год Удовольствий и Расслабления( 2й антикармический)

Ответить
Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 23 янв 2012, 21:30

Изображение Оказалось,что нет такой отдельной Темы...Как и не было. Пришлось создать.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Вот и первые публичные новости...
Авдотья Смирнова, Петух - Рак, Вектор и Анатолий Чубайс, Коза - Близнецы, Вектор решили соединить свои судьбы и официально заявили об этом. Два Вектора в Романтике...Любви все возрасты покорны?..
Петух наслаждается заслуженными Удовольствиями, а Козе Тяжеловато, но совсем скоро смена декораций. Привет году Лихой Удачи, до которого - рукой подать

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

20 января, в почти домашней обстановке Анатолий Чубайс и Дуня Смирнова расписались в книге регистрации актов гражданского состояния и, следовательно, стали мужем и женой. А за несколько дней до этого, они пригласили на ужин в один из лучших московских ресторанов только самых близких. И скромно отметили это событие...
**********http://www.kp.ru/daily/25820/2798779/

Вот тебе и Кармический. Действительно,год Перемены Судьбы. Случиться может абсолютно всё. А прогноз по СГ, скорей всего, неплохой. Он - в возрасте Дракона, она - Змеи. Совет да любовь, как говорится. Для меня - так распростанённый союз: ж.-волевички и м.- реалиста. Именно в таком сочетании - Петух - Коза.

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Аделаида

Сообщение Аделаида » 10 май 2012, 15:47

Да вот же она *./viewtopic.php?f=15&t=6726&start=0

Если читать внимательно, то обнаружите, что за понятиями кармический, антикармический, 2кармический и 2антикармический стоят поясняющие Авторские названия. И какое из них является синонимом для общеизвестного - тоже вполне себе можно составить шпаргалочку...

_n-n-n
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: Левый

Сообщение _n-n-n » 14 май 2012, 09:20

Думала, куда сообщение поместить ираз уж я одно из гл. действующих лиц - то сюда.
13.05 (день Крысы) мы с мужем ночью возвращались из Вильнюса, мошина моя, куплена в 2010 г. за рулем муж (Лошадь), время 2.45. На нашу полосу выезжает машина, врезается в фуру, идущую впереди нас, потом рикошетом в нас. Мы не пострадали, машина несильно побита, востановлению подлежит. За рулем той машины якобы сидела девушка 20 лет (Обезяна?), рядом выпивший мужчина (хотя я думаю, что было наоборот), якобы девушка заснула и выехала на встречную. Вот, теперь я расслабляюсь и получаю удовольствие от того, что надо заниматься возмещением ущерба от страховщиков и восстановлением машины, ездить на работу 1, 5 часа на общественном транспорте, а потом машину продавать

Рисунок/images/smil-ti/dance2.gif

Аделаида

Сообщение Аделаида » 06 июн 2012, 15:20

А я отмечу,что для супруга - двойное волшебство - по Году и Дню!! Для вас - тоже двойное - по Году и Месяцу(Лихая Удача в месяц Тел. для Вод.).
Так что вывод несколько иной по-моему: вы уже Расслабились, а супруг в Стоповый день в году Без Слуг- ну и вот.

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Будьте внимательны и берегите себя и своего Лш.

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

Маргарита
СГ: Змея-Дева / Король
.: Ведьма

Сообщение Маргарита » 17 июн 2012, 10:16

Ксению Собчак по полной расслабили, облегчили- в денежном плане.

_n-n-n
СГ: Петух-Водолей / Вектор

Сообщение _n-n-n » 20 июл 2012, 10:19

Liola писал(а):А я отмечу,что для супруга - двойное волшебство - по Году и Дню!! Для вас - тоже двойное - по Году и Месяцу(Лихая Удача в месяц Тел. для Вод.).
Так что вывод несколько иной по-моему: вы уже Расслабились, а супруг в Стоповый день в году Без Слуг- ну и вот.

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Будьте внимательны и берегите себя и своего Лш.

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

Liola, хорошо то, что хорошо кончается, с мошиной мы разобрались, и в общем то, страховкой еще и дырки закрыли, НО пришлось потрудится! Год проходит немного сумбурно, перешла в др. отдел, где работы просо вал!!! приходится оставаться внеурочно. Хотя по атомсфере в коллективе и вообще "по жизни" стало заметно легче дышать после кармического. Моя сегодняшняя жизнь напоминает мне зрителя в кинозале, Сижу и наблюдаю, что же будет дальше, почему то такое чувство, что самое интересное будет как всегда ближе к концу разворачиваться. И вот почему то непокидает меня ощущение, что все мои беды от Кота! Обещаю отчет в конце года.
А мужа конечно берегу...прям со всей страстью...

Аделаида

Сообщение Аделаида » 20 июл 2012, 13:08

n-n-n писал(а):1)... хорошо то, что хорошо кончается, с мошиной мы разобрались, и в общем то, страховкой еще и дырки закрыли, НО пришлось потрудится!
2) Год проходит немного сумбурно, перешла в др. отдел, где работы просо вал!!! приходится оставаться внеурочно.
3) Хотя по атомсфере в коллективе и вообще "по жизни" стало заметно легче дышать после кармического.
4) Моя сегодняшняя жизнь напоминает мне зрителя в кинозале, Сижу и наблюдаю, что же будет дальше, почему то такое чувство, что самое интересное будет как всегда ближе к концу разворачиваться.
5) И вот почему то непокидает меня ощущение, что все мои беды от Кота! Обещаю отчет в конце года.
6) А мужа конечно берегу...прям со всей страстью...
1) Вот и замечательно, сумели справиться - уверенности прибавилось.

2) Началась новая 12-летка! И сразу - активной работой. Поздравляю, Вы ведь справитесь. :[LaieA_017:
3) Уже отпустило, значит. ЧТД. Первые полгода было тяжело.
4) Отстранённость и наблюдение за собой как со стороны - очень полезная штука. И ожидание Чудес тоже -класс

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

5) ...забыла-а кто у нас Кот?

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Отчётик - всенепременно. За подписью и печатью. Не забудьте.
6) Ну...без комментов. И так всё ясно.

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

Аделаида

Сообщение Аделаида » 23 июл 2012, 14:04

Распадается-рушится ещё один Векторный брак. Где она - Петух- Рыбы, Рыцарь..

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Как жить, когда жить совсем не хочется? Я в тупике, в полном тупике. Вчера в поисковике ввела фразу: Как умереть? Открыв несколько ссылок поняла, что страшно, но жить не хочу! Держит только ребенок, но ей со мной тоже несладко. Я постоянно плачу, она меня жалеет, говорит:мама, не плачь, а мне после этого становится только хуже.
Не могу жить без мужа, которого потеряла по своей вине. Не хочу просыпаться по утрам, не хочу вставать, не хочу никуда выходить, не хочу ничего! Как жить с чувством вины и невозможностью ее искупить? Я врагу не пожелаю моего нынешнего состояния.
Написала какой-то бред, все сказанное не отражает и половины моего состояния на данный момент! Не судите строго, пожалуйста...
Да, признаю, что эгоистка, но не горжусь этим уж точно. Я стараюсь уделять ребенку побольше времени, бывать с ней где-то, играть, заниматься, но мысли мои только в одной теме. Что делать с мыслями? Думаю, что когда муж уходит их семьи, потому-что кого-то нашел на стороне это одно, но когда ты сама разрушила семью, душит вина и с ней не справиться никак!
... все началось с января этого года. Все банально, отношения с мужем испортились, и в этот момент я встретила другого и как говориться в омут с головой. Забросила семью, работу жила только от встречи до встречи, муж со временем узнал и мы разъехались. Прошел месяц и весь мой ветер с головы улетучился, словно глаза открылись, я поняла какая я дура, что же я натворила. Помимо этого была еще авто авария, потеря телефона, ссора с родителями....
...Я очень хочу чтобы муж смог меня простить и мы сохранили нашу семью, это сейчас для меня важней всего на свете. Я все готова поменять в нашей жизни, исправить все ошибки, но он мне очень нужен, я действительно его люблю и хочу прожить с ним всю оставшуюся жизнь....

Комменты: супруг - Собака-Овен, Рыцарь. Есть доча - Кабан - Телец,Рыцарь. Сижу и думаю: то,что в Кармический не случилось - перетекло ( плавно) на следующий год и...рвануло! И что теперь ей делать? И что делать С ней ? Оу, это же год Без Хозяина! Срочно искать Хозяйку( Кт.) - подружку,к которой можно было бы прислониться и...отдать избыточную энергию...

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ

Сообщение Вивьен » 31 июл 2012, 19:03

Маргарита писал(а):Ксению Собчак по полной расслабили, облегчили- в денежном плане.
Вы не понимаете - Собчак перешла на новый 12-летний цикл - ПОЛИТИЧЕСКИЙ. И если не откажется (а мама ее утверждает, что у девочки очень развито чувство собственного достоинства!), то ситуацию с обыском она ни за что не простит. Если бы меня- простого обывателя какой-то омоновец конвоировал в туалет и стоял при этом, нагло ухмыляясь - я бы урыла бы всех и каждого. Чего уж говорить про девочку с миллионами баксов, связями и питерским гонором. Так что идиотская власть собственными руками создала себе непримиримого врага. Собчак через 12 лет будет в госдуме. А где власть - там и деньги, так что не переживайте.

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ

Сообщение Вивьен » 31 июл 2012, 19:08

Liola писал(а): Срочно искать Хозяйку( Кт.) - подружку,к которой можно было бы прислониться и...отдать избыточную энергию..._[_/size_]_

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

Лично меня кт просто утомляют. тут на днях аж два дня подряд провела с отцом-ктом и подругой-кошкой - как они меня вымотали. воскресенье закончился страшной головной болью. восстанавливалась весь понедельник. нееее, в чужой кармический надо держаться подальше, ну их в баню с их проблемами. да и что у них за проблемы - все мелко, все собственными руками сотворено-разрушено. пусть жнут свой собственный урожай!

Аделаида

Сообщение Аделаида » 01 авг 2012, 00:04

Мерси, Вивьен, за разъяснение...

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

Значит,надо искать ...Исполнителя.

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»