Презентация-2012 (Обезьяна & Крыса)

Ответить
_Елена-Елена
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение _Елена-Елена » 11 июн 2012, 21:40

Pop писал(а):Люди, поделитесь опытом, пожалуйста, как у Вас проходил 12й год цикла - год Презентации - перед кармическим? Я обезьяна, мне это предстоит. НО устала уже так, что хоть в санаторий ложись. Этот год у меня был Лёгкий - бешеное творчество, учёба на пределе сил, бесконечные поездки, сборы, поездки, две победы в конкурсах, восторг и полнейшее эмоциональное истощение. Теперь думаю: неужели всё это продолжится в Презентацию? Не могу больше! Она у меня будто прошла уже. Кажется, читала у Кваши, что судьба может изменится раньше наступления кармического года. Уже прям хочу кармический, чтобы вырваться из круга той жизни, которая меня поглощает...только трястись не готова)) КАк это у вас?
Добрый вечер всем! Давно здесь не была

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Хочу поделиться своей версией года Кота, Дракона и предстоящего Змеи, как Обезьяна. В год Кота я о чем-то думала, хотя, наверное, надо было действовать... 2012 проходит странно - я как будто заканчиваю то, о чем думала в предыдущем, или начинаю то, о чем думала в 2011. Главная версия состоит вот в чем: если предыдущий кармический год прошел плохо, то следующий пройдет хорошо. Это же можно отнести и к кармическим дням. В начале дня я уже чувствую, будет ли сегодня издевательство или весь мир падет к моим ногам.
Было очень худо в 2001 году. Жила на неком пределе между жизнью и существованием. (Помню, какой-то мужчина плюнул в меня на улице, просто потому что я ему не понравилась - или позавидовал чему-то?

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

с уважением, Вектор

_WhiteFlower
СГ: Лошадь-Рак / Аристократ

Сообщение _WhiteFlower » 11 июн 2012, 22:04

Добрый день!
Наблюдаю давно нескольких Крыс(Стрелец, Козерог,Лев, Скорпион) и Обезьяну-работаю с ними. И ещё одну Обезьяну(Овен) подругу.
Так вот насчет презентации, то это слово подходит под описание этого года у них. 2 Крысы-Жо исполнили свою мечту забеременеть именно в этом году. Ещё 2 Крысы получили повышение в должности и в зарплате. Крыса-М сменил место работы, правда, вынужденно(сократили).
Одна Обезьяна(Лев) с самого начала года вертится, как юла, и вся на нервах. Кажется, что ей тяжело. Так оно и есть, я думаю, но накладывает отпечаток и её черта всё преувеличивать, а также изображение бурной деятельности вместо самой деятельности, что отнимает много времени и не даёт выполнять быстро и вовремя свою работу. Другая, в принципе, не жалуется. Работает, зарабатывает прилично. Каких-то событий, из ряда вон выходящих, не наблюдаю.

Держитесь, Обезьянки и Крыски М и Ж!!!

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1544 раза

Сообщение Маха » 14 июн 2012, 09:29

Знакомого Крыса-Скорпиона госпитализировали с туберкулезом. В браке с Лошадью-Девой, двойной слугой.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Змей
СГ: Не определился

Сообщение Змей » 14 июн 2012, 10:01

Ёлка писал(а):Хотя б до осени 2012 надо выходить и себя демонстрировать, показывать свои достижения. Спрятаться еще успеете.
а есть ли прямая (или не прямая) связь этих действий (показывать себя) с проишествиями в течении года? ну тоесть если не "показывать себя" то будет вообще тяжко... будут происходить всякие "плохие" события... и наоборот если прикладывать усилия и "презентоваться" то можно минимизировать "черные полосы"?...

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 14 июн 2012, 22:44

Змей писал(а): и наоборот если прикладывать усилия и "презентоваться" то можно минимизировать "черные полосы"?...
Знали бы где упасть, соломки бы каждый постелил...Пока вижу, что у знакомых Обезьян всё в норме. Этот год рабочий для Об и Кр. Значит надо работать :)
Г.Кваша писал(а):Прохождение Кармического года — это высший пилотаж. Не прятаться, каяться, подставляться и одновременно выйти живым и обновленным. Веселый проход кармического года подобен гриппу перенесенному на ногах — величайший риск и потом очень больно ударит.

Змей
СГ: Не определился

Сообщение Змей » 15 июн 2012, 09:27

Ёлка писал(а):
Змей писал(а): и наоборот если прикладывать усилия и "презентоваться" то можно минимизировать "черные полосы"?...
Знали бы где упасть, соломки бы каждый постелил...Пока вижу, что у знакомых Обезьян всё в норме. Этот год рабочий для Об и Кр. Значит надо работать :)
Г.Кваша писал(а):Прохождение Кармического года — это высший пилотаж. Не прятаться, каяться, подставляться и одновременно выйти живым и обновленным. Веселый проход кармического года подобен гриппу перенесенному на ногах — величайший риск и потом очень больно ударит.
моих знакомых Об - "шатает"... большие энергетические потери, просто потери, эмоционально тяжко им...

_Pop
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь

Сообщение _Pop » 15 июн 2012, 12:19

Угу. Как автор топика подтверждаю.
На примере моих знакомых ОБ. могу сказать, что именно в Презентацию их не видно и не слышно. И даже те, которые обычно поражали активностью, в тени. Всё! Выдохлись, энергии нет. У некоторых болячки полезли, нервы.
Я допиарилась до мая в тех областях, где ещё не успела в свой предыдущий бешеный год, и с конца мая в тени. Работа, книжки, фильмы. Скукотища, одним словом. Апатия. Активности хочется, только вот не понятно, где её ловить.) В конце осенью будут Госы, на этом поприще уже не интересно, пребываю в ожидании векторного удара, в общем)

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 15 июн 2012, 17:41

Видимо пора и мне отписаться) Все-таки половина года прошла.. Насчет презентации я всё же не уверена, особо презентоваться и показывать себя не удается, да и желание это делать даже не нулевое, а скорее минусовое.
Удалось сменить должность на желаемую и теперь я веду какой-то санаторный образ жизни. Немного работы, йога и длительные прогулки с собаками. Много читаю, смотрю фильмы, сплю правильное количество часов и по режиму. Серьезно дозирую общение как количество так и качество, и ограничиваю себя в интернете)
У меня есть совершенно чёткое ощущение что это время - затишье перед серьезными и глобальными переменами. Энергетически, нет, не истощена, скорее наоборот слишком полна всем. Думаю что прорвет, жду этого. В предвкушении особого творческого подъема коплю силы)
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

_Pop
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь

Сообщение _Pop » 15 июн 2012, 22:29

У меня тоже такое ощущение: затишье перед переменами. Наверное, это естественно. Многие форточки постепенно мной закрылись - ваются, а дальше - у меня пока большая неизвестность. В основной работе успех максимальный. Желающих заниматься ( я английский преподаю) с конца того года - море. Физически нет времени. Приходится отказывать - с удовольствием,) потому как мыслями уже в другой деятельности, а здесь усталость и огня нет.

_liona
СГ: Крыса-Весы / Вектор

Сообщение _liona » 17 июн 2012, 10:56

Тоже схожие ощущения - затишье перед рывком или кардинальными изменениями. Накопление сил моральных.
Особой презентации не замечаю ни у себя, ни у мужа-Обезьяна.
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем.

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»