Импульсы года Кота?.. (+ заметки о годе Тигра)
- Хвостик
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- .: Гексли Паскаль
- П о л: ( ж )
Легче наверно стало... свободней. вроде распланировал следующий год. Но из-за Вектора в моей жизни просто творится хаос... а ничего прям восхитительного не происходит. Будем ждать.
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Ты ждёшь,что вектор действовать перестанет? Вряд ли...Хаос лишь усилится,а сил у тебя уменьшится. Решай сам и-действуй.Хвостик писал(а):Легче наверно стало... свободней. вроде распланировал следующий год. Но из-за Вектора в моей жизни просто творится хаос... а ничего прям восхитительного не происходит. Будем ждать.
А что распланировал-молодец. Руль никому не отдавай!
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
Тиграм тож полегче задышалось, но... Коты - рекомендовано сгруппироваться - легкость именного - ой, как обманчива, Вы под рентгеном, не прощаются мелкие даже прегрешения.
Исчезающий эльф
- Аделаида
"Лёгкость именного"-откуда это? Впервые слышу...
Напротив,по СГ утверждаю,что Именной-это узкий коридор из которого путь лишь вверх-тем,кто всем-и нашим и чужим докажет,что он-чего-то стОит...
Напротив,по СГ утверждаю,что Именной-это узкий коридор из которого путь лишь вверх-тем,кто всем-и нашим и чужим докажет,что он-чего-то стОит...
-
- СГ: Не определился
- .: Птица Апостол
Вирго! спасибо за ссылки
я читала и читаю...
но на самом деле интереснее когда из жизни всякие случаи!
вот про именной пишут: Напротив,по СГ утверждаю,что Именной-это узкий коридор из которого путь лишь вверх-тем,кто всем-и нашим и чужим докажет,что он-чего-то стОит... вот и я свой именной так ждала 2005 (но тогда я незнала о СГ и думала что мой год должен быть самым лучшим для меня), а оказался один из худших годов, завершающий мой цикл плохих лет

но на самом деле интереснее когда из жизни всякие случаи!
вот про именной пишут: Напротив,по СГ утверждаю,что Именной-это узкий коридор из которого путь лишь вверх-тем,кто всем-и нашим и чужим докажет,что он-чего-то стОит... вот и я свой именной так ждала 2005 (но тогда я незнала о СГ и думала что мой год должен быть самым лучшим для меня), а оказался один из худших годов, завершающий мой цикл плохих лет
- Аделаида
ТАНЯ,а Вы анализируйте,вспоминайте,сравнивайте.И всё по-немногу станет осознаваться, укладываться в голове и сердце.Как через тернии-к звёздам,так-через практику-к теории.
-
- СГ: Не определился
- .: Птица Апостол
так в том то и дело, что напрочь не помню год Кота (1999).....помню тяжелый, ничего не хотелось....а вот так чтобы какие то события
а 2005 помню, потому как там столько всего произошло и вроде это недавно все было!!!
а 2005 помню, потому как там столько всего произошло и вроде это недавно все было!!!
Читал посты и поражался - насколько же ваше состояние совпадает с моим! Я точно так же задумался о браке, хотя до этого вообще никогда об этом не думал. Теперь вот планирую на следующие 12 лет. Точно так же чувствую, что просыпаюсь от долгого двенадцатилетнего сна. Даже окружающая обстановка другая, словно из далёкого детства, которое - до 1999 года. Вообще, ощущения удивительные, но я бы не назвал это чем-то угрожающим мне, как раз наоборот - я чувствую, что двенадцатилетний сон подходит к концу. Как и Молния, тоже сейчас начал одно дело - писать книгу, надеюсь, закончу. В карьере также изменения - стал премьер-министром на одном интернет-проекте (а его администрирует Петух!
Да, мне 17 лет.
Nick писал(а):Читал посты и поражался - насколько же ваше состояние совпадает с моим! Я точно так же задумался о браке, хотя до этого вообще никогда об этом не думал. Теперь вот планирую на следующие 12 лет. Точно так же чувствую, что просыпаюсь от долгого двенадцатилетнего сна. Даже окружающая обстановка другая, словно из далёкого детства, которое - до 1999 года. Вообще, ощущения удивительные, но я бы не назвал это чем-то угрожающим мне, как раз наоборот - я чувствую, что двенадцатилетний сон подходит к концу. Как и Молния, тоже сейчас начал одно дело - писать книгу, надеюсь, закончу. В карьере также изменения - стал премьер-министром на одном интернет-проекте (а его администрирует Петух!). Поменялось даже мировоззрение. Впереди - год перемен ;-)
И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Все за что я берусь несомненно заканчивается успехом!!!(РУС)
- Аделаида
NICK, добрый вечер! Немного непонятно-к кому Вы отнесли свои похожие ощущения? Нелишне было бы подписать у авы год и зодиак...Легче,проще и доступней. Пожалуйста...