Спасибо, Сокровище! Очень интересно и оптимистично)) Если кое-кто наконец-то раскачается)сокровище из алм писал(а):для этого найти тему (что сокровищу трудно, блин))
но у меня скачен кусочек ее - так что я села и посмотрела) как два Оборотня, открытый и закрытый, друг другом любуются)
120 - тригон. Благоприятный аспект. Тригон позволяет максимально реализовать свои способности и таланты, способствует полному раскрытию потенциала человека при таком взаимодействии. Партнер идет навстречу желаниям и потребностям. Однако нет стимула для совершенствования, тригон дает быстрое удовлетворение. Это приводит к пассивности, застою, праздности, беспечности, неумению отстаивать собственные интересы. Как правило, возможности, предоставляемые тригоном, плохо осознаются. Они кажутся естественными, само собой разумеющимися. И хотя существует опасность поисков "приключений" на стороне, такие браки редко распадаются: в процессе выяснения отношений все же приходит понимание, что от добра добра не ищут. Устойчивать данного аспекта помогает партнерам пережить многие шторма их совместной жизни и остаться в хороших и теплых отношениях друг с другом.
Вы написали При этом я чувствую в нём что-то близкое и родное... Никогда раньше такого не было. С ним очень хорошо и спокойно... Настолько спокойно, что я за пару недель забыла все свои печали)...а это первый признак тригона) или соединения (0 гр)...остальные сразу не подходят (ощущения другие)
Антикармический Змеиный
- _@мели
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: ( ж )
Антикармический Змеиный
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
Антикармический Змеиный
[url]http://theoretical-history.ru/forum/vie ... =47&t=5712 postlink_[_quote="@мели"_]__[_quote="сокровище из алм"_]_
для этого найти тему (что сокровищу трудно, блин))
а вот и не за что...а вот и нашлась она
там быстренько смотрим вниз (вторая таблица по счету)
и возвращаемся вверх - уже смотреть сам градус отношений
для этого найти тему (что сокровищу трудно, блин))
а вот и не за что...а вот и нашлась она
там быстренько смотрим вниз (вторая таблица по счету)
и возвращаемся вверх - уже смотреть сам градус отношений
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- pono4ka
- СГ: Змея-Лев / Шут
Антикармический Змеиный
Ни у кого не возникает повторения ситуаций как в прошлую антикарму?
К примеру у меня очень странно возникает та же самая ситуация, что и в 2004 году.
А именно мне предлагают съемки в эротических журналах.
Тогда, в 15 лет, я была еще девочкой. Мы с сестрой, которая старше меня на 5 лет отдыхали в Геленджике. И ко мне, а не к ней хотя она уже была совершеннолетней пристал какой то мужик с предложением посниматься топлец на каком-то острове. (грудь у меня не большая, если что). Мы с сестрой его конечно отбрили.
Уже ближе к 2005 году, зимой. Я как то с подружкой (зм-овен) после репетитора, (был последний учебный год в школе и мы готовились к поступлению) сидели в маленькой кафешки. Ели чебурек как сейчас помню)))
За соседнем столом сидело двое мужчин, один из них Датчанин, и этот мужик начал предлагать мне, подруге нет, сняться в эротическом датском журнале. Честно скажу, в моих объемах нет ничего особенного.
Уже весной 2005 года, я возвращалась домой шла пешком с автобусной остановке подъехал мужик на машине, дал визитку и объяснил что не против был бы поснимать меня голую.
На этом все, 12 лет ничего подобного чтоб так прям с улице не было. До нынешнего года.
За последнюю неделю снова уже два таких предложения.
Я спрашиваю своих подруг, предлагали ли им когда либо такое, почти все говорят нет.
К примеру у меня очень странно возникает та же самая ситуация, что и в 2004 году.
А именно мне предлагают съемки в эротических журналах.
Тогда, в 15 лет, я была еще девочкой. Мы с сестрой, которая старше меня на 5 лет отдыхали в Геленджике. И ко мне, а не к ней хотя она уже была совершеннолетней пристал какой то мужик с предложением посниматься топлец на каком-то острове. (грудь у меня не большая, если что). Мы с сестрой его конечно отбрили.
Уже ближе к 2005 году, зимой. Я как то с подружкой (зм-овен) после репетитора, (был последний учебный год в школе и мы готовились к поступлению) сидели в маленькой кафешки. Ели чебурек как сейчас помню)))
За соседнем столом сидело двое мужчин, один из них Датчанин, и этот мужик начал предлагать мне, подруге нет, сняться в эротическом датском журнале. Честно скажу, в моих объемах нет ничего особенного.
Уже весной 2005 года, я возвращалась домой шла пешком с автобусной остановке подъехал мужик на машине, дал визитку и объяснил что не против был бы поснимать меня голую.
На этом все, 12 лет ничего подобного чтоб так прям с улице не было. До нынешнего года.
За последнюю неделю снова уже два таких предложения.
Я спрашиваю своих подруг, предлагали ли им когда либо такое, почти все говорят нет.
Кто идет на большие дела, не оглядывается на собачий лай.
- _Инна
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Антикармический Змеиный
Pono4ka, может правду говорят, что в Антикармический Человек попадает в такое Завораживающее всех облако, что ли, и становится безмерно привлекательным?! 
А как Год этот заканчивается, то всё рассеивается как Дымка )
Мне тоже вспоминается (и возможно это было именно в 2003, прошлый Антикармический) , как я шла как-то по направлению к Книжному и со мной заговорил один Мужчина, он был просто заворожён мною. Это был Художник.
он спросил меня восторженно, Рисовал ли меня кто-нибудь когда-нибудь. И очень Удивился, что Нет.
Он так был очарован мною, говорил мне такие восторженные слова. Мы с ним где-то остановились и он начал меня зарисовывать, восторгаясь мною.
Но потом у него тоже пошёл какой-то эротический подтекст. Начал брать меня за руку, что-то там воображать про нас, даже хотел грудь мою потрогать
)
Я аккуратненько вышла из-под его восторженного влияния и исчезла)))
Хотя он очень хотел, чтобы я пришла ещё раз и боялся, что я не приду.
У него такой взгляд был отчаянно-завороженный.
Я, конечно же, больше не появилась. Не хотелось, чтобы он меня домогался.
Но меня очень привлекло, что он Художник и что он разглядел во мне Мою Нежность и Невинность

А как Год этот заканчивается, то всё рассеивается как Дымка )
Мне тоже вспоминается (и возможно это было именно в 2003, прошлый Антикармический) , как я шла как-то по направлению к Книжному и со мной заговорил один Мужчина, он был просто заворожён мною. Это был Художник.
он спросил меня восторженно, Рисовал ли меня кто-нибудь когда-нибудь. И очень Удивился, что Нет.
Он так был очарован мною, говорил мне такие восторженные слова. Мы с ним где-то остановились и он начал меня зарисовывать, восторгаясь мною.
Но потом у него тоже пошёл какой-то эротический подтекст. Начал брать меня за руку, что-то там воображать про нас, даже хотел грудь мою потрогать

Я аккуратненько вышла из-под его восторженного влияния и исчезла)))
Хотя он очень хотел, чтобы я пришла ещё раз и боялся, что я не приду.
У него такой взгляд был отчаянно-завороженный.
Я, конечно же, больше не появилась. Не хотелось, чтобы он меня домогался.
Но меня очень привлекло, что он Художник и что он разглядел во мне Мою Нежность и Невинность

Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />
- pono4ka
Антикармический Змеиный
Инна,
с такими я тоже знакома) Они так девчонок симпатичных клеят профессионально)
Те случаи которые я описала, мне за это деньги предлагали.
с такими я тоже знакома) Они так девчонок симпатичных клеят профессионально)
Те случаи которые я описала, мне за это деньги предлагали.
- Я-ИрЛео
Антикармический Змеиный
Мне было бы обидно, если бы мне такое предложили... Я бы считала что они видят не красоту мою, а доступность. И если подруге такое не предложили, а меня заманивают - значит уверены что скажу "да", значит что-то в моем поведении подсказало самцам что шансы есть.
Ведь товарищам для развлечения любые подходят и под предлогом пофоткать можно пригласить каждую, но к некоторым по внутренней чуйке не подойдут.
Думаю, что непристойные предложения были в жизни каждой девочки, но не уверена что это связано с расцветом в антикармический.
у Инны история такая наивная - привлекла сначала чистотой и светом, но человеку захотелось прикоснуться и почти запачкать источник света. Увернулась, но осадок наверное остался.
Многие девочки путают восхищение с вожделением. И со мной так было... в 13 лет... Слава Богу, ангел-хранитель меня бережет.
В 3 года меня чуть не увел дяденька из магазина, нас догнала сестра, он ее тоже звал, но она завопила на всю улицу, он отпустил меня и ушел. Неужели я была столь привлекательна в свой антикармический?!
Я теперь сразу вижу что человек говорит и что при этом думает.
У меня даже сложилось впечатление что в антикарму люди привлекают в свою жизнь похотливых и бесперспективных партнеров. Сейчас ко мне можно подходить только с предложением руки и сердца, остальные идут лесом.
Ведь товарищам для развлечения любые подходят и под предлогом пофоткать можно пригласить каждую, но к некоторым по внутренней чуйке не подойдут.
Думаю, что непристойные предложения были в жизни каждой девочки, но не уверена что это связано с расцветом в антикармический.
у Инны история такая наивная - привлекла сначала чистотой и светом, но человеку захотелось прикоснуться и почти запачкать источник света. Увернулась, но осадок наверное остался.
Многие девочки путают восхищение с вожделением. И со мной так было... в 13 лет... Слава Богу, ангел-хранитель меня бережет.
В 3 года меня чуть не увел дяденька из магазина, нас догнала сестра, он ее тоже звал, но она завопила на всю улицу, он отпустил меня и ушел. Неужели я была столь привлекательна в свой антикармический?!
Я теперь сразу вижу что человек говорит и что при этом думает.
У меня даже сложилось впечатление что в антикарму люди привлекают в свою жизнь похотливых и бесперспективных партнеров. Сейчас ко мне можно подходить только с предложением руки и сердца, остальные идут лесом.
- алиса
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Антикармический Змеиный
Моя Змейка-Весы в этом году получила уже несколько предложений руки и сердца)) один претендент даже приехал ради этого на День влюблённых из другой страны, но, к сожалению, неожиданно, и она в это время была с другим((( а сейчас познакомилась с моряком из Одессы - на следующий день получила официальное предложение, знакомство с родственниками и пр.приятные вещи))) сейчас он на полгода уходит в рейс, потом планируют свадьбу.......посмотрим
^~^
- алиса
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Антикармический Змеиный
Кстати, Поно4ка, моя Змейка в феврале сфоткалась в кафешке - была там с друзьями, - её фотку выбрал один из лучших ПАБов города для рекламы)))
^~^
- _@мели
Антикармический Змеиный
Согласна, но по моим наблюдениям это больше связано не с антикармой, а с внутренним состоянием)ИрЛео писал(а):У меня даже сложилось впечатление что в антикарму люди привлекают в свою жизнь похотливых и бесперспективных партнеров. Сейчас ко мне можно подходить только с предложением руки и сердца, остальные идут лесом.
Никогда не была обделена вниманием и в юности случались и непристойные предложения. А вот со временем, когда очень кардинально изменилось отношение, в первую очередь, к себе, такого не случается. Вы точно сказали, что подойти можно "только с предложением руки и сердца"))). Точно знаю, есть в окружении (по работе) мужчины с другими мыслями, но сейчас уже не решаются озвучивать)
- pono4ka
Антикармический Змеиный
ИрЛео,
Т.е. вы предполагаете, что дело в моем внутреннем притяжении и желании подобных ситуаций с самцами?
Здесь Вы ошибаетесь. Вообще сложно представить легкодоступную львицу)
Не в тему будет сказано, но с извращениями в любых видах я сталкивалась с самого детства.
К примеру еще ребенком около 7-8 лет я ехала в перегруженной подмосковной электричке с маминой подругой. И помню как всю дорогу терся об меня рукой какой то дядя. Куда бы я от него не отклонялась, его рука следовала за мной.
Ну или однажды, в деревне мы с подругой (зм-рак) шли на речку уже лет 9-10 было мне. Как из кустов вышел голый мужик в плаще с предложением потрогать его гениталии.
Здесь Вы тоже найдете подтекст легкодоступности?
Т.е. вы предполагаете, что дело в моем внутреннем притяжении и желании подобных ситуаций с самцами?
Здесь Вы ошибаетесь. Вообще сложно представить легкодоступную львицу)
Не в тему будет сказано, но с извращениями в любых видах я сталкивалась с самого детства.
К примеру еще ребенком около 7-8 лет я ехала в перегруженной подмосковной электричке с маминой подругой. И помню как всю дорогу терся об меня рукой какой то дядя. Куда бы я от него не отклонялась, его рука следовала за мной.
Ну или однажды, в деревне мы с подругой (зм-рак) шли на речку уже лет 9-10 было мне. Как из кустов вышел голый мужик в плаще с предложением потрогать его гениталии.
Здесь Вы тоже найдете подтекст легкодоступности?