Не падайте духом! Мы-рядом...

Ваш векторный хозяин на пороге своего кармического года, так что его поведение закономерно. Бизнес придется создавать новый и уже в другой сфере, это в стиле кармического года.illussia писал(а):За свою жизнь осознанно проживаю кармический №2, Первый был в 99, про СГ еще не знала, тогда кроме молодости, красоты и здоровья ничего не было, удар был имеено туда (по красоте и здоровью), не по себе стало после взрывов в Москве, пошли какие то чернушные импульсы что жизнь остановилась, все рушится, закручивается какой то механизм и обойти его я не в силах. Удар пришелся на 1 ноября, на фоне цветущего здоровья невесть откуда взявшийся диагноз, далее реанимация, пару больниц, эскулапы разводят руками, ощущение пустоты и что меня нет на карте этой жизни. После Новогодних гуляний взяли меня бедолагу на операционный стол, и ура!!! Как будто ничего не было! Меня все отпустило, все ушло как будто это было дурное кино.
Вот прошло 12 лет, у меня уже есть много чего - звездный статус, имидж, семья. Но кино "пункт назначения2" имеет продолжение. Конечно я уже знаю о СГ, знаю что у меня векторный брак, но придерживаюсь всех рекомендаций, роль слуги знаю на ура, хозяин тоже с ролью справляется, вмеру вместе, вмеру порознь, не скучно и интересно. Удар идет летом и опять по самому значимому - бизнес и статус. Отбирают все что создано и я никто. Нету моего маленького, но сильно значимого королевства (бизнес), да и векторный хозяин не сильно здоров, не справляется с ролью "правильного", все больше неправильный и жестокий. Короче обнулилась с большими потерями - материальными, статусными. Э, как там с нуля начинать. Говорите на слующий год легко будет. А ну да без короны оно легче подниматься.

Волевикам услужить кому либо - смерти подобно. Поэтому волевичкам сложнее войти в вектор в роли слуги. А хозяйками они и без вектора могут себя показывать.n-n-n писал(а):Пишу мой маленький отчет по кармическому...Постараюсь отбросить эмоции, хотя это трудно сделать, т.к. это самый ужасный год за все 30 лет. Но благодяря ему я узнала о СГ(но это уже эмоции). Теперь сомневаюсь в правильности выбранного направления работы... Год похож на беговую дорожку, бежишь ты быстрее или медленнее-результат один, ты стоишь на месте. Год впустую, все задуманное не осуществилось (покупка квартиры напр.) Силы на исходе, нет... сил нет воообще, какое-то безразличие от постоянных проблем!
Перемены. Вышла замуж и поменяла координально взгляды (на мужчин, на взаимоотношения), если все годы были направлены на то, чтобы уехать заграницу, проведен титанический труд в этом направлении, сейчас я создала семью в своей стране, здесь работаю, повернула свою жизнь на 180 гр. и все начала с нуля. Да, с нуля и без сез сил начинать...ну мы же волевички
Наверное не совсем в тему... кармический не действует на скр. векторов, еще как действует + векторные отношения в качестве слуги полезны. НЕТ и еще раз НЕТ, проверено на опыте...бежала только пятки сверкали, 2 раза (причем не зная об СГ)

молния писал(а):Волевикам услужить кому либо - смерти подобно. Поэтому волевичкам сложнее войти в вектор в роли слуги. А хозяйками они и без вектора могут себя показывать.n-n-n писал(а):Пишу мой маленький отчет по кармическому...Постараюсь отбросить эмоции, хотя это трудно сделать, т.к. это самый ужасный год за все 30 лет. Но благодяря ему я узнала о СГ(но это уже эмоции). Теперь сомневаюсь в правильности выбранного направления работы... Год похож на беговую дорожку, бежишь ты быстрее или медленнее-результат один, ты стоишь на месте. Год впустую, все задуманное не осуществилось (покупка квартиры напр.) Силы на исходе, нет... сил нет воообще, какое-то безразличие от постоянных проблем!
Перемены. Вышла замуж и поменяла координально взгляды (на мужчин, на взаимоотношения), если все годы были направлены на то, чтобы уехать заграницу, проведен титанический труд в этом направлении, сейчас я создала семью в своей стране, здесь работаю, повернула свою жизнь на 180 гр. и все начала с нуля. Да, с нуля и без сез сил начинать...ну мы же волевички
Наверное не совсем в тему... кармический не действует на скр. векторов, еще как действует + векторные отношения в качестве слуги полезны. НЕТ и еще раз НЕТ, проверено на опыте...бежала только пятки сверкали, 2 раза (причем не зная об СГ)

хозяйкой и того хуже- совсем оборзела(эт я о себе). бедные собаки.......n-n-n писал(а):молния писал(а): Волевикам услужить кому либо - смерти подобно. Поэтому волевичкам сложнее войти в вектор в роли слуги. А хозяйками они и без вектора могут себя показывать.
Светулик, я сейчас тоже в равном, пока нравится, ну может я брачный доктор, это очень заметно, скажу я вам, какая я на работе и в семьеСветулик писал(а):хозяйкой и того хуже- совсем оборзела(эт я о себе). бедные собаки.......n-n-n писал(а):молния писал(а): Волевикам услужить кому либо - смерти подобно. Поэтому волевичкам сложнее войти в вектор в роли слуги. А хозяйками они и без вектора могут себя показывать.
мне на равных надо! по другому не могу.....

![]()