Быки. 2010.

Ответить
_Katarina
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Быки. 2010.

Сообщение _Katarina » 14 апр 2010, 02:37

КАТАРИНА, ещё только три с половиной месяца прошло и заигрываться пока что рановато.Иначе,что останется делать остальные восемь? Во-во,пока разрешается играть,развлекаться,но помнить об истоках игры.А то,не ровен час,тю-тю- а до конца года ещё столько можно было сделать-хорошего и разного-а я -дура-ай-ай-ай...И т.д.А не хотелось бы
Так я о том же и писала, и потому в топик этот пришла. Что чувствую опасность. Начинаю понимать, что трудные периоды в чем-то легче пережить, потому что там все ясно - ж***. А тут лафа. И не понятно, куда несет.
Кстати, еще одно: когда все сложно, самое важное стоит на первом месте, так как надо выбирать. К примеру в графике дня учеба стоит на первом месте, если там проблемы. А если их (еще) нет - все, что хочешь это первое место займет.
Еще меня напрягает тот факт, что в общении с людьми начинает заносить немного не в ту степь. К примеру с одной из шефинь (она Тигр кстати) и так напряженные отношения, но сейчас у меня прям такая агрессия на нее. Все по делу, все не просто так, но раньше я как-то мягче была. А сейчас мимо нее пройти не могу, аж трясет. Не просто так, как я уже сказала, есть на то свои причины. Но раньше как-то я не так буйно реагировала.
С другой стороны, научилась наконец не терпеть неуважения по отношению к себе и своему времени, которого и впрямь мало.

Кстати, насчет личного, которое ну никак не устраивается: Как будто жизнь не дает мне ВСЕГО и не исполняет ВСЕ желания, чтоб хоть что-то на потом осталось.

_Katarina

Быки. 2010.

Сообщение _Katarina » 20 апр 2010, 22:13

Чует моя душа не ладное...

Сегодня говорила с шефиней. Ученики ко мне идут, конфликтовать она со мной не хочет. Намекнула мне, что не хочет открытого конфликта. Посоветовала быть помягче и язык держать за зубами. ГЫ! Короче, сказанно мне было: ври, подстраивайся, увиливай, не будь слишком прямолинейной. Я ее спрашиваю - Вам родители жаловались? Нет, говорит. (А чего им жаловаться? Что-что, а работаю я хорошо) Она так и не поняла, что раздражает меня именно она. Но с моим поведением что-то надо делать.
Я еще никогда не работала с человеком, которому бы абсолютно не доверяла. Не привыкла улыбаться в лицо, а самой шарахаться. Но это то, что она, сама того не зная, мне посоветовала.

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Она еще и мой векторный слуга. Я ж чувствую, побаивается меня, не знает, с кем дело имеет, не знает, что у меня на уме. Короче, буду стараться вести себя так, чтоб комарик носу не подточил))), буду учиться исскуству мило вести себя с человеком, которого, если честно, практически призираю. Почему? Я люблю эту работу. На этом месте у меня много свободы. Я люблю своих учеников, да и опыт собираю сотрудничества в коллективе. Нельзя убегать от проблем! Надо их решать.
Короче, прихожу в себя.
Но год и впрямь знаменательный... Эх, еще б экзамены сдать)))! Буду работать над этим.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Быки. 2010.

Сообщение Аделаида » 21 апр 2010, 00:29

КАТАРИНкА,успехов Вам-корзинами -и почаще. Будьте умницей и не спешите только...

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_Katarina

Быки. 2010.

Сообщение _Katarina » 21 апр 2010, 14:13

Спасибо, Liola! Да я стараюсь не спешить))).Просто хочется еще успеть за этот год парочку намеченных целей воплотить. Пока КПД такой высокий за счет низких затрат на трения))). Пока отовсюду выхожу победителем.
Я на своем опыте знаю, что если не везет, то хоть головой об стенку бейся. Мой кармический 2006 меня чуть не грохнул

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

.

NatalieS
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Быки. 2010.

Сообщение NatalieS » 27 апр 2010, 17:17

Известный петербургский актёр Дмитрий Зибров (1973 год) пострадал, возвращаясь поздно вечером домой.

*http://www.fontanka.ru/2010/04/26/047/

*http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/1620/bio
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.

Александр Беляков
П о л: ( м )

Быки. 2010.

Сообщение Александр Беляков » 02 май 2010, 17:42

*http://eg.ru/daily/animal/12832/

Опубликовано 07 Апреля 2009г. Номер 14 (739)

Своенравный бык Яшка давно славится в деревне Озерки Краснодарского края дерзким характером. А после битвы с тремя питбультерьерами и вовсе стал героем.

Характер Яшки закалялся с младенчества.
- Еще теленком-сосунком он все норовил выйти за околицу, - рассказывает пастух Дмитрий Голованов. - Я его хворостиной пугаю, а бычок разбегается и метит в меня башкой. Вырос отшельником. Со стадом никогда не ходит. Поначалу я боялся, что Яшка забредет в лес и заблудится. А потом понял: беспокоиться за него не надо, он очень смышленый и к тому же сильный. Не раз дрался с другими быками и всегда побеждал. С ним теперь никто не рискует связываться.
Ранние оттепели в нынешнем году вызвали у Яшки приподнятое настроение. По обыкновению, он уходил пощипать молодую травку и забрел на луга вблизи дач. Одну из усадеб охраняли питбультерьеры. Завидев одинокое животное, злющие бойцовые псы устроили на него охоту. Однако закаленный в боях Яшка не сплоховал - питбули едва унесли лапы.

Год Тигра, месяц Крысы. Одни деятели не загнали собак в конуру, другие упустили быка. Вещие сны...

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Быки. 2010.

Сообщение Figi » 02 май 2010, 20:29

Александр, мне плакать или смеяться. ++++
Здорово.)))
Каждому свое.

Александр Беляков
П о л: ( м )

Быки. 2010.

Сообщение Александр Беляков » 02 май 2010, 22:37

Figi писал(а):Александр, мне плакать или смеяться. ++++
Здорово.)))
Если болеете за питбулей - плакать! Картинки по ссылке посмотрели?

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Быки. 2010.

Сообщение Figi » 02 май 2010, 22:43

Александр Беляков писал(а):
Figi писал(а):Александр, мне плакать или смеяться. ++++
Здорово.)))
Если болеете за питбулей - плакать! Картинки по ссылке посмотрели?
Изображение
Нет плакать не буду.
Буду любить)))))
Каждому свое.

КА2
СГ: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень

Быки. 2010.

Сообщение КА2 » 07 май 2010, 15:11

В связи с нападением на него актер Андрей Зибров (Бык), участвующий на данный момент в съемках фильма «Белая гвардия», лишился одного глаза. Однако сразу же после выписки из больницы он продолжил участие в съемках, которые проходят в Санкт-Петербурге. Медики поставили ему искусственный протез, съемочная группа, и сам актер надеются, что это не помешает ему продолжить плодотворную работу.

Как ни странно, Зибров повторил судьбу своего героя в фильме «Тот, кто гасит свет». В триллере Зибров появлялся со стеклянным глазом. Милиция активно ведет поиски нападавших на актера, и уже задержала двух молодых людей, попавших под подозрение.

Изображение
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»