Кармический год 2012. Отчёт. Catmageddon

Ответить
steel
СГ: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол
П о л: ( ж )

Сообщение steel » 03 янв 2012, 21:57

Изображение
Хвостик писал(а):Кот.
Я боюсь кого-нибудь задеть или оказаться предвзятым. Но для Вас настал год расплаты. За все Ваши косяки последней 12-летки. Не лезьте в огонь, разбирайтесь с возникающими проблемами. Иначе совсем пропадёте. Помните, что такой год - это проверка на прочность, и бывает он только раз в 12 лет.
Делимся страшилками про наступивший год

_Romy
СГ: Кабан-Овен / Шут

Сообщение _Romy » 22 май 2012, 17:12

Nikoll писал(а):
Romy писал(а):Вы думаете, это возможно - найти людей, которым ты нужен? Хотя бы одного? Я вот отчаялась - уже не первый год ищу. Наверное, не всем так везет..
Давным-давно мне один человек сказал, что когда Бог хочет наказать человека, он делает его слепым и глухим (не в буквальном смысле). Мы не видим очевидного( А все что нужно нам для счастья, оно УЖЕ у нас есть - и полностью совпадает с нашими потребностями. У вас, наверняка, есть близкий друг, родители, любимая подруга-соседка-коллега-единомышленник - начните с них, со своего близкого окружения - сделайте их счастливыми (или хотя бы не делайте несчастными)

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

И тогда ответное счастье не заставит себя ждать! Хотите счастья - дарите счастье, хотите любви - дарите любовь другим, хотите заботы и внимания - одарите кого-нибудь своей заботой и вниманием.
ПыСы: Если вы Кабанчик 83-го - научитесь ставить себя на место других людей, вам тогда легче будет их понять и вы не будете обижаться на них)
А я говорила, что на кого-то обижаюсь? Мне-то как раз надо меньше ставить себя на место других и больше думать о себе..
А Вы сами живете, так как здесь пишете?
L'important c'est d'aimer

_RAKeta
СГ: Кот-Рак / Король
П о л: Левый

Сообщение _RAKeta » 23 май 2012, 06:36

Вот решила и здесь отметиться: от моей родственницы Кошки муж ушел, оставив ей 2-х детей. Кошка в ужасе! Да и мы все в себя прийти не можем

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 23 май 2012, 21:49

RAKeta писал(а):Вот решила и здесь отметиться: от моей родственницы Кошки муж ушел, оставив ей 2-х детей. Кошка в ужасе! Да и мы все в себя прийти не можем

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Просто слишком неожиданно наверное. Но что должно было отвалиться, пусть отвалится. Ваша Кошка не пропадет!

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 24 май 2012, 01:45

Кошка ли?
*http://news.rambler.ru/14058301/
В столице женщина пыталась покончить с собой, прыгнув с эстакады Третьего транспортного кольца. Как стало известно, 49-летняя жительница Москвы Лариса Катюшкина является сотрудницей технического подразделения ФСБ — воинской части № 68240.
Инцидент произошел около 10:30 утра. Звонок в полицию поступил от шокированного водителя, который рассказал, что на капот его иномарки сверху упала женщина. Катюшкину с переломом основания черепа доставили в шоковую реанимацию Института им. Склифосовского. Врачи оценивают ее состояние как крайне тяжелое, передает Life news.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Nikoll
СГ: Кот-Стрелец / Вождь

Сообщение Nikoll » 24 май 2012, 11:19

Romy писал(а):А Вы сами живете, так как здесь пишете?
В 9 лет я забыла ключи дома и убраться в квартире не успела, и чтобы от мамы не влетело, - полезла по газовой трубе на второй этаж... Получила кренделей от мамы (соседи сдали и краска осталась на кофте) за все сразу: и за ключи, и за бардак, и за то, что лазила на второй этаж. Чему это меня тогда научило? - Соседи - враги, а улики надо удалять, о том, что я могла бы убиться - мысли не было. Сейчас я так не делаю и детям не рекомендую

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

ПыСы: Родилась с метлой - сейчас отращиваю крылья

Рисунок/images/smil-ti/excuseme.gif

Если не будет зла, - не поймешь, что же такое добро...
Не ждите счастья... Станьте его источником!

Nikoll
СГ: Кот-Стрелец / Вождь

Сообщение Nikoll » 24 май 2012, 11:19

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Не ждите счастья... Станьте его источником!

_Натик
СГ: Кот-Рыбы / Профессор

Сообщение _Натик » 26 май 2012, 01:25

Творится черти что.......По ходу мое замужество и переезд отменились....Чуть не попала в руки к совсем неподходящему и недостойному для меня человеку.Все опять вверх дном...Я не знаю что будет завтра...Только что-то решаю и планирую,свыкаюсь с этой мыслью-буквально через пару дней все снова кардинально меняется.Пребываю в полном шоке.В какую сторону двигаться-не знаю,наверное опять на месте буду стоять.Боюсь понаделать ошибок сгоряча а потом жалеть.Завтра иду в церковь.Правильно пишут-легко поймать нас в этом году...Не дай Бог только проблемы огребу.Уже не знаю.....Мне плохо....

steel
СГ: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол

Сообщение steel » 26 май 2012, 03:36

Натик писал(а):Творится черти что.....Я не знаю что будет завтра...Только что-то решаю и планирую,свыкаюсь с этой мыслью-буквально через пару дней все снова кардинально меняется.Пребываю в полном шоке.В какую сторону двигаться-не знаю,наверное опять на месте буду стоять.Боюсь понаделать ошибок сгоряча а потом жалеть.Завтра иду в церковь.Правильно пишут-легко поймать нас в этом году...Не дай Бог только проблемы огребу.Уже не знаю.....Мне плохо....
У меня довольно похоже всё, только еще хаоснее - приняли на работу в Питере, заслали "ненадолго" на Сахалин и "забыли", задачи и обязанности по работе кардинально меняют по 5 раз на дню, организация через 2 недели исчезла, сейчас непонятно даже будут какие-то деньги и вернут ли меня обратно (а вернуться сейчас стоит порядка 25 т.р., и местные говорят, что летом до 75 цены доходят), приходится работать по 15 часов без выходных, начальство в полном неадеквате, например, вчера звонят и кричат почему я не могу выполнить свою новую задачу при том, что у меня 4 человека в подчинении, а я здесь один и кто эти четверо мне не ясно

Рисунок/images/smil-ti/excuseme.gif

Возможно собирающих кошачью статистику по управлению миром заинтересует тот факт, что работа на Сахалине входила в список моих мыслей в прошлом именном году, как и работа в строительстве, как и переезд в Питер (а это удалось сделать не имея средств вообще), как и многое другое. Все это сбылось очень резко и абсолютно случайно, но как-то с дикими перекосами, как показывают в фильмах - когда дьявол хоть и выполняет желания, но получается черти что

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

_Натик
СГ: Кот-Рыбы / Профессор

Сообщение _Натик » 26 май 2012, 14:31

Да уж..ну что сказать..остается ждать что же будет дальше.Я тоже как вы в полном замешательстве.Дай Бог чтоб до конца года все решилось.

_RAKeta
СГ: Кот-Рак / Король
П о л: Левый

Сообщение _RAKeta » 28 май 2012, 01:04

Уважаемые, Натик и steel, боюсь сглазить, но по сравнению, с Вами , я в шоколоде

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

,от чего еще больше вам сочувствую. Проинформируйте , как дальше складываются ваши судьбы?

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»