Кармический год 2012. Отчёт. Catmageddon

Ответить
steel
СГ: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол
П о л: ( ж )

Сообщение steel » 03 янв 2012, 21:57

Изображение
Хвостик писал(а):Кот.
Я боюсь кого-нибудь задеть или оказаться предвзятым. Но для Вас настал год расплаты. За все Ваши косяки последней 12-летки. Не лезьте в огонь, разбирайтесь с возникающими проблемами. Иначе совсем пропадёте. Помните, что такой год - это проверка на прочность, и бывает он только раз в 12 лет.
Делимся страшилками про наступивший год

Nikoll
СГ: Кот-Стрелец / Вождь
П о л: ( м )

Сообщение Nikoll » 05 янв 2012, 12:18

молния писал(а):В Кармический год перемены не внешние а ВНУТРЕННИЕ.
Внутренние перестройки пошли с лета у меня - внешне ничего не меняется и до мая не предвидится внешних изменений

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

молния писал(а): В свой кармический 1999 я разучился слепо доверять людям, веря что не стоит их проверить хотя бы по минимуму.

Кошка-Скорпион получила данный урок на днях: взятая ею сотрудница-Обезьяна "втупую" брала деньги в кассе 2 месяца своей работы, а когда воровство открылось (годовой отчет), начала "поливать грязью" Кошку и всех ее знакомых. Надо отдать должное Кошке-Профессору: разочарование было ИМЕННО в человеке, на финансовом плане она, к счастью, не пострадала - высшее руководство поддержало) "Я видела, что она неискренняя, врет много, но я думала, что это касается личной жизни, а не профессиональной..." - слова Кошки об Обезьяне
молния писал(а):В Италии под Новый Год 99 летний муж(Крыса) подал на развод со своей 96 летней женой(Кошка), когда нашел её переписку с любовником 60 летней давности.
Ревность Крыса срока давности не имеет

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

Не ждите счастья... Станьте его источником!

_wassup
СГ: Не определился

Сообщение _wassup » 05 янв 2012, 13:16

Я не знаю, у кого хватило ума так назвать тему.
Сейчас я в ответ создам в уме мощную мыслеформу о том, что Лев в этом году будет жутко неудачлив.
Зачем лезть в эзотерику, если не имеешь понятия об этике.
Думаю, со мной многие согласятся.

_wassup

Сообщение _wassup » 05 янв 2012, 13:20

Херувимова писал(а):не пугайте так заранее котиков.
у меня никакого "армагеддона" не наступило в прошлом году.
да. было сложно. но также был и очень интересный год! я стала лучше понимать себя и других!
единственно что могу сказать я была настороже...чтобы не наломать дров!))))
Я так полагаю, у нас с вами армагеддона и не будет, а вот у топикстартера - точно будет, и большой, ну хоть научится думать прежде чем писать и более того, проецировать свои "мысли" на окружающих.

_wassup

Сообщение _wassup » 05 янв 2012, 13:24

Брунгильда писал(а):
wassup писал(а):Всем привет.
Я в недоумении.
В воздухе чувствуются БОЛЬШИЕ ПОЗИТИВНЫЕ перемены.
Скажем так, и сам новый год был, и вообще год прошлый был в тысячу раз тяжелее и хуже, чем по всем признакам обещает быть год этот.
Единственный момент - то, что люди порой пытаются неуважительно отнестись к моей персоне или к моей работе, но опять же, в ГОРАЗДО меньших масштабах чем в прошлом году, такое люди в разы легче ставятся мной на место.
Поуходило много неразрешенных ситуаций, говнистых и мутных людей, пришли новые. Единственное за что трясусь - не останусь ли я без копейки....
вообще все по-другому. Может быть, я более не Кот???? )
У меня, кстати, тоже именной был в сто раз хуже кармического, и этому есть объяснение - в Ваш титульный год Векторный Хозяин наиболее силен, в то время, как в Ваш год кармический он и сам под гнетом пребывает.
Поэтому в карм. год обычно, если суждено, конечно, какие-то быстротечные, пусть и катастрофы, случаются, а в именной - могут иметь затяжной, изматывающий характер.
Окей, спасибо.
Насчет уступок - тоже странно. Я чувствую, что если буду уступать идиотам и работать бесплатно - окончательно закончусь как личность. Наоборот, сейчас учусь отстаивать свои интересы. Хватит уже, 35 лет всех на себе катала, хрен теперь сядет кто.

Nikoll

Сообщение Nikoll » 05 янв 2012, 13:54

wassup писал(а):Сейчас я в ответ создам в уме мощную мыслеформу о том, что Лев в этом году будет жутко неудачлив.
wassup! Помилуйте! Никаких плохих мыслеформ! У Дракошки сейчас в ухажорах Кото-Лев... Жалкое зрелище(( Армагедон в мыслях полный у Кота - сожрал себя изнутри, боится ВСЕГО: любви, ответственности... даже собственной тени... Сил нет совсем

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

У нее пока хватает терпения.

steel

Сообщение steel » 05 янв 2012, 13:57

Nikoll писал(а):Кошка-Скорпион получила данный урок на днях: взятая ею сотрудница-Обезьяна "втупую" брала деньги в кассе 2 месяца своей работы
"Я видела, что она неискренняя, врет много, но я думала, что это касается личной жизни, а не профессиональной..." - слова Кошки об Обезьяне
Если человек врет, то это проявляется во всем, начав с малого это развивается как рак, много раз наблюдал как люди, начав врать по мелочам, буквально за несколько месяцев превращались в патологических лгунов и воров.
Скажу даже больше, для меня единственный критерий выбора места работы - честность начальника, но за прошедший год таких ни одного не нашел, все врут насчет характера, условий работы, зп преувеличивают раза в 2-3... эх

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Nikoll писал(а):
wassup писал(а):Сейчас я в ответ создам в уме мощную мыслеформу о том, что Лев в этом году будет жутко неудачлив.
wassup! Помилуйте! Никаких плохих мыслеформ! У Дракошки сейчас в ухажорах Кото-Лев... Жалкое зрелище(( Армагедон в мыслях полный у Кота - сожрал себя изнутри, боится ВСЕГО: любви, ответственности... даже собственной тени... Сил нет совсем

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Молния » 05 янв 2012, 14:15

wassup не будьте так категоричны, зато тема не так легко затеряется среди десятка Отчетов которых насобиралось на форуме за время его существования. (Хроники Кармического Года) вполне свежо звучит. Уже предполагаю что тема следующих очетов будет в духе "Восстание планеты Обезьян 2013"

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Nikoll

Сообщение Nikoll » 05 янв 2012, 14:53

steel писал(а):Скажу даже больше, для меня единственный критерий выбора места работы - честность начальника, но за прошедший год таких ни одного не нашел, все врут насчет характера, условий работы, зп преувеличивают раза в 2-3... эх

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

У меня в сентябре был комичный случай на собеседовании... Я прошла все инстанции (маленьких и больших начальников) - все хлопали в ладоши - Вы нам подходите! Дошла до генерального... Мужчина 30 минут мне рассказывал, какое неперспективное у них предприятие, карьерный рост - мало вероятен - самим не хватает, зарплата - в конверте, и я от них уйду в самый для НИХ не подходящий момент

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Nikoll писал(а):может это Дракошка его того, затуркала?

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Дракоша уже "подобрала" такое(( У Кота за плечами два неудачных брака, служба в "горячей" точке - поле непаханное для психотерапевтов

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Отогреть можно только любовью, а он ее боится

steel

Сообщение steel » 06 янв 2012, 12:37

Пробуем новый год на вкус

Изображение

_wassup

Сообщение _wassup » 06 янв 2012, 13:55

молния писал(а):wassup не будьте так категоричны, зато тема не так легко затеряется среди десятка Отчетов которых насобиралось на форуме за время его существования. (Хроники Кармического Года) вполне свежо звучит. Уже предполагаю что тема следующих очетов будет в духе "Восстание планеты Обезьян 2013"

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Согласна, мою категоричность разрешаю удалить, если надо.
)))))))))))))))))) восстание обезьян это жуть. Обезьяны сами по себе жуть)))
Наверное это оффтоп, но что сулит 2012 год Змеям?
Насчет себя я скажу, и другим котам тоже скажу, что расслабляться особо не стоит, но для меня собранность естественна.... И случится с вами лишь то, чему вы позволите случиться.
Я, например, научилась отстаивать свои интересы и вообще мое второе имя Иосиф Виссарионыч ))
Да и еще: Котам не нужна любовь. В принципе не нужна. Им нужен интерес. Игра. Прятки, кошки-мышки, догонялки, шахматы, все что угодно, - пока есть элемент игры и жизнь не напоминает партсобрание, отношения будут.
Поэтому Коты - те, которых я знаю, не все, конечно, - не очень хорошие родители.

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»