Так я о том же и писала, и потому в топик этот пришла. Что чувствую опасность. Начинаю понимать, что трудные периоды в чем-то легче пережить, потому что там все ясно - ж***. А тут лафа. И не понятно, куда несет.КАТАРИНА, ещё только три с половиной месяца прошло и заигрываться пока что рановато.Иначе,что останется делать остальные восемь? Во-во,пока разрешается играть,развлекаться,но помнить об истоках игры.А то,не ровен час,тю-тю- а до конца года ещё столько можно было сделать-хорошего и разного-а я -дура-ай-ай-ай...И т.д.А не хотелось бы
Кстати, еще одно: когда все сложно, самое важное стоит на первом месте, так как надо выбирать. К примеру в графике дня учеба стоит на первом месте, если там проблемы. А если их (еще) нет - все, что хочешь это первое место займет.
Еще меня напрягает тот факт, что в общении с людьми начинает заносить немного не в ту степь. К примеру с одной из шефинь (она Тигр кстати) и так напряженные отношения, но сейчас у меня прям такая агрессия на нее. Все по делу, все не просто так, но раньше я как-то мягче была. А сейчас мимо нее пройти не могу, аж трясет. Не просто так, как я уже сказала, есть на то свои причины. Но раньше как-то я не так буйно реагировала.
С другой стороны, научилась наконец не терпеть неуважения по отношению к себе и своему времени, которого и впрямь мало.
Кстати, насчет личного, которое ну никак не устраивается: Как будто жизнь не дает мне ВСЕГО и не исполняет ВСЕ желания, чтоб хоть что-то на потом осталось.