сложнее войти в вектор в роли слуги. А хозяйками они и без вектора могут себя показывать.

хозяйкой и того хуже- совсем оборзела(эт я о себе). бедные собаки.......
мне на равных надо! по другому не могу.....
мы ангелы...по природе своей материалисты...

_n-n-n

Сообщение _n-n-n » 26 дек 2011, 09:04

Светулик писал(а):
n-n-n писал(а):
молния писал(а): Волевикам услужить кому либо - смерти подобно. Поэтому волевичкам сложнее войти в вектор в роли слуги. А хозяйками они и без вектора могут себя показывать.

хозяйкой и того хуже- совсем оборзела(эт я о себе). бедные собаки.......
мне на равных надо! по другому не могу.....
Светулик, я сейчас тоже в равном, пока нравится, ну может я брачный доктор, это очень заметно, скажу я вам, какая я на работе и в семье

Рисунок/images/smil-ti/sm181.gif

Кстати, кармический год у меня полным ходом продолжается. Вчера сильно поругалась с мамой-Быком, уже не выдержала ее преса. Знаю надо терпеть, а не получается до конца выстоять

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

_n-n-n

Сообщение _n-n-n » 26 дек 2011, 15:37

Хелп, это полный ...
Сегодня муж поехал на моей машине, припарковался, пошел по делам. Выходит-нет машины, все обыскал. Мы вызвали милицию, все угон...я в ауте...приехала милиция. Машина нашлась за 2 квартала, составили протокол и т.д. Мы с мужем на успокоительных...Через час звонит служба эвакуации, говорит, машина мешала проезду скорой, мы ее переставили

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

Причем на месте, где она припаркована была, стояла уже другая машина... Что это было?

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 12 янв 2012, 21:40

1) Петух - Водолей сочеталась законным браком с Петухом - Раком в ноябре года Перемены Судьбы...Так хочется думать,что в Импульсы Драконьего попали!
Познакомилась с ним в году Тигра( встретились два одиночества...).Стали жить-поживать у неё ( он - не местный). Ждут общего ребёнка - Дракончика. От первого брака у неё сын - Кот. Сама очень больна, но тем не менее решилась на второго ребёнка.

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

Перед свадьбой Пт.- Рак пытался с налёту-с повороту занять денег у нового приятеля - Лш.-Льва. Всего-навсего десять тысяч Убитых Енотов...Тот оказался старше и опытней - отказал, но остался в недоумении...Как вышли из положения? Пт.- Вод. для своего мужа...взяла кредит,чтоб хоть частично погасить ЕГО кредитную задолженность...

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Всё это мне рассказала Лш.-Рак, родная сестра Пт.-Вод. Очень расстроилась за свою младшую сестру.

2) Петух - Водолей - та, что вытащила Козу - Козерога из Земли Обетованной, сумела устроить его на работу в Столице (к своему брату, кстати сказать) да и сама уже несколько месяцев в поисках...

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

Но перед этим они сумели снова приехать в Севас, чтобы...вложить её последние небольшие денюшки и купить хоть какую-нибудь недвижимость здесь. Ведь маман Козы - Тигр посулила им квартирку и тут же ( как только они расписались) взяла свои слова назад...
Несколько дней они метались в поисках этой самой " какой-нибудь " недвижимости ( всё-не то, всё-не там...) уже собрались было уезжать...Но тут подвернулась их общая приятельница - Обезьянка! Трах-бах и за вечерним столом та их уговорила приобрести с её помощью кусок земли без документов

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Вот так - просто до дури! Кстати сказать,Пт. эта за день до отъезда в Столицу звонила мне и рассказывала про то, что ничего они не нашли и как же так?
А я, помня о годе Псевдорешений только и смогла спросить: а вы планировали покупать или решение пришло внезапно? Она мне ответила, что - нет, не собирались, но надо же денюшки пристроить...
Я ей в ответ: ну и ладно, уезжай с лёгкостью, раз не думали - не гадали...
На след день узнаю,что утром они всё же купили то,что я написала выше.

Вы спросите: как так, без документов? Ну, как это делается среди знакомых: под честное слово, дескать, сделаем и документы и всё-всё-всё...
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_n-n-n

Сообщение _n-n-n » 13 янв 2012, 15:13

Ну вот скажите, когда уже петушков отпустит?

Генеральный директор РУП "Белтелеком" Сергей Попков попал в больницу с сердечным приступом. Об этом сообщил источник, работающий в организации. Сергей Попков был назначен на пост директора "Белтелекома"в апреле 2011 года.
Сергей Попков родился 10 октября 1957 года.

Молния

Сообщение Молния » 13 янв 2012, 15:35

И главный тренер футбольного клуба "Шахтер" Мирча Луческу(Петух/Лев) 6 января попал в аварию, перелом нескольких ребер. Может пора еще Послеимпульсы вводить на пару недель?
Меня вот отпустило, вернулись старые увлечения за которые не мог взяться больше года, и сил хватает, и голова легко тянет перенагрузку, а в кармический это было тяжело очень.

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»