Импульсы года Змеи

Ответить
Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 866 раз

Импульсы года Змеи

Сообщение Феникс » 08 сен 2012, 05:43

КоБрулька писал(а):я импульсов вообще никаких не ощущаю, чуствую глубочайшую тень
Тиграм не пристало в год Дракона в тени оставаться:

Мэрилин Монро в 1952 году согласилась сняться обнаженной для календаря и стала вмиг знаменитой;

Высоцкий в 1964 году создал свои первые песни к кинофильмам и поступил на работу в театр на Таганке. А в 1976 году у него появилась первая в СССР официальная иномарка - Мерседес. На мерсе то разъезжая, в тени оставаться не получится;

В этом году:

Два Тигра - Знарок и Сумманен встретились в финале Кубка Гагарина;

Никому неизвестный Назаров стал губернатором Омской области;

На днях футболисты-Тигры отличились: Халк перешел в Зенит за умопомрачительную сумму в 60 млн евро, а Файзулин в своём первом матче за сборную России забил победный гол.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

glass_fish
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Импульсы года Змеи

Сообщение glass_fish » 08 сен 2012, 10:31

я тут вчера поняла, что единственный на сегодняшний момент импульс года Змеи для меня - это Bjork! я начала её запоем переслушивать с середины августа и не могу остановиться. хотя уже много лет и не вспоминала..
а она как раз Змея/Скорпион - Вектор - если я не ошибаюсь - 21 ноября 1965 года.

Изображение

steel
СГ: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол

Импульсы года Змеи

Сообщение steel » 08 сен 2012, 22:31

Liola писал(а):Вот тут почитайте *./viewtopic.php?f=15&t=6726&start=0

П.С...а вообще-то пора бы использовать знания, а не интересоваться

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Но дело в том, что мне встретились два утверждения относительно года Змеи для Кт, с одной стороны год маскировочный и требует тайной тихой работы, а с другой (КАРТА ЖИЗНИ КТ)
Первый год цикла, да еще какого, при всех раскладах самого главного! Поэтому времени на раскачку может и не быть, тем более, что в год Змеи принимаются политические решения и к шапочному разбору попасть не хочется.
Эти две политики не противоречат друг другу, но разница в поведении предполагается довольно значительная, вот и хотел немного уточнить

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

_Takiva
СГ: Кот-Дева / Рыцарь
.: Таня
П о л: Левый

Импульсы года Змеи

Сообщение _Takiva » 09 сен 2012, 01:53

Алекса́ндр Бори́сович Беля́вский (6 мая 1932, Москва — 8 сентября 2012,Москва) — советский и российский актёр театра и кино, народный артист Российской Федерации (2003). Снялся более чем в 100 кинофильмах и телесериалах, наиболее известными из которых стали «Четыре танкиста и собака», «Кабачок «13 стульев»», «Ирония судьбы, или С лёгким паром!» и «Место встречи изменить нельзя».
Погиб 8 сентября 2012 года в Москве. Тело актёра было найдено возле его дома, обстоятельства гибели выясняются. По предварительным неподтверждённым данным, Белявский покончил с собой, по другой версии, актёр мог выпасть из окна из-за проблем с сердцем.Трость актёра была найдена на пятом этаже, хотя сам он жил на третьем.
КГ для Обезьян приближается....

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

_ЯЛЕНАВСЕЛЕННА
СГ: Собака-Овен / Рыцарь
П о л: Левый

Импульсы года Змеи

Сообщение _ЯЛЕНАВСЕЛЕННА » 09 сен 2012, 18:27

Мой Козлик внезапно купил дом. Поставил меня перед фактом-" есть у нас теперь домик в деревне"! Ездили недавно на смотрины. Я сначала была в шоке! Захудалая деревня ,сплошь заброшенность и покосившиеся избы, даже расстроилась ,вспылила... НО ПОТОМ! Оглядевшись пару дней , поняла- это сокровище ,спрятанное под слоем пыли и неустроенности . Дом саманный, добротный стоит на окраине деревни, земли много, рядом лес. Никого нет, соседей тоже .Делай что хочешь! Птицы поют ! Вода чистейшая, а рядом в 2 км.(приятно пешком пойти)- источник с минерализированной водой. Свободно льётся такая водичка, на удивление! Контраст с Москвой офигенный, что описать словами сложно. Необитаемый остров. Там даже вообще нет мобильной связи! Я так рада. Уже мечтаю , как можно его обустроить получше. Знаете, это первый мой дом в котором я стану хозяйкой ....Самое интересное, что муж оповестил меня о покупке дома в тот день, когда я сняла со стены в нашей квартире изображение Дракона (просто захотелось снять), висел с Нового года- очень красивый!

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Импульсы года Змеи

Сообщение Аделаида » 09 сен 2012, 21:13

steel писал(а):...1) мне встретились два утверждения относительно года Змеи для Кт, с одной стороны год маскировочный и требует тайной тихой работы, а с другой (КАРТА ЖИЗНИ КТ)

...2) разница в поведении предполагается довольно значительная, вот и хотел немного уточнить

1) Огромное СПАСИБО за новую интереснейшую информацию от Автора :[LaieA_017: Вот это - Настоящие Прогнозы - Рекомендации! Читаю и наслаждаюсь.
2) Уточнение - это, конечно, хорошо, только...представляю, что в данном конкретном случае ВЫ и только вы станете выбирать одну или несколько иную окраску Маскировочного года...В смысле: то ли с места - в карьер, то ли затихариться и подготовиться...
Различия эти( как я понимаю) связаны с акцентированием в новом случае того факта, что год Змеи - Первый год 4летнего Цикла, а именно: Принятие Политического Решения. Слишком уж серьёзный Цикл открывается, можно опоздать и не попасть в Ритм...Вот и подгоняет Автор Котов...а как им силы восстанавливать?
Однако, может быть у Кт. решение уже давненько созрело и остаётся его только принять* Выстраданное,так сказать,в Кгоду.
В любом случае - это всего лишь мои рассуждения относительно Нового уточнения старых Прогнозов.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 28 раз

Импульсы года Змеи

Сообщение VS » 14 сен 2012, 03:20

А по мне так ещё и не импульсы, просто месяц Девы, для ОБ кармический!

Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
Благодарил (а): 2 раза

Импульсы года Змеи

Сообщение Я-ИрЛео » 14 сен 2012, 06:56

Ребенок мой Обезъянка, как и все его одноклассники, а учительница (я недавно узнала) - Змея. Что же будет?!?! Было собрание недавно, она жаловалась что собрать их не может, что многие испытывают ее терпение, мол, в прошлом году был чудо-класс, а в этом детей как подменили.

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

promise
СГ: Не знаю

Импульсы года Змеи

Сообщение promise » 14 сен 2012, 10:23

У меня вчера сломалась машина далеко от дома

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

. Может в фитнес-клубе вытащили, может еще что..
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
Благодарил (а): 2 раза

Импульсы года Змеи

Сообщение Я-ИрЛео » 14 сен 2012, 10:46

Зимой на крышу моей машины упала глыба льда с козырька чьего-то балкона, летом во время грозы много машин посетило большую лужу, в которой колеса сами разбартовывались, литые диски становились квадратными, в том числе и мой маленький субарик. В прошлом году (Кота) моему субарику разбили боковое стекло, котрое заказали, но в связи с тем что эту модель временно сняли с производства, пришлось стекло ждать 1,5 месяца. В этом году сломался душ, сорвало кран на кухне, меняли пластиковую дверь на балконе из-за брака, сломался ключ во входной двери и много сопуствующих прелестей. Не думаю что это связано с конкретным годом. А с чем связано я еще не додумалась, просто КАРМА!

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Год моего векторного слуги пережила я намного проще, чем уходящий.

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»