Именной год Тигра 2010

Ответить
Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Именной год Тигра 2010

Сообщение Аделаида » 26 сен 2010, 22:43

Только что вернулись из театра. "Нездешний сад" в постановке Р.Виктюка. Сильнейшая история трагической жизни Рудольфа Нуриева-Тигра-Рыбы. Воочию увидела и закрытость этой легендарной личности,и фатализм,и космизм,и необыкновенный голос,и юродивость...И,конечно,взлётность-великий танцовщик...

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

Сегодня-день Козы-Антикармический для Тигра...В который раз удивляюсь и восхищаюсь талантом и чутьём Виктюка.Такое впечатление,что он знает о существовании СГ...

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

Сейчас узнала из Википедии,что творческое и духовное сотрудничество Нуриева с английской балериной Марго Фонтейн(Коза-Телец) было ярчайшим,на мой взгляд,проявлением векторных отношений.

Рисунок/images/smil-ti/q55.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_Ольга Тигр-Козерог
СГ: Не определился
П о л: Левый

Именной год Тигра 2010

Сообщение _Ольга Тигр-Козерог » 26 сен 2010, 23:16

Именной год - большое испытание. С января по июль меня пинали неслабо. А потом вдруг судьба улыбнулась, что-то стало налаживаться. Осень - хорошее время для Тигров. И вот еще хочу поделиться одним наблюдением из личной жизни: ко мне косяками прут Лошади. Я не знаю, что с ними делать, так как всю жизнь общаюсь с Собаками, Крысами, Котами... Мне с Лошадьми по большому счету скучно, иногда удивительно, иногда любовь, но никогда никакого счастья. Я не умею с ними дружить. Меня на плаву держат Собаки. И спасибо им за это!

Аделаида

Именной год Тигра 2010

Сообщение Аделаида » 27 сен 2010, 16:53

ОЛЬГА,могу лишь добавить,что к моему сыну(Лш.-Вод.) Тигр прибился в начале года-нету денежек,надо подработать,помогите...-и потом так же внезапно исчез...Видимо,поняв,что работа-то непростая...Я тогда ещё очень порадовалась за сына,потому что по прогнозу этого года именно к Лошадям надо прибиваться Тиграм,чтоб полегчало в Именной год...

Рисунок/images/smil-ti/ce24.gif

_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь

Именной год Тигра 2010

Сообщение _Инна » 27 сен 2010, 21:52

Ольга Тигр-Козерог писал(а):Именной год - большое испытание. С января по июль меня пинали неслабо. А потом вдруг судьба улыбнулась, что-то стало налаживаться. Осень - хорошее время для Тигров. И вот еще хочу поделиться одним наблюдением из личной жизни: ко мне косяками прут Лошади.
Мне с Лошадьми по большому счету скучно, иногда удивительно, иногда любовь, но никогда никакого счастья. Я не умею с ними дружить.
Вот! Как Вы "в-яблочко"! Был роман с Лошадью как кратковременная вспышка, а теперь понимаю, что если незамыленным взором смотреть, то.... скука да и только.... Вроде и влюбленность была, но как только этот туман начинает хоть чуть-чуть рассеиваться, понимаешь, что за ним пустота было..ничего не было... Хоть и были удивительные моменты, страсть какая-то... И беседы были даже какие-то романтические...
Но с удивлением обнаруживаешь, что у Лошади-то все на поверхности было... Игра, можно сказать, блестящая... Но и на том спасибо....Буду лелеять эти отблески любви в сердце...
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

_Инна

Именной год Тигра 2010

Сообщение _Инна » 27 сен 2010, 22:06

Зато как чудесны дни Лошади в именной год, я стала замечать!

Так легко! Соратник, с неиссякаемой энергией, при этом "не засасывает"...

Чудо, просто чудо!

Аделаида

Именной год Тигра 2010

Сообщение Аделаида » 27 сен 2010, 22:10

ИННА,это тебя Лошади всё же не отпускают...Что-то в них есть,согласись...Ой-ой-ой...

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

_Инна

Именной год Тигра 2010

Сообщение _Инна » 27 сен 2010, 22:18

Liola писал(а):ИННА,это тебя Лошади всё же не отпускают...Что-то в них есть,согласись...Ой-ой-ой...

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

Ой-ой-ой, Лиолочка,
ой-ой-ой, что натворила я :oops:

А забыть Лошадку не хочется, как ни пытайся заглушить все это в сердце... Но Лошадка уже и сама сказала, что больше знать меня не хочет, что ей ничего от меня не нужно - ни души, ни тела... -(((

А я Лошадку хочу.... :oops:

Вроде и годиков много Лошадке, а такая нежная, горячая, даже сентиментальная, привлекательная, ребячливая...и ..плакать умеет... И мягкость, и твердость, и сентиментальность, и нежность, и упрямость..А как любит себя... :oops:

Аделаида

Именной год Тигра 2010

Сообщение Аделаида » 27 сен 2010, 22:23

Что верно-то верно-Эгоисты они,Лошади эти...Уму непостижимо! ИННА,но ты не сдавайся-решила-как отрезала!

Рисунок/images/smil-ti/blum1.gif

_Ольга Тигр-Козерог
СГ: Не определился
П о л: Левый

Именной год Тигра 2010

Сообщение _Ольга Тигр-Козерог » 29 сен 2010, 22:29

Инна, мы с Вами просто сестры по несчастью... или по счастью...

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Была и у меня одна Лошадиная история. И ведь до сих забыть не могу. Страсть к одной Лошадиной физиономии хватила меня, как обухом по голове, в год Кабана. Оно и понятно: в свой антикармический год Лошадь кружила всем головы. С первого взгляда ничего такого не было, я даже подумала, что тот человек какой-то потертый, несчастный даже. А эта Лошадь вдруг ко мне потянулась, и глазами такими темными смотрит, и под ноги кидается при каждом удобном случае. А я посматриваю так снисходительно, типа того, что подставляю щеку. Но однажды случилось вот что. Стояли мы с той Лошадью посреди офиса и разглядывали книгу, картинки комментировали. А на самом деле нам было просто приятно так близко стоять. Я решила немного поиграть, так как видела, как моя Лошадь мною очаровывается. Делаю голос все ласковее, все бархатистее, прикасаюсь рукой к плечу... И вдруг в какой-то момент Лошадь отвечает мне с такой интонацией, что мгновенно я мысленным взором увидела нас ранним утром в постели, уставших и разомлевших от нежности друг к другу... Вот это и был удар, прямо в самое сердце. Ох, как я тогда влюбилась.... Ужас! Доигралась, в общем. Ничего у нас толкового не вышло, только намучались оба. Я думала, что сдохну от сердечной боли. И сейчас ведь ёкает... С тех пор три года прошло.
А в этом году разные Лошади вокруг меня кружатся. Я к ним с добротой отношусь, но чувствую, что не мои это люди.

Вот Инна писала: "Но с удивлением обнаруживаешь, что у Лошади-то все на поверхности было... Игра, можно сказать, блестящая... Но и на том спасибо....Буду лелеять эти отблески любви в сердце...". У меня были те же самые ощущения. И горькое разочарование. А сердце глупое мое все помнит.

_Инна

Именной год Тигра 2010

Сообщение _Инна » 29 сен 2010, 23:02

Ольга Тигр-Козерог писал(а):Инна, мы с Вами просто сестры по несчастью... или по счастью...

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Была и у меня одна Лошадиная история. И ведь до сих забыть не могу. Страсть к одной Лошадиной физиономии хватила меня, как обухом по голове...
А эта Лошадь вдруг ко мне потянулась, и глазами такими темными смотрит, и под ноги кидается при каждом удобном случае. А я посматриваю так снисходительно, типа того, что подставляю щеку. Но однажды случилось вот что. Стояли мы с той Лошадью посреди офиса и разглядывали книгу, картинки комментировали. А на самом деле нам было просто приятно так близко стоять.

И вдруг в какой-то момент Лошадь отвечает мне с такой интонацией, что мгновенно я мысленным взором увидела нас ранним утром в постели, уставших и разомлевших от нежности друг к другу... Вот это и был удар, прямо в самое сердце. Ох, как я тогда влюбилась....

Вот Инна писала: "Но с удивлением обнаруживаешь, что у Лошади-то все на поверхности было... Игра, можно сказать, блестящая... Но и на том спасибо....Буду лелеять эти отблески любви в сердце...". У меня были те же самые ощущения. И горькое разочарование. А сердце глупое мое все помнит.
Ох... Горячная нежность и страстность... А разум то на месте все равно, я его только чуть-чуть затмила... Как совесть во мне отчетливо звучала.... Но вожделение пересиливало...В конце концов я делала то, то ОН хочет, хотя сама этого уже не желала... А он может и НЕ ХОТЕЛ даже этого, просто, видимо, игру затеял.... За которую и сам сейчас горько расплачивается и проклинает тот день, когда все это начал со мной... А я терзаюсь чувством вины.... Но так лелею эти нежные моменты, когда мне КАЗАЛОСЬ, что я ему дорога :oops:

Да... Для Лошади и Аристократа интонация - это его оружие, это его вСЁ....

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»