А чего самой-то мучится было? Неужели близости никакого козлика не оказалось, на баррикады послать? Это ж для них (нас) любимое занятие - помчатся туда где Макар телят не пас, взобраться на семь гор, пройти семь запертых дверей, хамьё перхамить и к ужину вернуться. Да всё с сознанием своей правоты и с ожиданием похвалы от ТИГРА.Брунгильда писал(а):Вообщем, мурыжить мурыжили, а справку для суда пообещали выдать. Не ожидали они от простой посетительницы такого напора,
Карм.день.Отчет за 2009г
- Шриман
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Карм.день.Отчет за 2009г
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
- П о л: ( ж )
Карм.день.Отчет за 2009г
да-да, знаю об этом с ранних лет! Кроме мамы, никто со всего дома не мог ( даже не пытался) решить вопрос о помещении соседа - алкоголика, тиранящего семью, на лечение. А она, мало того, что, когда он буянил, выходила на защиту его жены и детей (против мамы он даже пикнуть не смел), сама собрала все необходимые документы, в районо, помню, брала заключение комиссии, и добилась его отправки в ЛТП. Он потом угрожающие письма слал оттуда некоторым соседям, мол, выйду, с вами поквитаюсь, многим, но не маме. Уважал.Шриман писал(а): чего самой-то мучится было? Неужели близости никакого козлика не оказалось, на баррикады послать? Это ж для них (нас) любимое занятие - помчатся туда где Макар телят не пас, взобраться на семь гор, пройти семь запертых дверей, хамьё перхамить и к ужину вернуться. Да всё с сознанием своей правоты и с ожиданием похвалы от ТИГРА.

А сейчас - мой черед, я ведь не просто Тигр, я - дочь Козы! И было бы не простительно для меня не уметь усваивать уроки, не правда ли, Шриман?

Исчезающий эльф
- NatalieS
Карм.день.Отчет за 2009г
Печальный день. Моему папе Олегу (Быку-Стрельцу) сегодня сорок дней со дня кончины. Скончался в год Быка. Похоронили в день Быка (29 марта), а ведь все предпослыки были на 28 марта. Вот так...
Кстати, на кладбище, где лежит папа (а кладбищу уже 135 лет, там хоронили ещё финнов и немцев из близлежащих посленией) обратила внимание на удивительный факт. Проходили мимо "детского участка" - там с конца 1960-х годов хоронят именно детей. Так вот...обратили внимание - просто огромное количество детей (младенцев) 1975 года рождения и 1976 годом смерти. Могли 25 таких насчитали, при том, что рядом и 1974 и 1978 и т.д. Но вот именно диапозон 1975-1976 - лидирует.
Коты в год Дракона...
Кстати, на кладбище, где лежит папа (а кладбищу уже 135 лет, там хоронили ещё финнов и немцев из близлежащих посленией) обратила внимание на удивительный факт. Проходили мимо "детского участка" - там с конца 1960-х годов хоронят именно детей. Так вот...обратили внимание - просто огромное количество детей (младенцев) 1975 года рождения и 1976 годом смерти. Могли 25 таких насчитали, при том, что рядом и 1974 и 1978 и т.д. Но вот именно диапозон 1975-1976 - лидирует.
Коты в год Дракона...
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
Карм.день.Отчет за 2009г
Я вот заметил что начались цепочки проблем с 23 апреля,месяц Быка моего Водолея терроризирует.Не то что бы крупные но целенаправленные.Пачка проблем.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
- Шриман
Карм.день.Отчет за 2009г
С этого и начиналась теория волшебных лет. С кладбищ и мартирологов. 90% смертей приходится на векторные и завекторные годы. Даже у павших на войне.NatalieS писал(а):просто огромное количество детей (младенцев) 1975 года рождения и 1976 годом смерти.
- Шриман
Карм.день.Отчет за 2009г
Не правильно, Тигра Козловна. Не надо чужую работу делать. Надо КОЗЛОВ мобилизовать. Задачу правильно поставить. А потом возблагодарить как следует. Геранью с подоконника (можно с чужого) покормить, да коготки, ласково и нежно, под лопатку запустить. И ему хорошо и Вам не трудно.Брунгильда писал(а):А сейчас - мой черед, я ведь не просто Тигр, я - дочь Козы! И было бы не простительно для меня не уметь усваивать уроки,
- Алиса Селезнева
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Карм.день.Отчет за 2009г
Отчитываюсь о кармическом 4 мая.День был хороший, относительно спокойный, единственное пришлось очень много работать, но это все мелочи.Короче хороший день, если б не знала то никогда бы не подумала, что кармический.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
Карм.день.Отчет за 2009г
Просто не надо было Вам туда ни ехать, ни звонить. Так бывает. Все что ни делается, все к лучшему.Искатель писал(а):Почему-то день Крысы для меня какой-то предкармический...
Вчера вечером поехал поздно на встречу,попал в пробку-жуть,танки пропускали после репетиций парада,пришлось воспользоваться пересечением двойной сплошной,правда без эксцессов,чтобы поехать в обратном направлении.Именно в этот момент авто задёргалось и заглохло,пришлось несколько раз заводиться.Стал звонить,что не приеду,оказалось деньги закончились на счету.Ближайший автомат сожрал 100 рублей,но на счёт они не попали.Следующий, у дома уже,глючил-глючил и так и недоглючил,чтобы можно было зачислить деньги.В супермаркете,который работает круглосуточно и куда я в надежде доехал,впервые за два года я застал табличку о том,что у них инвентаризация и пришлось ехать в другое место.Парковка возле дома оказалась как назло забитой напрчь и пришлось искать место,чтобы приткнуться хоть как-то,хотя накануне такой проблемы не было.Короче,в 1.23 пришёл домой уже слегка взвинченный,включил комп,зашёл на форум СГ,а там всплывающее окошко и оттуда сиськи-письки и члены во весь экран со скабрезными предложениями,ужозъ. Хорошо,хоть знаю по опыту,что такая череда нескладух бывает в день Крысы у меня...Интересно,у кого то бывает такое? Есть предположение,что день Крысы для всех как-то не очень,что скажете?
-
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
Карм.день.Отчет за 2009г
Отчитываюсь о кармическом дне 4 мая - как всегда в день быка упахиваюсь ... ну впринципе, мне такая карма нравится
- пусть так дальше и продолжается

- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( м )
Карм.день.Отчет за 2009г
Возможно...Хорошо хоть не на свидание,а то бы не замолить грехов...Белогорцева писал(а):Просто не надо было Вам туда ни ехать, ни звонить. Так бывает. Все что ни делается, все к лучшему.
Все будет хорошо!