Петушки отписывайтесь как пережили этот кармический год? Что изменилось, и как? Какие потери, какие приобретения?
Начну с себя. 1 января прошло как по учебнику. В смысле как по пословице "Как новый год встретишь так его и проведешь". 1 января признался в любви Змейке-Овну дьявольски
красивой, а она жестко обламала

Ну думаю "Привет год Кота, а ведь еще не начался!"
С горем пополам успокоился, январь - пресс на работе, подряд 3 оплеухи от руководства, с интервалом 4-5 дней. Хотя я, работая подчиненным придерживаюсь японской трудовой культуры.
Февраль без особых расстройств, много тяжелой работы, и проблески психологической усталости от своей работы. Понял что пора идти на перемены.
Март - совершена знаковая покупка, на которую откладывал всю ЗП с февраля 2010 года.
Так же, почти новая знакомая разводится с мужем. Мы начинаем больше общаться, и скоро мне сносит крышу. Кошка-Козерог врывается в мою жизнь и занимает место в моем сердце, которое до этого занимала Петух-Водолей предидущие 12 лет.
Апрель - двигаюсь вбок по карьерной лестнице, перехожу в соседний отдел, чтобы немного отдохнуть психологически, у меня меняется график. Роман с Кошкой набирает обороты.
Май - Знакомлюсь с группой креативных товарищей в нашем городе возглавляемую Драконом и попадаю в команду организаторов местного конкурса "Мисс города 2011". К обычной моей работе добавляется еще и творческая, тяжело но жить можно.
Июнь - все в одной поре, очень много работы.
Июль - шок и трепет, Кошка машет ручкой и адью. Я вне времени и пространства.
Поступает предложение о новой работе, в той сфере куда я и стремлюсь, предложение денежное, но надо подписать контракт на 3 года. Если подпишу то теряю творческую свободу. Внутренний голос говорит - нет, разум шепчет - да. Слушаю внутренний и говорю нет, помня предостережения Кваши о псевдорешениях в теневые годы.
На глаза попадается книга "Записи диалогов с космическим разумом"
После прочтения понимаю что двигаюсь в сторону осознанного обретения веры в Бога.Процесс продолжается и по сей день.
Август - машу ручкой своей работе и отправляюсь в свободное плаванье, теперь я медийный человек. Идут первые заказы в новой сфере. С успехом проводим финал конкурса Мисс города 2011. Финансовая потеря 120$, попал на афериста, смирился по всем правилам года.
Сентябрь - открываю свое ЧП, возвращается Кошка, теперь мы лучшие друзья.
Октябрь - опять очень много работы. Я с командой снимаю свой первый короткометражный фильм. Начала сбываться мечта детства - снимать кино.
Ноябрь и декабрь потише. ничего знакового не происходит.
Итоги: год прошел феерически, со взлетами и падениями.
Приобретения: Работа о которой мечтал, испытание Векторным союзом, приобрел лучшего друга(с коварной надеждой на её сердце), импульс веры в Господа, новый круг общения
Потери: сильные удары в сфере любви, 120$