Кармический год 2012. Отчёт. Catmageddon

Ответить
steel
СГ: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол
П о л: ( ж )

Сообщение steel » 03 янв 2012, 21:57

Изображение
Хвостик писал(а):Кот.
Я боюсь кого-нибудь задеть или оказаться предвзятым. Но для Вас настал год расплаты. За все Ваши косяки последней 12-летки. Не лезьте в огонь, разбирайтесь с возникающими проблемами. Иначе совсем пропадёте. Помните, что такой год - это проверка на прочность, и бывает он только раз в 12 лет.
Делимся страшилками про наступивший год

_Натик
СГ: Кот-Рыбы / Профессор

Сообщение _Натик » 28 май 2012, 01:39

Информирую) Сегодня разобралась со своим женихом,все в порядке,мы не поняли друг друга и чуть было все не закончили по некоторым недоразумениям...он не понял меня а я не поняла его.Мне страшно,я чуть не разрушила все своими руками.Оказалось все не так как я думала,это все моя фантазия и страхи.Боже,ощущение того что я просто схожу с ума и мучаю людей.Мама Дракон моя на карвалоле после нашей с ним ссоры,очень переживает за меня.Ей в этом году такая непруха...Полетели зубы,нужны хорошие деньги на стоматолога,очень много гноя(извиняюсь за подробности),жутко болит рот.Уже ходит лечится,хотя до этого зубы были в порядке.Откуда что берется,не ясно.Она работать пошла,хотя до этого сидела дома пару лет(в прошлом году особенно кайфовала),тоже не сладко там,но нужны деньги на ее здоровье.Я помогаю чем могу,но мне сократили зарплату,чего в жизни не было,так мало я еще никогда не получала.Вот может даст Бог перееду,и начну новую жизнь,буду помогать ей как прежде.Что еще...Подруга Свинка моя гуляет,развлекается,все супер у нее,деньги есть,парень спустя 4 года вроде как собрался оформлять отношения,а она теперь думает,у нее появилась возможность уехать в другую страну и устроится там...Она пока решает.Но от гулянок и развлечений не отходит.Вроде пока ничего нового..Как будут развиваться события-дам знать

Рисунок/images/smil-ti/yahoo.gif

steel
СГ: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол

Сообщение steel » 28 май 2012, 10:51

Бывший телеведущий Иван Демидов (23 июля 1963 - Кот-Лев) назначен заместителем министра культуры, курирующим кинематографию, сообщил источник в министерстве культуры России.
Назначение Демидова станет первым крупным кадровым решением нового министра культуры России Владимира Мединского.

http://news.rambler.ru/14105682/
Некоторым котам все таки везет

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

_RAKeta
СГ: Кот-Рак / Король
П о л: Левый

Сообщение _RAKeta » 28 май 2012, 17:39

Натик писал(а):Информирую) Сегодня разобралась со своим женихом,все в порядке,мы не поняли друг друга и чуть было все не закончили по некоторым недоразумениям...он не понял меня а я не поняла его.Мне страшно,я чуть не разрушила все своими руками.Оказалось все не так как я думала,это все моя фантазия и страхи.Боже,ощущение того что я просто схожу с ума и мучаю людей.Мама Дракон моя на карвалоле после нашей с ним ссоры,очень переживает за меня.Ей в этом году такая непруха...Полетели зубы,нужны хорошие деньги на стоматолога,очень много гноя(извиняюсь за подробности),жутко болит рот.Уже ходит лечится,хотя до этого зубы были в порядке.Откуда что берется,не ясно.Она работать пошла,хотя до этого сидела дома пару лет(в прошлом году особенно кайфовала),тоже не сладко там,но нужны деньги на ее здоровье.Я помогаю чем могу,но мне сократили зарплату,чего в жизни не было,так мало я еще никогда не получала.Вот может даст Бог перееду,и начну новую жизнь,буду помогать ей как прежде.Что еще...Подруга Свинка моя гуляет,развлекается,все супер у нее,деньги есть,парень спустя 4 года вроде как собрался оформлять отношения,а она теперь думает,у нее появилась возможность уехать в другую страну и устроится там...Она пока решает.Но от гулянок и развлечений не отходит.Вроде пока ничего нового..Как будут развиваться события-дам знать

Рисунок/images/smil-ti/yahoo.gif

Натик, вот это Вас с позволения сказать , кидает в крайности, в смысле жениха, хорошо что сейчас в лучшую сторону

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

Свинка у меня есть знакомая, зануда редкая, как сойдемся так критиковать начинает, так что даже не знаю кого на подмогу звать. Друзья-подружки Кошки все слабые в этом году, им самим помощь нужна, подружки Лошади в этом году неустойчивые, все в облака рвуться..
А уж финансовое положение моё,вообще молчу...
Нехорошо время торопить, но уж поскорее бы этих полгода прошло

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

_RAKeta

Сообщение _RAKeta » 28 май 2012, 17:42

steel писал(а):
Бывший телеведущий Иван Демидов (23 июля 1963 - Кот-Лев) назначен заместителем министра культуры, курирующим кинематографию, сообщил источник в министерстве культуры России.
Назначение Демидова станет первым крупным кадровым решением нового министра культуры России Владимира Мединского.

http://news.rambler.ru/14105682/
Некоторым котам все таки везет

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

Искренне за него рада

Рисунок/images/smil-ti/applo.gif

Дорогие Коты и Кошки, может у кого есть еще такие позитивные новости о наших?

Рисунок/images/smil-ti/day5.gif

_RAKeta

Сообщение _RAKeta » 28 май 2012, 17:49

Кстати, вдвойне приятно узнать хорошие новости о Котах в день Петуха ;-)

_Натик

Сообщение _Натик » 28 май 2012, 19:17

Ракета,да...меня кидает из крайности в крайность.Завтра тож иду к зубному,4 пломбы ставить надо,сегодня была на контроле.Честно говоря,ожидала что хуже будет

Рисунок/images/smil-ti/rose_mini.gif

_Натик

Сообщение _Натик » 30 май 2012, 01:46

та Кошка что уехала по программе ворк энд трэвл,застряла в Турции в аэропорту,не может выехать...Придется менять курс полета,покупать билет в другую страну,и лететь в обход...Ох чует сердце,что домой она скоро прилетит...

_RAKeta

Сообщение _RAKeta » 31 май 2012, 18:49

Натик писал(а):та Кошка что уехала по программе ворк энд трэвл,застряла в Турции в аэропорту,не может выехать...Придется менять курс полета,покупать билет в другую страну,и лететь в обход...Ох чует сердце,что домой она скоро прилетит...
Может еще рано спрашивать, но что там с Вашей подругой?

_Натик

Сообщение _Натик » 31 май 2012, 19:20

С подругой все норм.Уже долетела,выставила фотки в социальных сетях.Показуха какая-то.

_RAKeta

Сообщение _RAKeta » 02 июн 2012, 00:29

Натик писал(а):С подругой все норм.Уже долетела,выставила фотки в социальных сетях.Показуха какая-то.
Уже фотки выставила? Оперативненько

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»