Жалко конечно!
Американские горки 2010
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
- П о л: ( ж )
Американские горки 2010
жуть...личности смертниц установленны?Roza писал(а):Месяц Крысы, день Обезьяны- рвануло...взрыв в Московском метро.
Исчезающий эльф
-
- СГ: Не определился
Американские горки 2010
Да жуть, не то слово.Брунгильда писал(а):жуть...личности смертниц установленны?Roza писал(а):Месяц Крысы, день Обезьяны- рвануло...взрыв в Московском метро.
Нет, ничего не знаю.
У нас в Литве сегодня волна каких то идиотских протестов, формально- против гей-парада, в дейстительности- сборище скинхедов и всяких маргиналов. Какое то напряжение в воздухе, пороховая бочка.
- КА2
- СГ: Собака-Рак / Вождь
- .: КотоПес Оборотень
Американские горки 2010
Это и была та самая Обезьяна с гранатой...Roza писал(а):Да жуть, не то слово.Брунгильда писал(а):жуть...личности смертниц установленны?Roza писал(а):Месяц Крысы, день Обезьяны- рвануло...взрыв в Московском метро.
Нет, ничего не знаю.
У нас в Литве сегодня волна каких то идиотских протестов, формально- против гей-парада, в дейстительности- сборище скинхедов и всяких маргиналов. Какое то напряжение в воздухе, пороховая бочка.
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))
-
- СГ: Не определился
Американские горки 2010
Да, мрак полный, еще Страстная неделя.КА2 писал(а):Это и была та самая Обезьяна с гранатой...
Может быть слабым утешением может служить то, что теракты произошли не накануне, в день Х?
- Маргарита
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Ведьма
- П о л: Левый
Американские горки 2010
Liola писал(а):БРУНЯ,Брунгильда писал(а):для меня вот Дракон векторный - и предназначение, и соратник, и доктор, и питательный элемент. Ищите и обрящите, одним словом.)
Тогда всё будет...
ЁЛКА ,благодарю от морд лица (Тигров,Собак и Крыс) фаталистов за пожелания удачи-успехов.Будем бдительны и осторожны
МАРГАРИТА,
Я сама скромность
Когда Сатурн по Деве шёл- у меня был наисильнейший финансовый рост. Никакого прессинга. А сейчас вектор сместился на любовь- у меня Венера в Весах, в 6 градусе. Всё спокойно. Недавно во сне припечатала её кирпичём- приснилась мне в виде лягушки с огромной зубастой пастью. В лепёшку. Так что за меня не переживайте- у меня сны всегда в тему. А вектор я переломила уже в свою сторону.
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Американские горки 2010
МАРГАРИТА,я рада за Вас и Вашу железную волю.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Маргарита
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Ведьма
- П о л: Левый
Американские горки 2010
Liola писал(а):МАРГАРИТА,я рада за Вас и Вашу железную волю.
И вам
- КА2
- СГ: Собака-Рак / Вождь
- .: КотоПес Оборотень
Американские горки 2010
КА2 писал(а):Это и была та самая Обезьяна с гранатой...Roza писал(а):Да жуть, не то слово.Брунгильда писал(а):жуть...личности смертниц установленны?Roza писал(а):Месяц Крысы, день Обезьяны- рвануло...взрыв в Московском метро.
Нет, ничего не знаю.

Джанет Абдурахманова, 1992 года рождения. Дагестанским милиционерам она была известна и до теракта в Москве. Проходила по оперативным сводкам как жена лидера местного бандподполья Умалата Магомедова, по кличке Аль-Бара. На одной из семейных фотографий они позируют вместе: Джанет – с пистолетом, рядом с ней – Умалат.
1992 год, год Обезьяны.
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))