Натик писал(а):Творится черти что.....Я не знаю что будет завтра...Только что-то решаю и планирую,свыкаюсь с этой мыслью-буквально через пару дней все снова кардинально меняется.Пребываю в полном шоке.В какую сторону двигаться-не знаю,наверное опять на месте буду стоять.Боюсь понаделать ошибок сгоряча а потом жалеть.Завтра иду в церковь.Правильно пишут-легко поймать нас в этом году...Не дай Бог только проблемы огребу.Уже не знаю.....Мне плохо....
У меня довольно похоже всё, только еще хаоснее - приняли на работу в Питере, заслали "ненадолго" на Сахалин и "забыли", задачи и обязанности по работе кардинально меняют по 5 раз на дню, организация через 2 недели исчезла, сейчас непонятно даже будут какие-то деньги и вернут ли меня обратно (а вернуться сейчас стоит порядка 25 т.р., и местные говорят, что летом до 75 цены доходят), приходится работать по 15 часов без выходных, начальство в полном неадеквате, например, вчера звонят и кричат почему я не могу выполнить свою новую задачу при том, что у меня 4 человека в подчинении, а я здесь один и кто эти четверо мне не ясно

Возможно собирающих кошачью статистику по управлению миром заинтересует тот факт, что работа на Сахалине входила в список моих мыслей в прошлом именном году, как и работа в строительстве, как и переезд в Питер (а это удалось сделать не имея средств вообще), как и многое другое. Все это сбылось очень резко и абсолютно
случайно, но как-то с дикими перекосами, как показывают в фильмах - когда дьявол хоть и выполняет желания, но получается черти что