Информирую) Сегодня разобралась со своим женихом,все в порядке,мы не поняли друг друга и чуть было все не закончили по некоторым недоразумениям...он не понял меня а я не поняла его.Мне страшно,я чуть не разрушила все своими руками.Оказалось все не так как я думала,это все моя фантазия и страхи.Боже,ощущение того что я просто схожу с ума и мучаю людей.Мама Дракон моя на карвалоле после нашей с ним ссоры,очень переживает за меня.Ей в этом году такая непруха...Полетели зубы,нужны хорошие деньги на стоматолога,очень много гноя(извиняюсь за подробности),жутко болит рот.Уже ходит лечится,хотя до этого зубы были в порядке.Откуда что берется,не ясно.Она работать пошла,хотя до этого сидела дома пару лет(в прошлом году особенно кайфовала),тоже не сладко там,но нужны деньги на ее здоровье.Я помогаю чем могу,но мне сократили зарплату,чего в жизни не было,так мало я еще никогда не получала.Вот может даст Бог перееду,и начну новую жизнь,буду помогать ей как прежде.Что еще...Подруга Свинка моя гуляет,развлекается,все супер у нее,деньги есть,парень спустя 4 года вроде как собрался оформлять отношения,а она теперь думает,у нее появилась возможность уехать в другую страну и устроится там...Она пока решает.Но от гулянок и развлечений не отходит.Вроде пока ничего нового..Как будут развиваться события-дам знать