Кармический год 2012. Отчёт. Catmageddon

Ответить
steel
СГ: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол
П о л: ( ж )

Сообщение steel » 03 янв 2012, 21:57

Изображение
Хвостик писал(а):Кот.
Я боюсь кого-нибудь задеть или оказаться предвзятым. Но для Вас настал год расплаты. За все Ваши косяки последней 12-летки. Не лезьте в огонь, разбирайтесь с возникающими проблемами. Иначе совсем пропадёте. Помните, что такой год - это проверка на прочность, и бывает он только раз в 12 лет.
Делимся страшилками про наступивший год

Nikoll
СГ: Кот-Стрелец / Вождь
П о л: ( м )

Сообщение Nikoll » 21 май 2012, 10:33

stavroulia писал(а):Так стратегия поведения какой должна быть? Сказать: "это хорошо" и дальше жить?
Именно! Судьба мудрее человека! Наше видение ситауции очень узко. Мы дальше своего носа не видим

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

В кармический есть возможность раздать долги: если вам плохо, то либо вы расплачиваетесь и пересматриваете свои взгляды на эту жизнь, либо очищаете место в своей жизни от ненужного, что мешает вашему счастью)
stavroulia писал(а):П.С. Сильное желание просто уйти. Но в кармический вообще не знаю уже, что делать.
Зачем уйти? Если вы здесь, - значит, кому-то вы ОЧЕНЬ нужны! Задача - найти этих людей и жить счастливо самой и других сделать счастливыми

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

Не ждите счастья... Станьте его источником!

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ

Сообщение Вивьен » 21 май 2012, 20:18

"Утром 21 мая 2012 года в одной из квартир, расположенной по Гороховой улице, обнаружено тело вице-консула генерального консульства Норвегии в Санкт-Петербурге 1975 года рождения без внешних признаков насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по городу Санкт-Петербургу проводится доследственная проверка», — говорится в сообщении!.

_Натик
СГ: Кот-Рыбы / Профессор

Сообщение _Натик » 22 май 2012, 02:26

Появляются старые знакомые,друзья,одноклассники.Налаживаются или совсем теряется связь с людьми. Много вещей уже пересмотрела в себе и в своем поведении. Через месяц будет помолвка и переезд в другую страну... Я в шоке. Происходить начало все и сразу.....Ожидание чего то великого....Ощущение того что ничего нельзя изменить...То что казалось непонятным и запутанным как-то само распутывается и разъясняется...В общем,такого не было,до этого я жила лет 5 вообще без событий,а если и происходило,то только негативное.А сейчас как появился воздух и вот вот я взлечу...Но я вела себя хорошо все это время,надеюсь мне воздастся за все мои муки.

_RAKeta
СГ: Кот-Рак / Король
П о л: Левый

Сообщение _RAKeta » 22 май 2012, 10:16

Вивьен писал(а):"Утром 21 мая 2012 года в одной из квартир, расположенной по Гороховой улице, обнаружено тело вице-консула генерального консульства Норвегии в Санкт-Петербурге 1975 года рождения без внешних признаков насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по городу Санкт-Петербургу проводится доследственная проверка», — говорится в сообщении!.
Надо же, молодой такой...

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

_Romy
СГ: Кабан-Овен / Шут

Сообщение _Romy » 22 май 2012, 10:23

Nikoll писал(а):
stavroulia писал(а):П.С. Сильное желание просто уйти. Но в кармический вообще не знаю уже, что делать.
Зачем уйти? Если вы здесь, - значит, кому-то вы ОЧЕНЬ нужны! Задача - найти этих людей и жить счастливо самой и других сделать счастливыми

Вы думаете, это возможно - найти людей, которым ты нужен? Хотя бы одного? Я вот отчаялась - уже не первый год ищу. Наверное, не всем так везет..
L'important c'est d'aimer

_RAKeta

Сообщение _RAKeta » 22 май 2012, 10:29

Натик писал(а):Появляются старые знакомые,друзья,одноклассники.Налаживаются или совсем теряется связь с людьми. Много вещей уже пересмотрела в себе и в своем поведении. Через месяц будет помолвка и переезд в другую страну... Я в шоке. Происходить начало все и сразу.....Ожидание чего то великого....Ощущение того что ничего нельзя изменить...То что казалось непонятным и запутанным как-то само распутывается и разъясняется...В общем,такого не было,до этого я жила лет 5 вообще без событий,а если и происходило,то только негативное.А сейчас как появился воздух и вот вот я взлечу...Но я вела себя хорошо все это время,надеюсь мне воздастся за все мои муки.

Рада за Вас!

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

Бдительность нам все же нельзя терять.
Сразу начала вспоминать как я себя вела последние годы. У меня еще в 2011 все закончилось: все тяжбы и процессы. Правда и работу потеряла хорошую. В текущем году ничего материального не приходит, хотя все делаю для этого. Зато духовно расту, тоже пересмотрела многое, передумала, узнала секреты прошлых лет, а это тоже чему-то учит..вот так пока

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Nikoll
СГ: Кот-Стрелец / Вождь
П о л: ( м )

Сообщение Nikoll » 22 май 2012, 10:39

Romy писал(а):Вы думаете, это возможно - найти людей, которым ты нужен? Хотя бы одного? Я вот отчаялась - уже не первый год ищу. Наверное, не всем так везет..
Давным-давно мне один человек сказал, что когда Бог хочет наказать человека, он делает его слепым и глухим (не в буквальном смысле). Мы не видим очевидного( А все что нужно нам для счастья, оно УЖЕ у нас есть - и полностью совпадает с нашими потребностями. У вас, наверняка, есть близкий друг, родители, любимая подруга-соседка-коллега-единомышленник - начните с них, со своего близкого окружения - сделайте их счастливыми (или хотя бы не делайте несчастными)

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

И тогда ответное счастье не заставит себя ждать! Хотите счастья - дарите счастье, хотите любви - дарите любовь другим, хотите заботы и внимания - одарите кого-нибудь своей заботой и вниманием.
ПыСы: Если вы Кабанчик 83-го - научитесь ставить себя на место других людей, вам тогда легче будет их понять и вы не будете обижаться на них)
Не ждите счастья... Станьте его источником!

_RAKeta

Сообщение _RAKeta » 22 май 2012, 10:40

Romy писал(а):
Nikoll писал(а):

Вы думаете, это возможно - найти людей, которым ты нужен? Хотя бы одного? Я вот отчаялась - уже не первый год ищу. Наверное, не всем так везет..
Romy, Вы нам нужны, заходите почаще на сайт

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

_Romy
СГ: Кабан-Овен / Шут

Сообщение _Romy » 22 май 2012, 11:07

RAKeta писал(а):
Romy писал(а):
Nikoll писал(а):

Romy, Вы нам нужны, заходите почаще на сайт

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

Рисунок/images/smil-ti/super_smilies100.gif

L'important c'est d'aimer

_Натик
СГ: Кот-Рыбы / Профессор

Сообщение _Натик » 22 май 2012, 11:26

Ракета,спасибо

Рисунок/images/smil-ti/ball.gif

Ответить