Импульсы года Лошади 2014
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
- П о л: ( ж )
А есть смысл вторую тему открывать?
*./viewtopic.php?f=10&t=10281
*./viewtopic.php?f=10&t=10281
Вот так всегда... на самом интересном месте!
-
- СГ: Не определился
У меня грядет Презентация. Не понимаю я, что в такой год делать.
Весь Легкий год лежала на печи
даже в отпуск сгоняла на море, чего уж 3 года не случалось. А Презентация...
Захотелось впервые за долгое время вот на днях создать профили в соц сетях и найти старых школьных друзей, ну или чтобы они меня нашли. Типа, себя показать и на людей посмотреть. Пойдет за импульс?
Весь Легкий год лежала на печи

Захотелось впервые за долгое время вот на днях создать профили в соц сетях и найти старых школьных друзей, ну или чтобы они меня нашли. Типа, себя показать и на людей посмотреть. Пойдет за импульс?
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
...название той Темы принципиально отлично: ведь год Лошади наступает - можно трактовать, как один из вопросов-ответов о смене одного года - другим.
А ожидание ( и признание) Импульсов - несколько иная идея. Границы года НЕ сдвигаются, а ищется подтверждение( опровержение) возможных импульсов - или их всё же НЕТ.
П.С. если что - объедините.
А ожидание ( и признание) Импульсов - несколько иная идея. Границы года НЕ сдвигаются, а ищется подтверждение( опровержение) возможных импульсов - или их всё же НЕТ.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- _Old_School
- СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
Милая Лиола, какая в принципе разница есть они или их нет - жизнь идетLiola писал(а):...название той Темы принципиально отлично: ведь год Лошади наступает - можно трактовать, как один из вопросов-ответов о смене одного года - другим.

Знающему далеко до любящего, любящему далеко до радостного ©
- _Old_School
- СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
А Лошадь тут из-за внезапной сентиментальности? Хм... да тут много кого можно за уши притянуть. Собаки тоже глубоко внутри сентиментальны и привязаны к дому и друзьям, корням... Это я по мужчинам сужу.glass_fish писал(а):Захотелось впервые за долгое время вот на днях создать профили в соц сетях и найти старых школьных друзей, ну или чтобы они меня нашли. Типа, себя показать и на людей посмотреть. Пойдет за импульс?
Знающему далеко до любящего, любящему далеко до радостного ©
- Королевишна
- СГ: Крыса-Овен / Король
- .: Тореадор
Ни-че-го.
Сестре Коза-Стрелец-Шут помогаю заложить фундамент собственного дела.
У нее следующий Легкий, у меня Антикармический -должно получиться))
Сестре Коза-Стрелец-Шут помогаю заложить фундамент собственного дела.

Подарка лучше не найти, чем наша искренняя нежность.
-
Лошадь тут потому что меня ждет год Презентации. Если я ничего не путаю.Old_School писал(а):А Лошадь тут из-за внезапной сентиментальности? Хм... да тут много кого можно за уши притянуть. Собаки тоже глубоко внутри сентиментальны и привязаны к дому и друзьям, корням... Это я по мужчинам сужу.glass_fish писал(а):Захотелось впервые за долгое время вот на днях создать профили в соц сетях и найти старых школьных друзей, ну или чтобы они меня нашли. Типа, себя показать и на людей посмотреть. Пойдет за импульс?
Я после Теневого ушла в подполье, а тут потянуло в люди.
- дракоша
Во Нгуен Зяп, 25 августа 1911 — 4 октября 2013, Кабан-дева.Генерал Во Нгуен Зяп, который сыграл ведущую роль в победах сил вьетнамских коммунистов над Францией и США, скончался в возрасте 102 лет.
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
в 102 года?) А он что собирался до 120 жить?) Отмучился чувак. ;-)дракоша писал(а):Во Нгуен Зяп, 25 августа 1911 — 4 октября 2013, Кабан-дева.Генерал Во Нгуен Зяп, который сыграл ведущую роль в победах сил вьетнамских коммунистов над Францией и США, скончался в возрасте 102 лет.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)