Инна, мы с Вами просто сестры по несчастью... или по счастью...

Была и у меня одна Лошадиная история. И ведь до сих забыть не могу. Страсть к одной Лошадиной физиономии хватила меня, как обухом по голове, в год Кабана. Оно и понятно: в свой антикармический год Лошадь кружила всем головы. С первого взгляда ничего такого не было, я даже подумала, что тот человек какой-то потертый, несчастный даже. А эта Лошадь вдруг ко мне потянулась, и глазами такими темными смотрит, и под ноги кидается при каждом удобном случае. А я посматриваю так снисходительно, типа того, что подставляю щеку. Но однажды случилось вот что. Стояли мы с той Лошадью посреди офиса и разглядывали книгу, картинки комментировали. А на самом деле нам было просто приятно так близко стоять. Я решила немного поиграть, так как видела, как моя Лошадь мною очаровывается. Делаю голос все ласковее, все бархатистее, прикасаюсь рукой к плечу... И вдруг в какой-то момент Лошадь отвечает мне с такой интонацией, что мгновенно я мысленным взором увидела нас ранним утром в постели, уставших и разомлевших от нежности друг к другу... Вот это и был удар, прямо в самое сердце. Ох, как я тогда влюбилась.... Ужас! Доигралась, в общем. Ничего у нас толкового не вышло, только намучались оба. Я думала, что сдохну от сердечной боли. И сейчас ведь ёкает... С тех пор три года прошло.
А в этом году разные Лошади вокруг меня кружатся. Я к ним с добротой отношусь, но чувствую, что не мои это люди.
Вот Инна писала:
"Но с удивлением обнаруживаешь, что у Лошади-то все на поверхности было... Игра, можно сказать, блестящая... Но и на том спасибо....Буду лелеять эти отблески любви в сердце...". У меня были те же самые ощущения. И горькое разочарование. А сердце глупое мое все помнит.