Кармический год 2011 у Петухов

Ответить
Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 11 янв 2011, 23:34

У многих Птичек очень трудно.Невыносимо иногда. Я узнавала.
Не падайте духом! Мы-рядом...

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Изображение
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Молния » 16 дек 2011, 10:11

Петушки отписывайтесь как пережили этот кармический год? Что изменилось, и как? Какие потери, какие приобретения?

Начну с себя. 1 января прошло как по учебнику. В смысле как по пословице "Как новый год встретишь так его и проведешь". 1 января признался в любви Змейке-Овну дьявольски
красивой, а она жестко обламала

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

Ну думаю "Привет год Кота, а ведь еще не начался!"
С горем пополам успокоился, январь - пресс на работе, подряд 3 оплеухи от руководства, с интервалом 4-5 дней. Хотя я, работая подчиненным придерживаюсь японской трудовой культуры.
Февраль без особых расстройств, много тяжелой работы, и проблески психологической усталости от своей работы. Понял что пора идти на перемены.
Март - совершена знаковая покупка, на которую откладывал всю ЗП с февраля 2010 года.
Так же, почти новая знакомая разводится с мужем. Мы начинаем больше общаться, и скоро мне сносит крышу. Кошка-Козерог врывается в мою жизнь и занимает место в моем сердце, которое до этого занимала Петух-Водолей предидущие 12 лет.
Апрель - двигаюсь вбок по карьерной лестнице, перехожу в соседний отдел, чтобы немного отдохнуть психологически, у меня меняется график. Роман с Кошкой набирает обороты.
Май - Знакомлюсь с группой креативных товарищей в нашем городе возглавляемую Драконом и попадаю в команду организаторов местного конкурса "Мисс города 2011". К обычной моей работе добавляется еще и творческая, тяжело но жить можно.
Июнь - все в одной поре, очень много работы.
Июль - шок и трепет, Кошка машет ручкой и адью. Я вне времени и пространства.
Поступает предложение о новой работе, в той сфере куда я и стремлюсь, предложение денежное, но надо подписать контракт на 3 года. Если подпишу то теряю творческую свободу. Внутренний голос говорит - нет, разум шепчет - да. Слушаю внутренний и говорю нет, помня предостережения Кваши о псевдорешениях в теневые годы.
На глаза попадается книга "Записи диалогов с космическим разумом"
После прочтения понимаю что двигаюсь в сторону осознанного обретения веры в Бога.Процесс продолжается и по сей день.
Август - машу ручкой своей работе и отправляюсь в свободное плаванье, теперь я медийный человек. Идут первые заказы в новой сфере. С успехом проводим финал конкурса Мисс города 2011. Финансовая потеря 120$, попал на афериста, смирился по всем правилам года.
Сентябрь - открываю свое ЧП, возвращается Кошка, теперь мы лучшие друзья.
Октябрь - опять очень много работы. Я с командой снимаю свой первый короткометражный фильм. Начала сбываться мечта детства - снимать кино.
Ноябрь и декабрь потише. ничего знакового не происходит.

Итоги: год прошел феерически, со взлетами и падениями.
Приобретения: Работа о которой мечтал, испытание Векторным союзом, приобрел лучшего друга(с коварной надеждой на её сердце), импульс веры в Господа, новый круг общения
Потери: сильные удары в сфере любви, 120$
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

_antoninanik
СГ: Петух-Скорпион / Рыцарь

Сообщение _antoninanik » 16 дек 2011, 17:50

Молния, по-моему год, неплохой : новые горизонты, любовные приключения :[LaieA_017:

Я довольна кармическим годом. Он похож скорее на антикармический. Не всегда легко, но все затраченные усилия окупаются сторицей!
Петух-Скорпион/ Рыцарь

A1exander
СГ: Бык-Близнецы / Вектор
.: Шут
Благодарил (а): 830 раз

Сообщение A1exander » 17 дек 2011, 19:28

15 декабря около девяти часов вечера Траволатор убил Ольгу Новичкову.
В Самаре 42-летняя Ольга Новичкова (Вероятно - Петух) , сотрудница одного из бутиков "Парк Хауса", вместе с остальными посетителями спускалась на первый этаж по траволатору. «Передвижная лестница» в этот момент была неисправна, она упала в дыру. о_О
путь

Аделаида

Сообщение Аделаида » 17 дек 2011, 19:57

A1exander писал(а):15 декабря около девяти часов вечера Траволатор убил Ольгу Новичкову.
Для тех,кто не в курсе: траволатор - передвижная лестница в мега-магазинах...
(уточняю потому, что не поняла вначале, отчего слово это-с заглавной буквы.)Кто? Зачем?? Почему??? Только и думалось. Пока не дочитала до конца пост...

Рисунок/images/smil-ti/icon_neutral.gif

Вчера об этом смотрели по ТВ. Подумалось,что год Судьбы. Так и есть.

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

Импульсы закончились,год 2011 продолжается?

A1exander
СГ: Бык-Близнецы / Вектор
.: Шут
Благодарил (а): 830 раз

Сообщение A1exander » 17 дек 2011, 20:04

Liola писал(а):Импульсы закончились,год 2011 продолжается?
Конечно. Но товарисчи по структуре судьбы помогут и еще "ангелы хранители".
Вот и узнаем когда границы года заканчаться. Я не обосновано думаю на месяца 3-4 сместилась граница.
А выборы та в МАРТЕ, ай да маладца)
Живем-с дальше.
путь

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Молния » 17 дек 2011, 20:06

Liola писал(а):
A1exander писал(а):15 декабря около девяти часов вечера Траволатор убил Ольгу Новичкову.
Для тех,кто не в курсе: траволатор - передвижная лестница в мега-магазинах...
(уточняю потому, что не поняла вначале, отчего слово это-с заглавной буквы.)Кто? Зачем?? Почему??? Только и думалось. Пока не дочитала до конца пост...

Рисунок/images/smil-ti/icon_neutral.gif

Вчера об этом смотрели по ТВ. Подумалось,что год Судьбы. Так и есть.

Импульсы закончились,год 2011 продолжается?
Я вот ума не приложу в какую дыру она могла упасть?

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

И траволаторы и эскалаторы прекрасно представляю. Если там была дыра в передвижной ленте то
она должна быть закрыта.

P.S. нашел описание этого случая, лента была неподвижна, но люди по ней передвигались.
Через время людей на ленте стало слишком много и лента начала перемещаться, соответственно участок с отсутствующей пластиной вылез наружу и в него упала женщина.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Аделаида

Сообщение Аделаида » 17 дек 2011, 20:18

Вчера мы смотрели в Новостях подробно,там же были представлены кадры из камеры слежения...
Оказывается,накануне не был окончен ремонт одной из полос траволатора(ремонтировали несколько дней), и его не стали перегораживать "стопом"( знаком - сюда-нельзя),дескать,завтра завершим...Так он и стоял открытым,с несколькими вынутыми для замены секциями...Время от времени туда шли люди, переступая через недостающие секции(дыру) и поднимались пешим ходом вверх...На каком-то этапе людей стало ТАК МНОГО,что траволатор САМ собой подвинулся,увлекая женщину,что стояла ниже всех...

Рисунок/images/smil-ti/rose_mini.gif

Вот и всё. Берегите себя и своих близких.

_Rizhik
СГ: Петух-Дева / Профессор
П о л: Левый

Сообщение _Rizhik » 20 дек 2011, 22:00

Трудный, но интересный был год. Я очень боялась его наступления, но сейчас ни о чем не жалею. Все было здорово! Спасибо этому году.
Весь мир - театр...

Аделаида

Сообщение Аделаида » 21 дек 2011, 18:24

Рисунок/images/smil-ti/excuseme.gif

Моя подопечная Петушка - Телец( тоже,кстати сказать, 1993 г) в октябре пошла на курсы вождения( там же,где учится, в городе хАрьков). Примечательно то,что полностью сама оплачивала курсы. Пыталась, правда, от мамани требовать по-волевому(дескать: ах,так? Потом я с тобой поговорю-Матери дословно в ответ на то,что на курсы денег та не даст-и так-квартира,учёба,посылки.дороги...)

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

В очередной раз позвонила и сказала: не хочешь оплачивать-не надо! У меня-есть(!),я сэкономила на стипендиях и САМА буду платить!

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

Значит, закончила учёбу и...решила экзамен по вождению сдавать в родном Севасе. Приехала в декабре и - сдала. Уехала - нос кверху - Волевичка модельная...Права получила. Дело - за малым,за машинкой то есть.

Рисунок/images/smil-ti/dance2.gif

Но ведь - предупреждена об особенностях года. Так что - страху никакого...

Рисунок/images/smil-ti/day5.gif

silver
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение silver » 21 дек 2011, 19:47

Liola писал(а)::/ai ...только что на этом самом месте ЧИТАЛА сообшение Сильвера...Ан - нет его! Чего боитесь-опасаетесь,черти драповые? Фактов, хоть и не греющих душу?

Рисунок/images/smil-ti/excuseme.gif

Когда такой милый дуал называет чёртом - это бальзам на душу

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

.
Факты оказались непроверенные. Зашёл я на страничку этого человека, посмотрел день рождения... а год-то нечётный!
Если придерживаться теории. Но подозрение осталось, поэтому перенёс href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... 86#p250286.

Но если уж... то продублирую:
У знакомых девушка за рулём (одна) врезалась в дерево насмерть. В минувшее воскресенье. Замуж собиралась скоро.
В год Кота, день Кота, и около часа Кота. Как тут не подумать, что она Петух?
Действительно, родилась в 1993 году. НО 5 января. 2ой антикармический тоже может крышу сносить
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»