Кармический год - отчёты за 2007-2010

Ответить
КА2
СГ: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень
П о л: ( ж )

Сообщение КА2 » 19 май 2009, 20:14

Raymond писал(а):
Pokita писал(а):Кто бы мне объяснил, чем все же кармический от антикармического отличается?

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

ДА ж, коллега, тоже замечаю, что год как-то не ладится... В 2005 я уже к этому времени обзавелся престижной, но сложной работой и был полон планов и перспектив. А тут... Странное что-то творится.
Да уж, Бык гневается на своих хозяев, ладно, посмотрим что будет дальше, рано переживать, может быть Бык нас просто проверяет на прочность...
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))

КА2
СГ: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень

Сообщение КА2 » 18 июн 2009, 13:15

Где то 2 недели назад к нам прислали нового управляющего, девушка сразу вызвавшая у меня симпатию, объект сложный, новый, вечная путаница и непонятки, коллектив в основном мужской... они тут же радостно в первый же день начали заваливать ее нерешенными вопросами, я на правах "старослужащей" чуть рыкнула - отстаньте от человека, дайте ей сначала в себя прийти и понять что к чему, отстали.. сегодня в разговоре выяснилось что она Тигр-Козерог, кармический год, собачий антикармический)))
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

Сообщение Брунгильда » 18 июн 2009, 17:25

Юрьич Ку писал(а):Так давно уже исследуют в реальном времени!

Код: Выделить всё

http://magov.net/blogs/item/141/
Частота Шумана тема известная лет 100, ежели не больше. Крайние эффекты её воздействия на биопсихические ритмы проявляются посредством музыки!
Только они не с той стороный зашли "науковеды", как к Быку, поэтому и результат ... гммм! Антикармический, прямо на лбу у официальной "науки"... Ладно не пинаю "научников", они то деньгу зашибают в ХосуДАРстве , а я живу на "пособие по конгениальности" и почтовые ангелы запаздывают частенько.

пристала я, как-то, к Юрьичу посмотреть на мой расклад его методами, удивилась, когда узнала о каком-то продвижении по карьере, так как все стабильно и незыблемо уже лет 8 и предпосылок нет и взяться им неоткуда, в кризис -то. И - вот те на, вчера приходит - Congratulations, ты теперь Тим Лид не местного, а немецкого уровня. В карм.-то год. Хмм.
Исчезающий эльф

Брунгильда

Сообщение Брунгильда » 29 июн 2009, 16:26

ой ой ой. Поперла моя карьера. Что делать - вот вопрос, отказываться нельзя, я лет 8 ждала этого момента, и вот, в самом эпицентре карм. года - получите распишитесь! Что теперь со мной будет, мама дорогая, я действительно очень боюсь!

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Нет, ну представьте себе только - телефонные переговоры с немцами уровня менеджеров департамента по поводу моего нового назначения назначены были на 3-е июля! День Быка! Год Быка! Страна Быка! Я не понимаю, как оно так концентрируется вокруг человека, но плотность эта просто явственно уже ощущается.
Хорошо, что 3-го июля у нас праздник - день освобождения Минска,
так я попросила на 2-ое перенести, день Тигры.
Спасите, дорогие волшебники, если это еще возможно.

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

Исчезающий эльф

Брунгильда

Сообщение Брунгильда » 29 июн 2009, 20:22

Искатель писал(а):Тогда вперёд,на амбразуры!!!

Всегда немчуру бивали... ;-)
Теперь вот интеллектуально...Можно представить,на какой они измене - добропорядочному бюргеру предпочли Брунгильду-щелчок по носу

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Raymond писал(а):Принимайте это назначение со спокойной душой. Чем бы все это не закончилось и не обернулось. ДА и выбора, как я погляжу, у вас нет ;-)

да, дорогие Искатель и Raymond,
как в том анекдоте -
вот если встретишь ты медведя, что будешь делать - залезу на дерево!
а если дерева не будет - тогда погибну! (там, правда , еще несколько обсуждалось ситуаций)

я вот думаю, что если бы судьбе нужно было бы меня добить (а то, что событие уровня судьбы, видно, во-первых, по Знакам времени, во-вторых, по отсутствию какой-либо альтернативы, вплоть до того, что меня элементрано не спрашивают, согласна ли я :) ) то сделала бы это как-то менее изощренно. Со смехом вспоминаю свою грустинку в день Бык - Бык -Бык. Довзгрустилась, одним словом.

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Исчезающий эльф

Брунгильда

Сообщение Брунгильда » 30 июн 2009, 14:30

Kozzza писал(а):А я честно говоря не вижу, чем нынешний год Быка сильно отличается от предыдущих годов моего мужа Тигра (ттт, конечно!)... Количество ж..., случающейся с ним грациозно и эксцессно, даже чуть меньше чем в прежний, скажем, год Крысы.
а у меня вроде антикармический год - должна быть лихая удача, а Йожик не то, чтоб в минусе, но какой-то вялый. Нету всяких воспарений и прозрений, всё что называется - крепкий середняк.
Kozzza,
год у Вас не антикармический (Змеи для Вас антикармический будет), а, в отсутствие Тигров - вольный. Насчет мужа-Тигра - а, может, он, элементрано, ничего от судьбы не ждет?
Исчезающий эльф

Брунгильда

Сообщение Брунгильда » 30 июн 2009, 20:08

denis писал(а):всё очень просто, уже давно произошел сдвиг годов и сейчас идет год тигра, а прошлый был год быка. Один из самых трудных на моей памяти. И такая же ситуация у всех знакомых мне рожденных в год тигра. А может просто все мы спринтеры, как писал автор
denis,
почему Собачек тогда швыряет, как на качелях - что им Тигер?
Сейчас - год Быка во всей красе, прошлый был и для меня во сто крат тяжелее, но это - эффект севших батареек просто, сейчас мы уже подзарядились, но Знаки судьбы - валом идут, не пропустите, кстати.
P.S. Если и будет сдвиг, то на дней 10, максимум, и то, подобная погрешность 1000 лет накапливается.
Исчезающий эльф

NatalieS
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение NatalieS » 30 июн 2009, 20:34

Поддержу предыдущих ораторов-Тигров. Год Крысы был у меня тяжкий, лень просто наседала, дела просто "тормозились".
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.

Raymond
СГ: Собака-Водолей / Король
П о л: ( м )

Сообщение Raymond » 03 июл 2009, 00:39

Друг Король Тигра получил квартиру по программе социальной ипотеки. Вот буквально недавно, в начале июня. Весь в радостных хлопотах связанных с переездом. Порадовался за него от души, теперь у него свое жилье. А ведь 12 лет шел к этому - факт, эту цифру сам назвал.
Скоро поеду на новоселье

NatalieS
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение NatalieS » 03 июл 2009, 10:28

Raymond, Вашему другу ну просто несказанно повезло! Мне удалось решить квартирный вопрос ( в сторону улучшения) в прошлом году (в конце весны). Хоть какая-то польза от Крыски была...но потом такое началось, что и вспоминать не хочется.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»