Аршавин бросил жену ради британской модели?
Нападающий «Арсенала» и сборной России Андрей Аршавин(29 мая 1981), который уже два года не является игроком основы лондонского клуба, ушел от жены, с которой прожил девять лет. За это время у пары появилось трое детей - два мальчика и девочка. При этом Аршавин так и не оформил с подругой официальные отношения, и семья жила гражданским браком.
Разлад в совместной жизни Аршавина и подруги Юлии начался в тот момент, когда в жизни 31-летнего футболиста появилась некая модель. Как стало известно Sovsport.ru, речь идет о британской манекенщице Лейлани Даудин (30 Января 1980), которая регулярно радует англичан своими откровенными фотографиями, в том числе и в стиле топлесс.
*http://www.sovsport.ru/news/text-item/574027
Жизнь после кармического года
- steel
- СГ: Кот-Дева / Рыцарь
- .: Апостол
- П о л: ( ж )
Интересно будет понаблюдать за парочкой, в которой один только из КГ, а второй попадает туда
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Тю, она же в Кгод входит ...
Увидим, каковО логику с реалисткой в Духовке ...Или - рановато.
Увидим, каковО логику с реалисткой в Духовке ...Или - рановато.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- steel
С интересом слежу за обоими братьями, т.к. они оба мне в ВО.Российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко(2 августа 1981), младший брат знаменитого спортсмена Федора Емельяненко (28 сентября 1976), объявил о завершении карьеры. Между тем ранее стало известно о том, что компания М1 Global, организующая поединки между бойцами-профессионалами, разорвала контракт с А.Емельяненко, а причиной этого, по данным СМИ, стали пьяные дебоши, которые устраивал спортсмен.
Сам же А.Емельяненко сегодня, 19 декабря, обратился к своим поклонникам, заявив, что завершает спортивную карьеру. "Уважаемые фанаты, хочу поблагодарить вас за поддержку, за то, что поддерживали меня вопреки всему, что обо мне говорили. К сожалению, я больше не смогу выступать на ринге из-за проблем со здоровьем, вызванными старыми травмами. Безусловно, мне как спортсмену очень тяжело это осознавать. Я благодарен своим фанатам и партнерам за поддержку, за веру в меня, я благодарен своим недоброжелателям. Ваше неравнодушие всегда заставляло меня двигаться вперед и добиваться новых результатов", - говорится в сообщении пресс-службы спортсмена.
*http://top.rbc.ru/society/19/12/2012/837344.shtml
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Кошка - Вдл в Возрасте Кб., сумевшая женить (так и сказала) на себе в 2009( Бк) году Сб - Рб и родив сыночка Тг. криком кричит в своей несвоевременной Духовке и стоит в шаге от решения о разводе, ибо не тот, не так и не надо вообще...
С Кт - Вд не первый случай подобный. Грустно, но узнаваемо.
Не ходите, Дети, в любой Брак случайно! А то будет грустно, больно и печально...
С Кт - Вд не первый случай подобный. Грустно, но узнаваемо.
Не ходите, Дети, в любой Брак случайно! А то будет грустно, больно и печально...
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- steel
Знаменитая американская кантри-певица Минди Маккриди ( 30 ноября 1975) покончила с собой через месяц после самоубийства своего гражданского мужа, продюсера Дэвида Уилсона (1978 г.р.). Инцидент произошел в воскресенье, 17 февраля, днем. Прибывшие по вызову полицейские обнаружили тело 37-летней звезды у входа в ее дом в городе Хибер-Спрингс, штат Арканзас.
По версии следствия, М.Маккриди сначала убила свою собаку, а затем покончила с собой, выстрелив в голову. Отметим, что чуть больше месяца назад, 13 января, гражданский муж певицы Д.Уилсон также совершил самоубийство, застрелившись из пистолета. Д.Уилсон был отцом одного из двоих детей М.Маккриди. (рожденного 09.04.2012)
Вскоре после этого инцидента суд забрал детей у певицы, посчитав, что женщина не сможет воспитывать их из-за алкогольной зависимости и проблем с психикой. М.Маккриди даже направили на лечение, но через несколько дней выпустили из клиники.
Она выпустила пять альбомов, один из которых дважды становился мультиплатиновым (то есть продажи дисков превысили 2 млн экземпляров), а другой — золотым (продано не менее 500 тыс. экземпляров).
*http://top.rbc.ru/incidents/18/02/2013/845572.shtml
-
- СГ: Петух-Рак / Вектор
- .: открытый вектор
на собственном опыте могу сказать что кармический год дает не только испытания, но силы выдержать эти испытания! как только он заканчивается заканчиваются и силы и ты чувствуешь насколько ты был на пределе и как истощен. и здесь важно чтобы это понимали окружуающие и поддерживали тебя. но так редко бывает в жизни.
Я вернулась !)
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
- П о л: ( м )
Может быть окружающие не в курсе этого? Им надо всё объяснить?Херувимова писал(а):на собственном опыте могу сказать что кармический год дает не только испытания, но силы выдержать эти испытания! как только он заканчивается заканчиваются и силы и ты чувствуешь насколько ты был на пределе и как истощен. и здесь важно чтобы это понимали окружуающие и поддерживали тебя. но так редко бывает в жизни.
Или окружающие во всё это просто не верят...
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
В прошлом году мы окончательно расстались с моим глубоко любимым Змеем, примерно с августа на меня повалились Драконы и Петухи, к концу года отношения завязались все-таки с Петухом, насколько долго они продлятся неизвестно, может уже завтра их и не будет.
Бросила нелюбимую работу, вздохнула с облегчением, легко дышалось, перешла кардинально в другую область, но затем ушла и оттуда. Не мое. В результате на данный момент приходится возвращаться в "нелюбимую работу", от чего меня слегка тошнит от одной мысли, но сил искать себя в новой области совершенно нет, впрочем как и не получается и там, где все знакомо и предельно понятно.
Хотела переехать. Сделала попытку. Вернулась.
В прошлом году были как и взлеты, так и падения. Сейчас застой и трясина. Хочется это расстрясти. Получается плохо.
Бросила нелюбимую работу, вздохнула с облегчением, легко дышалось, перешла кардинально в другую область, но затем ушла и оттуда. Не мое. В результате на данный момент приходится возвращаться в "нелюбимую работу", от чего меня слегка тошнит от одной мысли, но сил искать себя в новой области совершенно нет, впрочем как и не получается и там, где все знакомо и предельно понятно.
В прошлом году были как и взлеты, так и падения. Сейчас застой и трясина. Хочется это расстрясти. Получается плохо.
-
- СГ: Не определился
- .: Птица Апостол
Кармический был очень тяжелый, на внутреннем плане, так что в конце года обежала всех врачей....
думала в 2012 легче будет, ничего подобного, все что не сделала в кармический, жизнь заставила сделать в 2012!!!
поддержки не было никакой, потому как "изолирована" практически от общества + кармический год (2012) был у мужа...
устала так, что сил нет.....
и только последний месяц (2013)стала понимать что внутри опять растет чувство, что я сильная и все смогу преодолеть......страх ушел!!
думала в 2012 легче будет, ничего подобного, все что не сделала в кармический, жизнь заставила сделать в 2012!!!
поддержки не было никакой, потому как "изолирована" практически от общества + кармический год (2012) был у мужа...
устала так, что сил нет.....
и только последний месяц (2013)стала понимать что внутри опять растет чувство, что я сильная и все смогу преодолеть......страх ушел!!
Читаю и не верю своим глазам,ощущение,что это я про себя писала.SLS писал(а):Бросила нелюбимую работу, вздохнула с облегчением, легко дышалось, перешла кардинально в другую область, но затем ушла и оттуда. Не мое. В результате на данный момент приходится возвращаться в "нелюбимую работу", от чего меня слегка тошнит от одной мысли, но сил искать себя в новой области совершенно нет, впрочем как и не получается и там, где все знакомо и предельно понятно.
Всё наладится:)